//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 526 - 回复: 7

符文:1971

我真有一个朋友。有一天要下机了,看大厅里有个人求个破冰版,我就进去送了他,聊了几句,他说以前一直玩单机,第一次上战网,对战网的玩法还不太熟悉。我带他偷渡到地狱,在超市升级,送了点开荒用的东西,加了好友。
     后来他基本没找我带过,说想自己打体验一下,然后就是有一些加点、配装之类的事问过我,没事的时候闲聊几句。前几天和我说运气不错,一天出了乔和古尔,看我喜欢符文要送给我。我说高级符文挺难出的,自己用不上也留着当个纪念吧。
     今天我中午吃饭的时候没退游戏,他发消息说找我有事,我回来了问什么事,他进来说电法不想玩了,东西送我。我说不玩东西可以留着,什么时候想玩就捡起来再玩呗。然后他就把东西扔一地非让我捡,太多了,塔拉夏一套,军帽眼球眼光什么的,还有两把无限,一把手持一把佣兵的,手持那个是极品,-55电抗。我说这个是极品,他说不要客气,把我整不会了。没办法,我先把东西捡起来,然后建个新号,把他的东西归拢到一起,告诉他手持无限我先借用玩着,我自己的那把是个垃圾,-49的,他什么时候想玩就取走。像他这么讲义气的人现在真少见了。
头像被屏蔽

符文:492

东西有值,情义无价啊!
且玩且珍惜
签名被屏蔽

符文:22

你觉得挺贵的东西,在人家眼里就是出去1、2顿饭钱,人家就没放在眼里

符文:79

不错啊,玩了这么久战网,好友名单上只有一个人,那是我的小号。有没有跟我一样的?

符文:4975

是呀,且玩且珍惜。

符文:2074

是这样的,不想玩了,再极品也没有朋友重要。
原来玩WOW,蛋刀号直接送朋友玩了,自己根本没时间。

符文:1971

回头读一遍自己写的东西好像小学生作文。

符文:16435

且珍惜