//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:78

本人从107日开服玩的法师,8号通关地狱,然后刷出破冰板,开始纯冰刷装备,一直到15号时到了92级,基本冰法装备齐了,这时候身上有刷到的30号,31号,29号,我用31号换了30号,然后做出了手抓无限,没想到直接-55,心想可以换电法了,然后用29号换了个触底权冠(一直用到了99级也没刷出来),后面看到了外服到99级追动感地带的视频,心想8PP可以的话1PP应该也可以满级,时间上也就是比8PP4倍而已,后来实践发现其实还要快一点,其中有几点是我认为的,第一,1PP不需要多开浪费时间,第二,很安全,刷的也快,基本没啥压力。然后就是我也是上班族,每天中午可以玩2小时,晚上3小时,周六周末可以玩10小时,就在今天满级了,全程不挑图,有啥刷啥,也没有刻意点金,白怪多的也刷,因为刷的快,最后,这是我玩暗黑2那么多年第一次满级,我很懒不喜欢多开,动感地带真的很好,佛系玩家也有了99的可能。

下面说下我认为1PP下获取经验的地图排名,一切按981小时来算,个人刷怪习惯可能会有偏差:
1.超市,毋庸置疑的地图,981PP能到3.5%,不刷大菠萝
2.塔拉夏,怪多,大个子经验也多,52.5%妥妥的
3.干燥高地+死亡之墓,没错,这个图经验很夸张,快的话1.7%+
4.世界之石大殿,排到了4是因为电鬼危险,去掉破电板影响效率,我尝试过直接5小队,或者路上点金5小队,都只有1.5%,当然,不杀巴尔
5.冰河小径,这个图,我也不知道为什么,通刷经验就是很高1.2-1.5不等
6.秘法神殿,通刷,也是经验很高,所有怪都杀1.2以上
7.爆皮尼拉塞克一路,1-1.2,还不错就是碰到牛不爽
8.冰冷之源+洞穴,金怪多,很爽至少1%+
9.失落古城+蛇殿,见到蛇殿就去通刷,1%+
10.A2下水道和碎石荒地+古墓,他俩并排,经验差不多,有1%
  后面的基本都低于1%了,我装备不好刷的也不快,有些人可能比我更快,我新星5bo完只有4358伤害,一直到99级,符文出了258个,262个,273个,282个,292个,302个,311个,触底死亡之网2个,触底次元1个,30CD次元1个,乔丹3个,红白珠1个,塔拉夏1套,死灵套装2套,野蛮人套装2套,圣骑套装1套,满变破电4个,满变破冰1个,满变破火3个,满变破毒2个,电板+21-27生命的4块,20大装备出了一大堆不满变都丢了,其他不值钱的日用就不说了、
最后的最后,给大家的意见是,飞升路上真的需要毅力,特别我在97级连续电鬼搞死我两次,心态差点崩了,所以,毅力坚持很重要,希望给单人飞升的人一点经验,祝大家都能99级!

附装备图和排名图

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:120

恭喜飞升!
每次开新角色都是雄心壮志99,真到93,94就麻了,实在是整不下去

符文:15

先学习再看,同1PP

符文:2

相当励志ZSBD

大家飞升路上有什么问题可以在帖子里问,我看到都会回答

符文:2

果然是大佬

符文:131

1PP真不容易
23大尚缺鸟甲
33符尚缺Zod
Day Day Up!

符文:790

1PP飞升太强了
战网:MrMa#31642

我现在遇到超市塔拉夏王座就开车,8pp下基本上王座和塔拉夏可以到5%经验,超市8%左右,一周时间,目前98级已经升了40%的经验了,预计运气好十天左右,主要平常只有晚上,遇到这三张图的概率不高,话说烂图出的好频繁,今天埋骨之地,从下午到现在也了两次。其实王座如果平推经验更高,但平推很多人就不愿意跟了,主要就是想当站神,所以我一般都是限等级的,塔拉夏其实是一人一图经验最高,但级固定队就很多人不愿意,不过有标马倒是打的快

符文:36

真强,佩服下,恭喜
头像被屏蔽

符文:64

我这赛季也是电法飞升,自己7开hc,比楼主倒是快了一些。高pp经验获取应该是王座直接5小队最快了98级1小时也能打10%以上,不知道楼主差在哪。还有我一直盲猜低pp由于开游戏简单,崔凡客,崔斯特姆这类图小怪密精英多的地方应该也不错,看楼主的经验,可能并非如此了。楼主居然没提剥皮森林,这个地方应该是电法的升级圣地了,效率远远超过超市,楼主怕是没认真刷过这里?

符文:114

仍然活着呢 发表于 2022-11-20 21:54
我这赛季也是电法飞升,自己7开hc,比楼主倒是快了一些。高pp经验获取应该是王座直接5小队最快了98级1小时 ...

剥皮经验高怎么解

符文:59

嘿嘿,我飞镖刺客开荒的,也98了,这单体攻击无谜团,准备飞升飞升
碰上王座和超市,必然跟队伍。。。一小时能有3%吧
其他时间随便玩玩,混混别人的多PP或者自己1pp公开
佛系都能飞升,这个TZ改动还是不错的
IST*22, GUL*13,  VEX*9
Ohm*5,  Lo*9,   SUR*4,
BER*3,   JAH*9, CHAM*3
GLF*1 COA*3 DW*1 DF*3

符文:8

爱于无人之境 发表于 2022-11-20 21:59
剥皮经验高怎么解

剥皮森林外面成群的小人,地图还大很爽的,地下就不需要去了,怪不多

符文:211

Mark下。正头痛1PP到96就放弃了