//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

Hell_Bus 发表于 2022-11-15 16:13
虽然我不喜欢bot玩家,但是他们凭本事吃饭的。
你只是玩,他们是吃饭。
所以,你想让他们搬出去,不如你自 ...

大哥,bot是违规的你懂吗,你这话就像是现实有人犯罪,我不喜欢他们,但他们是靠本事犯罪吃饭的,不喜欢的自己搬出去。

符文:40

人海交错 发表于 2022-11-15 16:16
大哥,bot是违规的你懂吗,你这话就像是现实有人犯罪,我不喜欢他们,但他们是靠本事犯罪吃饭的,不喜欢 ...

首先,游戏中的违规游戏协议,和现实中违/法做类比。违反逻辑学中的同一律。
第二,就算是违规的,由暴雪处理
第三,暴雪和工作室是双赢。

Hell_Bus 发表于 2022-11-15 16:21
首先,游戏中的违规游戏协议,和现实中违/法做类比。违反逻辑学中的同一律。
第二,就算是违规的,由暴雪 ...

那按照你的逻辑,如果它明显违规,那我提出建议减少这种东西的出现,是不是合理?
那我为什么要离开这个游戏?
就因为我提出建议想解决一下一个一直存在的违规问题?

符文:643

只要是手动的我都不反对

符文:19

我只想要大箱子满足收集癖

人海交错 发表于 2022-11-15 16:24
那按照你的逻辑,如果它明显违规,那我提出建议减少这种东西的出现,是不是合理?
那我为什么要离开这个游 ...

第一,你差不多跑题了,你的种种想法都是限制游戏中的rmt收益。而这种收益又不属于你
第二,你想要一个干净的游戏,其实特别简单,你坚持自己干净就可以了(凯恩玩家想法)。甚至你可以认为钱只是交易媒介,不把游戏中赚到的钱提现,去在游戏中消费(购买游戏装备,账号,甚至升级电脑设备,但是就是不其他用途)(这是大多jsp玩家想法)。
第三,从游戏长远角度看,一个是拉新,一个是日活。你的措施有点蠢,实话。最简单的,弄一些绝版皮肤特效称号,提供给干净的玩家。而不是影响大家交易,更不能影响有的人赚钱。

Hell_Bus 发表于 2022-11-15 16:32
第一,你差不多跑题了,你的种种想法都是限制游戏中的rmt收益。而这种收益又不属于你
第二,你想要一个干 ...

顺便说一下,游戏中赚钱,是最接近同工同酬的地方,不论你在北京,在上海,在十八线,都一样。当然会受到汇率剥削,这个没办法。

符文:44

非要没有工作室只能说是你觉得工作室侵害了你rmt收益呗,你的目的也不纯啊

符文:45

Rice.TT 发表于 2022-11-15 16:12
如果没有国服不会玩暗黑4了。不然封号了都没有说理的地方。

那个画风就不可能有国服

Hell_Bus 发表于 2022-11-15 16:21
第二,就算是违规的,由暴雪 ...

而且同一律要求概念保持确定,同一,前后一致。
我和你讨论的是,针对违规问题,我提出建议减少这种事的发生,这种行为没有错。
换到现实中,也是我提出建议想要解决违/法问题,这两者核心都是,有人做着明显违规的事情,而且在各自领域都是官方明例要求杜绝的,我提出建议想要减少这种事情的发生。
你抛开我的论点,将“针对违规问题,提出建议”这一点直接替换成“游戏违规”和“现实违/法”不等同。
大哥,这才是违背逻辑学吧。
我和你讨论的不是两者等不等同的问题,我也知道两者不等同。我讲的是针对明确违规的问题,提出建议去解决。

轻羽飞扬 发表于 2022-11-15 16:30
只要是手动的我都不反对

对,我也提出了,人工代练没问题,我不反对,能肝那是本事,我只针对bot(外/挂)

符文:0

考虑到暗黑4有类似巅峰等级的设计,那往后电费战士也是BOT军团的一大部分。
不知道暗黑2的玩家对此什么态度,反正我是无法接受。
头像被屏蔽

符文:2

人海交错 发表于 2022-11-15 15:59
大哥你看完没啊,我没逼死玩家啊,我没说不能交易啊。普通玩家一天也就出一两件有用的东西吧。麻烦看完再 ...

你过于片面 以及急于下结论 这样不好
为了遏制犯罪 给所有人带上枷锁 这不是解决问题的办法

符文:38

不用这么复杂,掉落后可交易,交易即绑定

Hell_Bus 发表于 2022-11-15 16:32
第二,你想要一个干 ...

你要讨论逻辑,我和你讨论逻辑。
你说我跑题。
关于同一律我上面说过了。现在针对你现在的话我提出我的观点。
我已经明确表达了,玩家是可以交易的,不是杜绝交易,只是限定了交易次数。
我限制rmt收益,是提升绝大多数普通玩家的刷图成就感。
我即使没有收益,但很多玩家刷完看一眼自己的东西,一看只值两块。这种失落感才是最关键得。
而且,你也跑题了,我从头到尾都没有反对有人靠游戏挣钱,他肯肝刷图,随便,他能手工代练,随便。
我提出建议针对的是有人开外/挂刷图,以此导致物价剧烈下跌。
如果真是靠游戏挣钱,且通过合理正确,而不是开外/挂的方式。
看到物价不跌,不更应该高兴吗?