//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

说一个小建议和一些看法,欢迎补充,目的是为了建造更好的游戏环境
   大哥们,能不能看完再说。我只针对工作室bot,不针对工作室手工刷图代练。
  暗黑4为啥没有锁定账号,一天只能交易一件或两件装备的这种约束方式。
掉落东西全部锁定,每天只能通过一个NPC解锁一到两件装备。
无论你号上有多少个角色,一天内最多交易一或两件。
  结合暗黑4的组队拾取机制——组队任务或副本时,两小时内可以自由拾取。
  这样一来,可以解决很多问题。
  一 玩家装备问题,分为平民和土豪
  1平民玩家
  平民组队玩家刷图,就像内测那样,可以在两小时内拾取,不妨碍平民玩家组队。
  平民玩家刷图,一天几小时也就一两件算得上好东西,甚至七八小时啥也没有。
  如果运气好多了,那等到第二天交易也不是问题,毕竟第二天运气就回归正常了,没出好东西,正好昨天的东西解封拿来交易。
  2 土豪玩家
  土豪无所谓,可以找代练人工24小时代刷,凑装备,也可以找人24小时人工过任务或者副本,拾取掉落。
  可这样一来,就不是bot了,属于人工。人工轮班倒无所谓,只要不开BOT就行。
  能肝是人家的本事,挣的辛苦钱。
  土豪玩家也可以一天收一件极品装,一星期也能凑齐,剩下时间任逍遥。
  后面遇见更好的,也可以慢慢换装提升。
  D2R中土豪玩家要的极品装,说真的,一星期都算说得快了,有的得两星期甚至一个月。
  二 工作室起号问题
  工作室起号,其得有基本套装才能刷,但是基本套装不便宜。
  下面我分第一批工作室,第二批工作室,和往后工作室具体分析,因为具体情况差别比较大,但结果差别不大。
 1 第一批工作室,指刚开服就准备开刷的工作室。
  这一批工作室,需要有基本装,但是能够刷图的基本装并不便宜。
  就像D2R刚开服时的样子,半个月了,漆甲还是几百块。
  那么就得花大钱整装备。或者说你手工升级,去打怪掉落,开BOT速通会一直死。
  就算有大号带,这几百个几千个号,得带到什么时候,退一步讲,大号够多,那也得人工操作啊,爆出来的还得是刷图职业用的刷图装才行。
  这样一来,还不如纯交易来的快。
  整一身下来,不得一星期?毕竟单纯交易的话,一天只能交易一件装备,总不能一件漆甲就能刷了,还得有其它装备配套。
  一星期成型,刷三天,出三件货。号被封了,号几百块没了。
  10天出了三件货。
  诚然,这时候三件货利润还是很大的,比如说那时候30号上千块,要是能刷两个30,也能挣回来。
  可前提是,你得能交易出去,要是那时候没人买,你就只能降价或者砸手里。
  因为过两三天号就没了。
  你想导其它号上,对不起,那个号一天也是只能接受一次交易,那么多BOT,得配多少号去导。
 2 第二批工作室,指基本装价格已经降下来的情况下。
  这差不多都是一月甚至俩月以后了。
  在这个时候,玩家们开始追求高端货了。
  工作室起号,还得买基本装,即使降下来,也不会降太多,因为一直封号加上限制交易,市场不会冒出太多。
  起一批号,刷出来大货了。
  可这个时候,高端玩家手里也已经有大货了,大货也得降价。
  工作室的收入也没法提升太多。
   3 第三个阶段,大家应该也明白了,大后期了,日用装白菜价。
  工作室起号便宜了,但是时间成本太高了,刷出来的日用还只能扔。因为一天交易一件,肯定交易好货,日用只能送人或者扔。
  综上所述,工作室很大概率要跑路,因为投入时间长,回报不高,会跑其它比较稳定且回报高的游戏。
  大家应该清楚一点,哪个游戏挣钱多,工作室就往哪里跑。
  收益率低的游戏,绝对不是工作室的选择,因为工作室的目的只有一个,那就是挣钱。
  3 商人
  由于一天只能交易一件,商人买过来,第二天才能卖出去。
  要想囤货,就得大量收取,那么商人得准备很多号。
  这对于商人来讲,也是很麻烦的,比如转战其他游戏。
  除非有一些大货商人,大货商人属于买一件几千或者几万,转手上万或者十几万。
  这个完全不影响普通玩家游戏体验。
  最后总结:
  虽然限制工作室和商人的时候,也限制了普通玩家的交易次数,但从实际来讲,普通玩家的交易次数很低。
  就算运气爆棚,无非是换个一两天交易,影响不大。
  因为这样的举措,物品价格不会一天一个价。
  因为是绑定账号,大号的装备小号随便用,不影响开多种职业。
  好兄弟组队任务副本也不影响,因为副本内掉落可以随意拾取。
  牺牲一点交易,遏制工作室和商人,普通玩家游戏体验会大大提升。
  为什么不这么搞?技术上问题应该不大啊。
    以上个人拙见,欢迎补充,目的是建造更好的游戏环境。
    大哥们,要发表意见的话,能不能先看完,我通篇没有说玩家会比工作室,代练,商人挣得多,我明确表达了他们挣得比玩家多。
我的意思是,遏制bot的收入,从而使其在比较之后,去往其它游戏。
毕竟工作室bot的唯一目的是挣钱,投入时间长,收益低,肯定不是工作室的优先选择啊。
当然,工作室人工代练,手动刷图,我没有任何反对的地方。
能肝是他们的本事。
但这种也是可以解决的,可以起几个号,一个人两三个号换着手动刷,两三个号用于放今天没交易出去的好东西。
出了大货可以换号刷。
因为市场价比较稳定的缘故,他这样手工挣的反而会多。
总之一句话,杜绝bot,谁能肝谁牛逼。
头像被屏蔽

