//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

今天99了,一个小顶球电新星法,没RMT,装备都是自己打的换的,让自己玩的兄弟们有个经验,我们也能99.全程基本自己三开,遇到超市或者王座恐怖地带就开公共房凑8pp。
第一阶段:冰法养家,崔斯特姆出了破冰板基本就能自己过任务,哪都可以去了,到处晃没固定位置,打装备换装备一直到97,装备日用品齐,攒了些符文。
第二阶段:追恐怖地带通刷为了提高效率(冰法实在是慢,冰封球+暴风雪),转了顶球新星,准备了2贝1瑟去买镰刀无限,52的都买不到,干脆自己做,直到99
出货情况,本人很黑,97之前符文2个29,1个26,5个24,1个glf(-19,10);97-98级1个26,1个27;98-99级1个28,3个26。30-33一个都没。
好在自己做装备手气很旺,值钱的装备都是自己做的:
镰刀无限一发入魂-55;收的35蛇皮升级1025够用;glf自己打的自用;戒指自己捡的挺适用;
配装:自己三开有50bo蛮,按大佬说的有50bo啥配装都好用,哈哈。镰刀无限,55珠glf,55珠蛇皮,马拉,法拳,乔丹,fcr抗性戒指,火电双抗鞋,蛛网腰带。
我是追求通刷省心,血魔对点,心灵传动,静电力场,新星,闪电专精满;传送,能量护盾1点;寒冰甲一点;过路一点,温暖满;点数很富余。
加完后电火毒抗满,50bo波后血魔2800左右,自己小波各1800左右。
恐怖地带除了超市和王座混8pp,其他自己三开喜欢塔拉夏,其次水晶通道和冰河很好的,进通道直奔冰河,路上的怪杀掉,冰河看一波怪没有电鬼就全刷,女妖一堆堆,蛇一堆堆,大窟窿怪英灵那个一堆堆,雪怪一堆堆,3pp真是割草爽透,遇到电鬼就下一局;其他的冰原,秘法殿都不错。
wx.png spj.png xz.png jz.png

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:40

你三开是怎么开的,会封号吗?

o香槟o 发表于 2022-11-23 13:50
你三开是怎么开的,会封号吗?

一个电脑,杀进程多开,不会封的,这样玩的人太多了

符文:2

不错!应该也是累并快乐着!我第一个99还是1.09,之后玩过1.10,afk到今年。11月初封控在家,玩了100个小时左右,现在又afk5天了。还没解封。

符文:790

太强了,戒指好棒
为什么我死活刷不出格利风
战网:MrMa#31642

符文:59

楼主全抗有加到75吗

符文:8

多开别的还没事,一到火焰之河画面有熔岩的时候画面就10几帧,所以只能单开,到93了感觉经验一点不带动的都

符文:2

恭喜恭喜~~~~~~~~~~

楼主觉得哪个职业最好玩呢?

符文:38

咨询下,怎么自己bobo1800血蓝的,要1800血蓝,是不是所有的大板都要40生命的。

olbaidblade 发表于 2022-11-23 15:03
楼主全抗有加到75吗

冰40多,其他到了

木头陀螺 发表于 2022-11-23 14:59
太强了,戒指好棒
为什么我死活刷不出格利风

这玩意全看脸,头盔我就出了一个军帽,其他连安头都没出过,就出了glf。
这戒指我捡到还去估价区问了价,人家给了24和26#的价,trade i r e上也没差不多的,自己血蓝对点挺适用的就自用了。不知道价格

我不知道#112 发表于 2022-11-23 16:07
咨询下,怎么自己bobo1800血蓝的,要1800血蓝,是不是所有的大板都要40生命的。

蓝差点到,大符极品太贵买不起,血蓝小符经济实惠搞好些的就到了
头像被屏蔽

我只出不进 也不算real
Rmt吧 这赛季不行 才1300入 99级一个 95级两个 剩了大概五六个贝价值的符文 自给自足 说实话 掉的符文绝对够用 就是在真空期(暂时符文还没凑齐前)要学会效率最大化刷 毫无疑贫民冰法是这赛季最廉价战斗力最强的挖掘机了 我刷到97才转的电

符文:462

大佬,应该很肝吧
非赛休闲玩家:justice#3748