//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

从嘉 发表于 2022-11-15 16:38
非要没有工作室只能说是你觉得工作室侵害了你rmt收益呗,你的目的也不纯啊

我不是说没有工作室,工作室挣钱合情合理,但不能是通过外/挂方式,我里面提过了,代练,手工刷图无所谓,别人靠合理的方式挣钱,我为什么会反对?
我针对的是大量bot可以迅速起号。

mudcakeee 发表于 2022-11-15 16:47
你过于片面 以及急于下结论 这样不好
为了遏制犯罪 给所有人带上枷锁 这不是解决问题的办法

我说了,一天一到两件,除了bot,有多少玩家能连续n天疯狂刷图出东西的。
你可以算算,一天刷8小时,能出多少东西,一星期你能连续刷几天?

我就是海参 发表于 2022-11-15 16:50
不用这么复杂,掉落后可交易,交易即绑定

这个也不好,一旦交易就绑定,那么装备只能一手,后面你打到更好的,以前那个没法交易出去。

符文:326

这么复杂?给个玩家快照举报奖励机制难道不行?

丁丁和狼 发表于 2022-11-15 17:02
这么复杂?给个玩家快照举报奖励机制难道不行?

因为bot都是自己开房开刷的,你想拍也拍不了啊。

符文:26

初衷是好的,但你提的那一堆东西没有意义,因为大前提是你认可那套垃圾网游的玩家-土豪-工作室机制,以及认为交易是不可或缺的。
当年暗黑3没出资料片的时候,暴雪官方开拍卖行,以金币为单位,养活了一大堆工作室,暴雪自己也抽成,赚翻了,后来宁可不挣这个钱也要关ah。
队内限时交易也是暗黑3带过来的,暗黑4物品交换也不会超过这个。
暗黑4装备估计也类似暗黑3,简化装备机制(相比暗黑2,暗黑2太复杂了),降低提升角色强度的时间和学习成本,蓝白黄用处不会大于暗金套装,避免类似偏向盾或者极品施法项链这种东西,提升掉率,降低交易的必要性。
纯刷子游戏,暴雪不依赖游戏内虚拟物品产出,而且暴雪不差那点工作室账号收入,一顿饱不如顿顿饱,出些不影响平衡性的游戏内购不是更好吗?

符文:2

还是禁交易禁巅峰吧,交易产生BOT,巅峰也产生BOT

符文:0

乱七八糟的,直接玩专家模式就好啦,搞那么麻烦干什么,顺便说一句大家都纯手刷东西还是会跌只是快慢的问题

符文:2

直接禁交易就能杜绝了。暗黑3这种只有电费战士只能交易悬赏的也大把工作室。说穿了,只要一个游戏能搬砖赚钱,就绝对会有大批工作室,然后各种b0t,撕逼,钓鱼倒卖,各种屁股决定脑袋的言论,因为这是人性。楼主想工作室的人只老老实实的干苦力赚微薄收入,从本质上来说有点反工作室那帮人的人性了。除非这游戏一切你说了算。否则有买卖就有互相伤害。

megoodguy 发表于 2022-11-15 17:34
乱七八糟的,直接玩专家模式就好啦,搞那么麻烦干什么,顺便说一句大家都纯手刷东西还是会跌只是快慢的问题

只能专家模式才是按死了大部分人。
这个游戏可以没有专家模式,但不能没有天梯普通。
至于你说的后面的,我上面提过了,后面日用品会降价。

littlemouse 发表于 2022-11-15 17:53
直接禁交易就能杜绝了。暗黑3这种只有电费战士只能交易悬赏的也大把工作室。说穿了,只要一个游戏能搬砖赚 ...

交易禁了,会让玩家交互性少很多,限制bot收入是关键。

符文:0

人海交错 发表于 2022-11-15 17:57
只能专家模式才是按死了大部分人。
这个游戏可以没有专家模式,但不能没有天梯普通。
至于你说的后面的, ...

没说只能玩专家,只是推荐你来玩专家模式,基本没脚本的

CALLMEHARRY0 发表于 2022-11-15 17:24
初衷是好的,但你提的那一堆东西没有意义,因为大前提是你认可那套垃圾网游的玩家-土豪-工作室机制,以及认 ...

我没说游戏内物品交易会给暴雪带来收益啊,我的意思只有一点,限制bot产出的收益。
至于你说的暴雪不靠工作室账号收入,也不靠游戏内产出收入,是反驳那个hell的,我从头到尾也没说暴雪和工作室互惠互利。
交易还是得有的,但不能一棒子直接按死。
极品项链什么的,那都是那些土豪的事情,和平民也没啥关系。
我的初衷只有一点,按死bot。

玩过一次专家,专家开荒挺刺激的,死了一个七十多的sor后来不玩了。
专家和普通都有是好事,适合两种玩家去玩。
我的出发点是,限制普通bot的收入。从而让普通玩家有更舒适的游戏环境。

megoodguy 发表于 2022-11-15 18:03
没说只能玩专家,只是推荐你来玩专家模式,基本没脚本的

玩过一次专家,专家开荒挺刺激的,死了一个七十多的sor后来不玩了。
专家和普通都有是好事,适合两种玩家去玩。
我的出发点是,限制普通bot的收入。从而让普通玩家有更舒适的游戏环境。