//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

skoolbus 发表于 2022-11-9 12:20
冰凍對於白怪是很好用,但是對首領精英感覺力不從心。你是怎麽解決的,説出來讓大家學習一下。

核心技能就是 双蛇+主动冰锥。蓝耗的问题我相信100级的法师都会有自己的方式来解决。

符文:3

smallwhite 发表于 2022-11-9 12:25
核心技能就是 双蛇+主动冰锥。蓝耗的问题我相信100级的法师都会有自己的方式来解决。

我也試過多頭蛇+主動冰,用火蛇燃燒怪物可以用回能特效,還有其他回能手段,就是傷害不足。。另外就是有罩子的精英,冰要近身打,電化的扛不住。火蛇好處是可以風箏慢慢磨死。。

符文:78

一件增伤特效都不带,真的能打动90层以上的怪么

符文:92

JLin123 发表于 2022-11-9 16:27
一件增伤特效都不带,真的能打动90层以上的怪么

一开始就说了这不是单刷高层的build

组队试过刷高层,体感跟d3刚出来的无限冰法师差不多,就是群控小怪,点杀精英交给队友。群控靠的是大范围火球+高幸运一击+火蛇+冰环附魔,现在版本除了某些boss免疫控制(会有cc条在下面,满了才晕眩)群控好像没有免疫,可以像d3香草版本一样无限冰。

小棍 发表于 2022-11-10 07:31
一开始就说了这不是单刷高层的build

组队试过刷高层,体感跟d3刚出来的无限冰法师差不多,就是群控小 ...

你是在說輔助法師。。。以為你說法師很強能打得動90層。。大家說的不同的東西。樓上的那位是問另外一個層主法師怎麼打90層單刷。

skoolbus 发表于 2022-11-10 08:11
你是在說輔助法師。。。以為你說法師很強能打得動90層。。大家說的不同的東西。樓上的那位是問另外一個層 ...

我没玩法师,在群里看的大佬们的冲层罢了,昨天看到大神已经过100了
好像发了个视屏,具体没看到被撤回了,但是看后面他们截图法师也能打出千万级别的伤害,不知道是结算bug还是显示问题
还是要闷身发大财的,我在论坛说这些已经被群友逮到当成内鬼了

smallwhite 发表于 2022-11-10 09:40
我没玩法师,在群里看的大佬们的冲层罢了,昨天看到大神已经过100了
好像发了个视屏,具体没看 ...

藏著不説偷偷樂?估計就是卡bug了。

skoolbus 发表于 2022-11-10 09:49

昨天说是发了个打100层的视屏,我没看到,看他们的截图伤害是正常的,百万,千万级别。没有卡bug的几十位数那种伤害。而且这几天群聊看下来应该不是卡bug,大佬还分享配装来着
就是因为论坛现在整体觉得法师很弱,大佬是一测就开始玩法师的,想给法师证明一下,所以这几天群里几个玩法师的一直在讨论和冲层

skoolbus 发表于 2022-11-10 09:49

但是法师速刷层和世界事件表现确实不佳,大佬们也不想太高调导致法师被削弱,说这次测试已经删了法师几个核心暗金了。。冲层强度还是有的,都准备闷身发大财的开服加强一波呢

smallwhite 发表于 2022-11-10 09:54
昨天说是发了个打100层的视屏,我没看到,看他们的截图伤害是正常的,百万,千万级别。没有卡bug的几十位 ...

既然有討論,那麽請問他們目前用哪個build傷害最高呢?

skoolbus 发表于 2022-11-10 10:01
既然有討論,那麽請問他們目前用哪個build傷害最高呢?

看群聊有好几种流派,特别是几个大佬玩的都不一样,但是核心都是冰锥 暴风雪和九头蛇,我没怎么玩法师,小号法师才三十来级,不太清楚怎么搭建的bd,你要想看就自己加群呗,琉璃的

smallwhite 发表于 2022-11-10 10:03
看群聊有好几种流派,特别是几个大佬玩的都不一样,但是核心都是冰锥 暴风雪和九头蛇,我没怎么玩法师, ...

這些我都有試過,他在樹下領箱子我倒是看到好幾回。

skoolbus 发表于 2022-11-10 10:25
這些我都有試過,他在樹下領箱子我倒是看到好幾回。

琉璃的群,但不是琉璃,他玩蛮子杀kiko呢。。群里几个法师大佬玩的