//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1214

最近在尝试豆角冲150,天拳伤害足够但是卡得打不了以致于卡的时候直接寄,天谴进度阶段已经熟练,但是目前的问题是boss阶段cd刷不过来,容易死,好多次因为这个问题死多一次导致差个几秒通关,最气一次是15分1秒,想问下你们打boss是否要挑boss的,铁血人墙动不了boss一跑就很烦,求通关心得

符文:25

好多巅峰呢?8000以上吗?留一个威能妥妥的

符文:235

不玩天拳,就只聊聊天谴吧,天谴150也算过了很多把了,交流下。

1、先说靠赌的:
①必须要留塔,什么塔都行,威能当然最好
②稳过版:不会动的boss最好,比如急冻磨、厄雷松、疫王,时间留足绝对稳
③靠手法版:会动的,但有地图可以卡位的,也能打,比如雷兹尔,鱿鱼,骷髅王,跳跳等
④必定超时版:会动又卡不了的,直接回城。比如石头人。
⑤刷成绩版:基于以上,如果是赌出萨克崔斯、蜘蛛、老鼠这些卧底,就是刷成绩排名的了

2、再说靠操作的
天谴这BD还用操作么?已经不能再无脑了。

3、最后说个人心得
①叠受罚大概2分钟就够了,如果是威能,叠1分钟就能开了
②如果要加快叠受罚,就带惩罚,本人不是数据帝,不研究太多理论,什么触发系数搞不懂,但实战下来,惩罚叠受罚比烈焰斩舒服。
③带左键,就要牺牲一个技能。
要么不带瞬爆(一样能过150)
要么换希望律法
要么岩石换穿怪鞋,多加很多体能
④钢甲穿怪期间,强制移动,尽量和boss重叠,然后每三秒一个审判
⑤王战我重来不打主动天谴,感觉没啥用,有的主播是一直打天谴的,不懂为啥。
⑥猝死就多加体能,最简单的办法。我加到140万血,能贴身吃雷兹尔那个技能不死
⑦实在不行就带复活符文的变身,堆极限CDR,人墙也是4秒多冷却,等于无缝。
萃取岩石换天鹰,这时候天鹰收益更高。
神圣使命换律法无边,提高减伤覆盖率。别抄天体,神圣使命没啥用,除非你巅峰8000、9000,坚韧用体能补足,就能用神圣使命多点增伤。
⑧出王出在塔边,尽量不要带着(探出最后一个塔后,如果一个点了王,就先打别的点)

符文:235

15分1秒很正常,通关前我也遇到遇到过15分1秒,15分2秒,15分6秒三次……
我全能特效190
我武器盾牌都没精英伤
我有个戒指才30暴伤
……当时就想…只要任何条件再好一点就能过了…

但通关一次后就感觉破魔咒了,成绩越打越好…

旺旺O泡 发表于 2022-11-23 12:30
不玩天拳,就只聊聊天谴吧,天谴150也算过了很多把了,交流下。

1、先说靠赌的:

感谢分享,应该是打boss站位需要调整,人墙释放位置也需要调整保证刷新勇士cd来保盾墙加律法减伤,我再尝试一下,另外瞬爆这个符文体感主动触发在怪堆里可以回血,我一直拿来当回血手段的,可是没看到数据支撑,完全是自己打那么多次感觉出来的,我护腕有一条击回不知道有没有关系,总之再多尝试,再次感谢

符文:2982

两个技巧:留塔卡墙角。
鱿鱼类型的boss直接放弃

符文:169

换i9-13900K+RTX4090就不卡了

幻术小菠萝 发表于 2022-11-23 14:46
换i9-13900K+RTX4090就不卡了

我为了防卡顿,专门跑去网咖高端区试了下,还是一样卡,只能ESC大法了,不过比天拳好太多了,天拳是基本一直卡的

符文:8

新人圣教军前来参观