//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

说到国服即将关闭服务,突然感到很失落,暗黑3陪伴了我整整十年,曾经通宵组队,到后来偶尔上来看看,到如今每晚单刷150“必须过一次”,猎魔 蛮子 进度 杀王。队伍缺什么我就开什么,本来就是老男人,接受新事物能力差,以为可以一直玩下去,今天晚上还在玩,玩到关闭的最后一刻,也算是自始至终吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:1101

“终极乐趣”这个跟游戏无关,真的一点关系都没有,玩扫雷也能找到终极乐趣。

因此是跟玩家有关,像我们熟悉的高玩,他们是为了效率,7天达到顶峰,纵使暗黑4有100个T的海量内容,他们所体验到的内容,也就是7天达到顶峰的乐趣,因为作为高玩而言,极致的效率就是终极乐趣。

有些“行慢玩家”,他们真的是玩扫雷都能玩出无法想象的乐趣。哪怕暗黑4只有一张地图,他们都能找到无数个细节。慢慢发现,是他们的终极乐趣。

所以,玩游戏要看玩家

符文:226

我就想在有限的赛季时间里搞一个喜欢的角色而且装备要相对比较满意。但每天游戏时间有限,光靠自己刷很难完成,所以赛季的玩家多,可以通过易物来实现装备提升达成目标就有成就感

符文:38

为了追求极致的完美

符文:152

暗黑游戏为啥要有目标?哈哈哈哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

符文:1416

少年时的一个梦,一作作了二十多年,就因为暗黑这两个字。楼主写的真好,跟16楼说的一样,绝对是嘴能犁地那种,条理清晰,逻辑顺畅,句句说到玩家心里。
签名被屏蔽

符文:16461

大鼻林 发表于 2022-11-26 02:34
说到国服即将关闭服务,突然感到很失落,暗黑3陪伴了我整整十年,曾经通宵组队,到后来偶尔上来看看,到如 ...

同感,你是懂“玩”的,还不忘附一张图

符文:81

我喜欢换build

符文:18

暗黑4,我们还能玩的到吗?

符文:9

暗黑的每个职业都各具特色,这是有趣的一方面,暗黑系列好玩在于所有有趣的东西结合在一起产生的化学反应,如剧情,音乐,各种系统设定等等,缺一不可,这就是为什么很多同行再怎么模仿都模仿不到精髓的原因。

大鼻林 发表于 2022-11-26 02:34
说到国服即将关闭服务,突然感到很失落,暗黑3陪伴了我整整十年,曾经通宵组队,到后来偶尔上来看看,到如 ...

一直玩的主机版本,国际服,到时候暗黑4吧

机械猫仔 发表于 2022-11-26 20:16
暗黑4,我们还能玩的到吗?

国服不要想,国际服肯定可以,我一直玩的Xbox主机,到时候预购一波。

符文:30

终极目标是为了证明自己

符文:88

分析的很到位

符文:13

刷装备和做符文之语有dubo乐趣,交易有商业经营乐趣,送人东西和被送能感受暖暖的人情,建构人物去打怪有学术研究实验乐趣,组队有一定社交体验,另外音乐及画面构图有独特的美感,总之各种元素加在一起体验是很不错的,唯一要注意的是最好不要rmb交易,否则很容易出戏,你买到装备给你带来的短期快感实际上是在kill这个游戏对你的意义。