//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:83

感谢,清爽多了,请问想要屏蔽垃圾装备杂物那个R8版本,该如何操作呢?

符文:39

halfy 发表于 2022-11-26 18:32
感谢,清爽多了,请问想要屏蔽垃圾装备杂物那个R8版本,该如何操作呢?

下载Will Mod的R8版本,然后把我提供的mod里面的Data\Local\Lng\Strings下面的文件覆盖到R8相同目录即可
BN tag:RockyLiu#31332

RockyLiu 发表于 2022-11-26 19:10
下载Will Mod的R8版本,然后把我提供的mod里面的Data\Local\Lng\Strings下面的文件覆盖到R8相同目录即可
...

感谢!但是Will mod是单独mpq文件,您这个是目录,是不是使用那个Ladik's mpq editor把mpq文件里相应东西替换就可以?

我还需要一系列屏蔽诸如火焰之河的附加,是需要按目录结构放入的,一起放入Will mpq是不是就可以?

halfy 发表于 2022-11-26 19:53
感谢!但是Will mod是单独mpq文件,您这个是目录,是不是使用那个Ladik's mpq editor把mpq文件里相应东西 ...

是的,使用mpqedit就可以了。

RockyLiu 发表于 2022-11-26 20:25
是的,使用mpqedit就可以了。

感谢指教!

符文:25

刚用新版,发现带孔超强幻化之刃扔地上不显示为黑灰色而是白色
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/KYanthem-5182/hero/18170540[/armory]

kacu20051763277 发表于 2022-11-27 10:56

我查一下
您能方便发个截图给我参考吗?
头像被屏蔽

符文:165

大佬牛逼!
麻烦问一下不想要第1和第2项是要改哪个文件呢?

Cyberlich 发表于 2022-11-27 12:00
大佬牛逼!
麻烦问一下不想要第1和第2项是要改哪个文件呢?

符文和钥匙贴图吗?删除Data\HD\Global\UI\Items\Misc这个文件夹里面的rune和key这两个子文件夹即可,或者直接删除UI这个文件夹也行,因为这里面只有rune和key这两个修改的东西。
头像被屏蔽

RockyLiu 发表于 2022-11-27 12:07
符文和钥匙贴图吗?删除Data\HD\Global%uI\Items\Misc这个文件夹里面的rune和key这两个子文件夹即可,或 ...

好的,了解了,多谢!

kacu20051763277 发表于 2022-11-27 10:56

已经查到问题了,目前解决方案是把‘superior'高亮字后置,这样就没有问题了,前置的话字体颜色会有您说的问题。

已上传1.2版本解决此问题了。
感谢BR。

符文:26

感谢楼主的付出,还有能否把红蓝药水显示英文改得短一点?
古代:29*1
超市:27*1;31*1
地穴:26*1
3C:毛
四大神器:毛
头像被屏蔽

RockyLiu 发表于 2022-11-27 12:07
符文和钥匙贴图吗?删除Data\HD\Global%uI\Items\Misc这个文件夹里面的rune和key这两个子文件夹即可,或 ...

大佬,我删了这俩文件,钥匙直接没有贴图了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Cyberlich 发表于 2022-11-27 14:00
大佬,我删了这俩文件,钥匙直接没有贴图了

我测试了一下,没发现有这个问题,请尝试把Data\HD\的Global这个文件价整个删掉。我刚刚就是这么测试的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......