//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:20

游戏肯定会买的,不管好与不好,毕竟是暴雪下大力气在做的游戏,正式版出来应该不会太差吧。我还是期待这半年内暴雪加紧优化一下

符文:31

哦,跟我没啥关系……等预购,自己、媳妇、儿子、主机各一份。
头像被屏蔽

符文:65

Linyu.Mephisto 发表于 2022-11-9 16:52
号称后期封测却隐藏核心么,它是对自己的核心有多自信,感觉真就没吸取当年d3测试的教训。

IGN采访,概括:D4有5个难度,1~2难度随便玩。3、4、5要击败相应难度的世界级boss,才会开启下个难度。最后还有一个100级世界级boss等着你。
这个测试版是后期测试,掉率提高了不能作为正式版参考。要看就看公测。
怕的就先观望,不怕就预购。
头像被屏蔽

符文:65

Linyu.Mephisto 发表于 2022-11-9 16:52
号称后期封测却隐藏核心么,它是对自己的核心有多自信,感觉真就没吸取当年d3测试的教训。

这才透露了一些,以后还会有更多官方透露消息。

符文:96

先预购赶紧出。poe已玩吐

符文:124

哈哈哈,如果你认可他的评价,那确实可以失望一波

符文:5

22kk 发表于 2022-11-9 18:22
看了老爱的评测,感觉瞬间就心凉了半截!期待太大了结果他评分只有7分上下,各个系统,装备、技能、巅峰,P ...

我还等着明年上4090显卡呢,看爱迪生评价期待值急剧下降

符文:99

才鸟一个 发表于 2022-11-9 18:58
IGN采访,概括:D4有5个难度,1~2难度随便玩。3、4、5要击败相应难度的世界级boss,才会开启下个难度。 ...

这不能,怕也得预购

符文:23

核心内容都定了,还期待公测有大变化吗?别自欺欺人了。

符文:8

没加期待分吧

符文:3

看了,也看了他在B站里的评论回复,感觉他视频评价有给面子,实际情况可能比他评分还低一点,特别是看到他回复某个评论说如果只玩暗黑2没玩过暗黑3肯定觉得很好,有点像在打预防针,还是先观望等正式版吧。

符文:1101

大家不要着急,中老年说的也没错,但是我觉得巅峰盘大有可为,要体显不一样的法师很简单,暴雪只要加入一些改变玩法的雕纹就行。

毕竟巅峰盘底子很好,包括整个暗黑4的底子都很好。

不像暗黑3那样,底子差,后期再怎么吃补品也补不回来。

暗黑4把身子骨调整过来了,现在底子极好,后期随便补点什么,都会带来质的变化。

所以大家不要急,暴雪很明显藏了很多大招,公测版本是一个质的飞跃,第一个赛季又将是一个质的飞跃。现在我担心的是,暗黑4太好玩了,会影响我的工作啊,什么破游戏,让我无法安心上班

符文:1101

包括那个技能树也一样,要知道暗黑4的游戏底层框架与暗黑3是一样的,所以暗黑3的技能符文可以直接用到技能树上。

那个技能树的被动点,暴雪只要改一下就行。底子好,没办法。
头像被屏蔽

符文:26

hdisnsn666 发表于 2022-11-10 01:27
看了,也看了他在B站里的评论回复,感觉他视频评价有给面子,实际情况可能比他评分还低一点,特别是看到他 ...

他算是很给暴雪面子了,要是我来或者换那种只玩过类似游戏(没玩过暗黑2和3系列游戏路人玩家)来评分估计顶多及格(6分).............听他打分以及说理,虽然只是内测,有一些东西没实装  比如套装,符文等(其实这些无关紧要,只是在打法上多了一些装备选项而已),但整个系统不会有太大改变(基本定型了),接下来顶多就是小打小闹改变一下一些不必要东西.........
签名被屏蔽