符文:2

这不是逼死gzs 你这要是逼死玩家啊

符文:40

游戏玩家在任何需要在游戏中赚钱的角色(游戏商,代练,工作室,排骨人,商人)面前一文不值。
你的游戏,别人的生活。

mudcakeee 发表于 2022-11-15 15:53
这不是逼死gzs 你这要是逼死玩家啊

大哥你看完没啊,我没逼死玩家啊,我没说不能交易啊。普通玩家一天也就出一两件有用的东西吧。麻烦看完再说啊。

Hell_Bus 发表于 2022-11-15 15:57
游戏玩家在任何需要在游戏中赚钱的角色(游戏商,代练,工作室,排骨人,商人)面前一文不值。
你的游戏, ...

大哥,我没说游戏工作室挣得比玩家少啊,我是说限制他收益,使得他去往别的游戏。

符文:22

写了挺多,who care?

符文:3

幸亏你说了不算。作为休闲完全不在乎GZS,有市场调节挺好。

符文:33

为什么要遏制商人?这游戏就是交易才有意思啊

人海交错 发表于 2022-11-15 16:00
大哥,我没说游戏工作室挣得比玩家少啊,我是说限制他收益,使得他去往别的游戏。

或者换一种思路,你可以试试任天堂的各种单机。实在不行去暗黑3玩单机,不用期盼暗黑4,或者说,你心中那个理想国

昵称d19f89 发表于 2022-11-15 16:04
幸亏你说了不算。作为休闲完全不在乎GZS,有市场调节挺好。

这和你休闲玩家有矛盾吗?你休闲玩家也不亏啊,你刷出来东西可以和别人交易啊。

打着飞机送 发表于 2022-11-15 16:04
为什么要遏制商人?这游戏就是交易才有意思啊

主要遏制的是bot,不是商人。

Hell_Bus 发表于 2022-11-15 16:06
或者换一种思路,你可以试试任天堂的各种单机。实在不行去暗黑3玩单机,不用期盼暗黑4,或者说,你心中那 ...

不是,大哥,我是讨论有没有遏制bot的方法,使得普通玩家游戏体验提升。
你扯其它游戏做什么?

Hell_Bus 发表于 2022-11-15 16:06
或者换一种思路,你可以试试任天堂的各种单机。实在不行去暗黑3玩单机,不用期盼暗黑4,或者说,你心中那 ...

这就好比,我看zf有一些举措不合理,我提交建议,你在下面回复,不愿意的话你搬出去啊。
大哥,我是想让这个游戏没那么多bot,提升玩家游戏体验。
头像被屏蔽

符文:73

如果没有国服不会玩暗黑4了。不然封号了都没有说理的地方。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