//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

1、你这套配装在伤害上是远比不上手持无限方案的,不可能如你所说只有百分之五的差距。
2、手持顶球会脆?你是不是有什么误解呀?还是你加点方案就错了。
3、我看不见你这套配装面对血腥法力诅咒的应对?没有闪电肉板的情况,血蓝对点就是一个笑话。
4、只是为了mf 和安全性,这种配装又会比冰环法强多少呢?转电的意义何在?
5、配装没什么大不了的,各有千秋,但你说你这套在王座是风吹雨打都不怕、言下之意最优解呗!这就吹大了,有误导新人之嫌!

符文:40

下水道的光 发表于 2022-12-7 14:13
1、你这套配装在伤害上是远比不上手持无限方案的,不可能如你所说只有百分之五的差距。
2、手持顶球会脆? ...

虽然你很认证的逐条回复了我,但是你每条都不对啊1、与手持无限的差距是30%+的综合效率,不是5%,我也没说5%啊,我不是说了手持的档位在54,效率极高的吗?
2、我也没说手持脆啊,我是说手持有很明显的短板,比如非土豪的情况下一定要全蓝加点,比如抗性难堆,再比如MF不高
3、这1900+血,1800+蓝怎么不能应对血腥诅咒,这是2BO,用的是单纯的20血SC,还有近乎是光电板的搭配已经很高了,毕竟塔拉夏的特点就是血蓝多抗性足,如果都是极品,轻松2200+血蓝不是问题,已经足够肉了
4、冰环法你拿数据和截图来说吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9B%B7%E8%AF%BA-52816/30046949[/armory]

请你看三楼,你自己写的自己看

顶球全蓝,除了毒抗,破盾之前需要刻意看抗性吗?温暖点满顶的上眼光!相当于随时回血!可汗拿瘟疫,解毒解诅咒。你的配装也罢任何的配装都可以玩,但别吹的你的就是最全面的。

我这里发不了图,冰环天花板均伤三千左右,低pp打出僵直状态,安全性高。技能型态也比电环爽快多了。玩电法就是因为冰环伤害的天花板太低,如果为了堆mf ,难道冰法不香吗?

没有大肉板玩血蓝对点就是冒险,8pp下你能抗电鬼群一击吗?没有瘟疫,中了女妖的伤害加深呢?

手持镰刀什么时候均伤只有3300了?你这都什么离谱的数据

Cta 没吼之前,也没上更顶级的两孔电技能头
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

手持镰刀均伤装备好点,五千是没有问题的

还是那个看法,没说你的配装不能玩,但别吹他最全面。另外你对手持镰刀的数据是有问题的,手持并不是既贵又脆!

符文:449

非赛没有破电板要怎么修改

符文:42

我塔拉夏新星放了3个24#,1PP刷够用了
加战网tga         zpwj#3480

符文:41

我只是需要极品材料和大符文,0mf反而掉率高,哈哈
1-33全部打出来了,大满贯

符文:41

幻终焉 发表于 2022-12-15 09:13
非赛没有破电板要怎么修改

非赛pet无限,穿塔拉夏5件套3pp绝对够用的了
1-33全部打出来了,大满贯

符文:34

有无限,先用塔套,但蓝有时不够,接着按正常的塔三件,换帽子与手杖,技能等级高上了,由于要打钥匙,经常在前2幕飞,打起来就是感觉慢很多,因为以前只用一个连销闪电就能清一堆怪,现在要按几次,而且打闪电总是感觉伤害差很多,但明明面板显示伤害增加不少啊。最后再看塔套,减电抗,我的天,立马换回塔套,爽得一批。塔套那个减电抗+无限可不是吃素的。