//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

猫作的娃娃 发表于 2022-11-16 08:17
whiteston 发表于 2022-11-16 08:13
传奇精魄只能使用一次是啥意思,有点不懂?是不是打一个怪就使用玩了, ...

就等于符文之语的符文  用完就没了
签名被屏蔽

符文:5

天地ri 发表于 2022-11-16 16:00
d3从开服的爆热到后面的凉凉可以拿AH做一个分割线。D3我手动游戏时间肯定超过2万小时,但d2r开了,我再也 ...

同感,D3从发售到现在,前两年就没玩了,现在一直玩暗黑2,这赛季小亚马逊82级快通关了,还没掉落科 符文,郁闷,亚马逊旋律弓、和谐弓都做不出来,坚持手动独狼玩家,总想某好个时候掉落高级符文,或者风之力之类弓,这是玩游戏的期待

符文:5

d3从开服的爆热到后面的凉凉可以拿AH做一个分割线。D3我手动游戏时间肯定超过2万小时,但d2r开了,我再也 ...

怀疑你是欧皇,我重置开始到现在都没出过贝乔,也不会花钱去买的

符文:2074

这是要给工作室留机会呀,感谢琉璃分享。

符文:7

我的建议是普通品质装备可交易,神圣和先祖品质装备不可交易,普通品质装备能让你快速bd成型,rmb玩家省时间了,但强度有限,毕业装肯定是追求神圣和先祖品质装备,这个只能靠刷
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%BA%E9%AD%82%E4%B9%8B%E9%95%B0-5762/hero/17792119[/armory]

符文:28

感谢琉璃分享,学习下,辛苦了。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

符文:18

有交易才有意思!穷人就不能交易了?一定要和那些有钱的比?我打到了一件稀有装备不紧自己开心还能买点小钱不管是游戏币也好还是现金也好都更加开心,这是很多人玩这类游戏的初心,只不过被一些人给毁了
头像被屏蔽

符文:27

whiteston 发表于 2022-11-16 16:50
怀疑你是欧皇,我重置开始到现在都没出过贝乔,也不会花钱去买的

不要和我比脸黑,我也不花人,赛季二,我到现在没有打到过21以上符文,我刷女伯爵至少一百把了。天拳骑士至今在用没全抗的精神盾,身上仓库一个值钱装备都没有。

符文:28

支持d2的装备系统和交易系统 这才是暗黑的魂和魅力,3和不朽就只能小零食 吃一点就行了。现在不朽都开始合服了 暴雪要吸取教训

符文:151

全世界能随便交易的游戏找不出第二个了,还是喜欢D2的交易系统

符文:51

Eidolon. 发表于 2022-11-16 03:06
说句实话,不喜勿喷,d2r的交易系统挺好的,不是人人都rmt,以物换物的一大把,比如我打到一个法师装备我想 ...

是的,不让交易,防商人,把乐趣也减少了

符文:3

就是因为没了AH,才彻底拯救了D3,否则D3被AH害到凉透了。
有AH的时候连暴雪都不愿回想,每次提起D3AH都还要给玩家道歉。
D3只是论坛凉凉而已,没有交易,社交交互除了开荒期间已经不太需要了。
D3近几年的年销量都摆在那。一个陈年单机游戏现在还能卖的这么好,我不知道这为什么叫凉凉。

你D3都随手可得了,你D2又不是独狼,你说起你的仓库,不是证明了有交易只会是更加随手可得?

符文:21

还是喜欢有交易系统的。暗黑三没有拍卖行以后就不喜欢玩了。更喜欢暗黑2的装备系统和交易系统

符文:12331

提前了解有备无患

符文:12331

未雨绸缪 是对的