//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:39

jochenwang 发表于 2022-11-21 08:28
才玩两天德鲁伊的小白不懂就问:第一,本体带摇曳火焰,面板能直接看到效果,随从带摇曳火焰,貌似对本体没 ...

第一个问题:摇曳火焰需要到野外才有效果,城内没有。原理等同pal的光环。
第二个问题:由于火系有5个技能,而且互相之间加成矛盾,投入100点是不可能的,只能投入80点,那么只能满4个技能。我的选择是主攻毁天灭地,且满火伤害,物理伤害放弃。火风暴用来单杀boss,也要加满。所以我选择4个技能,放弃火山。
签名被屏蔽

符文:292

第一问题清楚了;第二个问题还是有点懵逼,火山喷发不是火伤吗?对毁天灭地有增伤。
头像被屏蔽

jochenwang 发表于 2022-11-21 09:23
第一问题清楚了;第二个问题还是有点懵逼,火山喷发不是火伤吗?对毁天灭地有增伤。

火山喷发对毁天灭地的加成是物理伤害,意义不大。因为火德的减抗主要是火系,物理伤害没有减抗手段,基本属于刮痧
签名被屏蔽

符文:292

向上200 发表于 2022-11-21 09:27
火山喷发对毁天灭地的加成是物理伤害,意义不大。因为火德的减抗主要是火系,物理伤害没有减抗手段,基本 ...

谢谢楼主解惑

符文:142

主攻技能用哪些 我看视频咋还放火山的 加点里又没说加  
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%89%9B%E5%93%A5%E5%B8%A6%E4%BD%A0%E9%A3%9E-5414/26389775[/armory]
头像被屏蔽

牛戈 发表于 2022-11-22 13:34
主攻技能用哪些 我看视频咋还放火山的 加点里又没说加

视频里是放的,因为火山4秒一个,也能增加一丢丢的伤害。反正放了又可以不管了,直接飞走
签名被屏蔽

向上200 发表于 2022-11-22 19:40
视频里是放的,因为火山4秒一个,也能增加一丢丢的伤害。反正放了又可以不管了,直接飞走

我主玩3PP 先学大佬的搞个火玩玩。。 听说风更安逸?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%89%9B%E5%93%A5%E5%B8%A6%E4%BD%A0%E9%A3%9E-5414/26389775[/armory]

符文:116

一直纯招,留名学习

符文:15

新人学习一下

符文:2

穿谜团很缺抗,是不是要换荣耀之链

小弟怎么吸血呢                  

想问问楼主 用橡树会比火剑伤害低很多吗 我是橡树 马拉 雷神腰这个配置
头像被屏蔽

stevenyyp 发表于 2022-11-28 18:14
想问问楼主 用橡树会比火剑伤害低很多吗 我是橡树 马拉 雷神腰这个配置

差很多,基本上差了个珠穆朗玛峰
签名被屏蔽

向上200 发表于 2022-11-28 19:24
差很多,基本上差了个珠穆朗玛峰

具体差在哪里呢 我看毁天灭地面板差1k吧

符文:93

向上200 发表于 2022-11-10 09:52
说一下技能加点和属性加点:1、技能加点:毁天灭地、裂地之火、熔岩巨石、火焰风暴加满,召唤到熊各点1点, ...

有个疑问,敏捷确定要加到格挡67%?加到67%需要的点数比我体力还好,需要200多点加敏捷