//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:95

之前发了野蛮人前期和中期的感受,现在说下后期体验吧,也是最后一篇了哦,首先PVE不卡伤害BUG的情况下先祖锤或颠覆之击装备成型的野蛮人打65+的噩梦地下城可以说非常轻松,5分左右刷完一把。当然是在没有远程攻击会减少怒气这个词缀的情况。至于极限可以打多少级噩梦地下城没去测试,因为符文现在最高只能升到21级,升满后就没去打。再加上现在各种职业卡伤害的BUG,也没必要去尝试了。接下来说下PVP,同100级的情况下,野蛮人的对手也只有野蛮了,核心技能都是先祖锤,曾经在PVP区用旋风斩PK的野蛮人KIKO也转成了先祖锤,最近两天和他在PVP经常遇到,结果嘛就是我赢他几次他可以赢我一次。对战100级游侠,可能是我没遇到厉害的,野蛮人在狂暴和战吼对移速的加成下游侠是无法拉开距离的,跳斩近身后2-3下就可以捶死,游侠是真的脆。对战100级死灵,死灵的卡伤害BUG可以用在PVP,一个普攻都可以秒人,正常的情况等死灵骨牢用过后再用跳斩近身就完事了。对战100级法师,冰法控制很足伤害刮痧,但野蛮人现在两个解控,和长时间的免控,冰法现版本是没有办法和野蛮人PK的,火法嘛就更不用说。(现版本的法师PVE和PVP都非常弱)。最后对战德鲁伊,这个职业太稀少了,PVP区遇到的都是粉碎熊德,感觉没啥可说的,近身先祖锤解决战斗。总结现在PVP减伤机制是存在问题的,野蛮人由于可装备两把双手和两把单手武器的原因比其他职业多了一些词缀和特效,无论在PVP或PVE的表现都很强势。我的ID经常在PVP区的应该已经很熟悉,还请大家勿喷

符文:41

这?之前还说野蛮人下水道来着,这才几天就直接t0了,我的游侠还没上手就已经不行了?
d4:游侠

符文:105

下水道目前来看是法师吧~~ 蛮子只是前期受苦,话说D4大号能给小号什么样的助益?巅峰属性点?  低级传奇配方?
mobaozz#3685

oldmandlo 发表于 2022-11-8 14:49
这?之前还说野蛮人下水道来着,这才几天就直接t0了,我的游侠还没上手就已经不行了?

我之前两篇帖子就说了野蛮人前期弱与其他职业,但中后期很强的

mobaozzz 发表于 2022-11-8 14:52
下水道目前来看是法师吧~~ 蛮子只是前期受苦,话说D4大号能给小号什么样的助益?巅峰属性点?  低级传奇配方 ...

材料 声望里的技能点和巅峰点 还有解锁幻化 马和马具

符文:2

哈哈哈我原本说公测要开局游侠呢,现在又想玩蛮子了。。。过阵子搞不好又变死灵了哈哈

瞎画师 发表于 2022-11-8 14:58
哈哈哈我原本说公测要开局游侠呢,现在又想玩蛮子了。。。过阵子搞不好又变死灵了哈哈

现在定论都太早了,公测嘛还是自己想玩啥玩啥,想玩强势职业还是要等后续看看还没有测试了

符文:1303

锤天捶地

符文:1713

我要玩德子,我要当少数派竞争不激烈

符文:40

你个死蛮子!你等我有号了把你杀了用耳朵装饰马屁股

凡凡! 发表于 2022-11-9 09:23
你个死蛮子!你等我有号了把你杀了用耳朵装饰马屁股

哎,你得现有个号啊

符文:40

BlackSoul 发表于 2022-11-9 09:31
哎,你得现有个号啊

太嚣张了,已举报

凡凡! 发表于 2022-11-9 10:25
太嚣张了,已举报

那你也要现有个号才能在游戏里举报我啊,哈哈

符文:15

请教LZ你的装备选择和技能选择   还有巅峰能发一下吗?

沃德雄起 发表于 2022-11-9 15:55
请教LZ你的装备选择和技能选择   还有巅峰能发一下吗?

装备和巅峰我还在每天调整,而且巅峰和符文不是一两句能说清楚的,技能基本固定,左键狂乱,基本也用不到,核心技能先祖锤,伤害和跑速两个战吼,大招赛亚人,前期可用钢铁漩涡,最后带个跳斩回怒和追击