//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我范围和非范围各一套 乔丹团结我都有 范围真的没用除非你速刷 你冲层还是是寇大腿团结
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我项链也是1000敏,带乔丹也是90元素。。

符文:36

他连为啥质疑他都没明白,速刷你要快,球拾得高。不然球拾低了,打怪2秒,捡球3秒,快的起来才怪。
135以下精英一套技能秒,往上不能秒了,得看范围伤,有几率会秒。范围伤都是在不影响其他的情况的时候才顶掉敏捷出的。肩膀,手和京四郎。狂击能出还是出精英伤,哪怕已经有38的精英伤了,第三条的收益依然有5.8%
至于冲层,你觉得没用可以看看天梯前几的。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%8F%A0%E8%90%9D%E8%9C%9C-5396/26005358[/armory]

他的问题在于球拾一条都没,5的球拾冲层可以边打边捡,速刷完全是给自己难受。
而冲层现在基本就是完全舍弃防御,就赌好图外加起手护盾塔,得从所有地方扣输出。
另外就是目前测试结果就是乔丹加2精英伤加3范围伤害大于乔丹加1精英伤加4范围

祖传百日咳 发表于 2022-11-8 00:08
他连为啥质疑他都没明白,速刷你要快,球拾得高。不然球拾低了,打怪2秒,捡球3秒,快的起来才怪 ...

天梯前几 不是靠赌沙漠那种大图 我要是出力量塔和电塔 我也可以3分钟 我现在150 4分37

符文:8

就一把武器,和全能好点

符文:7

随机地图随机怪物随机塔,一切都是不可控因素,玩家的配装和bd也不会受随机因素而限制,用自己的配装打出自己想要的效果,每个人得到的结果也都是不同的,有手法跟无手法得出的结果就更不同了,这正是暗黑三的魅力所在,所以没什么好争吵更没什么好证明的,你强任你强,但是我上我也行,所以有人质疑我速刷137比140慢,我不做出任何回应,因为8000的已经在速刷135了

符文:88

手动速刷少点球拾也可以接受,那啥就不能接受

神要你耗子尾汁 发表于 2022-11-8 10:30
手动速刷少点球拾也可以接受,那啥就不能接受

我觉得拾取没啥用啊 我边刷边拾取 多条拾取不是浪费我的副词条 实话

小圆163 发表于 2022-11-8 09:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我就是不服这些人 我看的琉璃的视频 他自己说的这个赛季敲钟伤害已经溢出了 没必要范围 我自己测试了 没啥问题 而且全技能女巫本来就站不住 除非你6000巅峰 还有人教我用什么爆破 要减号 我就想知道一条减号有啥用啊

符文:88

LIURUI1993 发表于 2022-11-8 11:40
我就是不服这些人 我看的琉璃的视频 他自己说的这个赛季敲钟伤害已经溢出了 没必要范围 我自己测试了 没 ...

我也同意,速刷的话不用刻意堆范围伤,这赛季敲钟伤害离谱

神要你耗子尾汁 发表于 2022-11-8 11:43
我也同意,速刷的话不用刻意堆范围伤,这赛季敲钟伤害离谱

我看了琉璃的b站视频 他自己说的到后期如果你巅峰上去了 还是平推 没必要刻意追求范围 还是你懂我 主要贴吧有些人觉得天梯前几的都是神 那他们前几的都是赌图啊 我就喜欢用寇大腿 我觉得这样我不会死 也不用刻意在乎自己血量
头像被屏蔽

符文:10

我也是90元素伤,火衣换泰瑞尔,带20%恶魔伤,全抗精英减都有。用减耗的飓风破。
头像被屏蔽

符文:10

其实我是没有火乔丹,全部用的神圣伤过度嘿嘿嘿

再说一遍,因为本赛季伤害溢出的关系,散钟可以说是160层的bd,150层这种低层,有没有范围影响并不是很大,除了极限冲层后扣输出,范围都不是刻意堆的,只是相对于敏捷这种,收益更高而已。
所以大部分毕业狂击都是出精英伤而不是范围伤。
你在说收益垃圾,其他人回复的意思是还行,至少比敏捷好,不要过度理解了。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%8F%A0%E8%90%9D%E8%9C%9C-5396/26005358[/armory]