//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

鲸鱼歌 发表于 2022-11-8 00:58
koodoo2020 发表于 2022-11-8 00:53
那为什么 典型值0 的镰刀,和你这套伤害差不多呢
因为楼主这套有30减抗 ...

还是要无限啊,我以为造价低就是不要无限,要无限,那造价差不了多少吧,高app回蓝回不上来吧

符文:211

Seal_you 发表于 2022-11-8 00:54
Navig 发表于 2022-11-8 00:39
求装备抄作业
塔拉夏5件打3个电珠加双乔丹,鞋子战旅,6块电板,一个破电,s ...

收到。电板现阶段也不便宜啊,你说的半个狮鹫头是指极品的吧

符文:40

Navig 发表于 2022-11-8 01:03
光电板24-25,比冰板还便宜,这套电珠一定要3个-5的,不带无限,加上火炬,全部身家加起来一个贝不到,-20的狮鹫两个贝起
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9B%B7%E8%AF%BA-52816/30046949[/armory]

符文:28

koodoo2020 发表于 2022-11-8 01:03
还是要无限啊,我以为造价低就是不要无限,要无限,那造价差不了多少吧,高app回蓝回不上来吧
楼主全温暖顶80左右球的也能回上来,算上技能加成应该有500左右的回蓝了,接近光环变量差一点的眼光。不过不用眼光,还要用蓝量抗伤害的话,可能还是4000以上的蓝量稳妥一些。无限肯定是要的,这套本身减抗比较少,如果没无限的话,高pp不说,低pp割草都会比较困难。
落花生涟漪#1479
头像被屏蔽

符文:8

所以还是米山拿无限更优咯

符文:24

bylau 发表于 2022-11-7 23:39
我也是冰法玩的不爽,再练了一个传统直电,跟楼主不谋而合,不过这个就1pp能应付吧,有无限就另说。

塔拉夏全套的传统电配pet无限完全可以应付5pp王座

符文:211

Seal_you 发表于 2022-11-8 01:07
Navig 发表于 2022-11-8 01:03
光电板24-25, ...

有机会试试,刚给武器打了个冰珠

符文:38

大佬,你怎么堆的22点技能,算半天没算出来,塔拉夏套是法师技能6+盾牌2+截止2+腰带1+毁灭火炬4+6板=20,剩下的是哪里遗漏了么

符文:2

塔拉夏套装的伤害肯定不如镰刀,多了那么多生命法力和mf,要是伤害还和镰刀一样,那么那些玩镰刀的得有多蠢?如果那些玩镰刀的都不是蠢货的话,就说明楼主的结论是错的。

符文:36

回蓝顶得住么
我遇到过的骗子,小本本记录下:
1.战网:WOWWLK#3992;WX: ccs9152325(昵称:天天)某核约定好交易,先给后被拉黑损失一个soj。
2.战网:SABER#22810 被好友突袭房间损失29抗马拉,然后立马被拉黑
3.战网:Epiphany#21921 先给损失极品cta
4.战网:隐蔽之鲷#4893 咸鱼:GSGDHSGJT;经典 ctrl+左键骗局,幸好被识破没有损失
大家碰到了小心。

符文:9600

学习一哈,现在慢慢得都在转电火了

alifox 发表于 2022-11-8 11:10
塔拉夏套装的伤害肯定不如镰刀,多了那么多生命法力和mf,要是伤害还和镰刀一样,那么那些玩镰刀的得有多蠢 ...

镰刀不补生命和MF比塔拉夏是要高30%左右的效率,要是补点血和MF和抗性那提高的就有限。主楼已经说了镰刀的效率档位,另外我说伤害差不多是看到了一个镰刀的分享帖子,你可以点进去看看,那个真的就强了5-6%的效率
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9B%B7%E8%AF%BA-52816/30046949[/armory]

1pp没问题,只有个别的像电鬼 大翅膀 这种远程才要喝大紫,大部分时候蓝都是满的

大佬,你哪些电法加技能了,如何加到22点的,算了好久,没算出来

鲸鱼歌 发表于 2022-11-8 00:58
koodoo2020 发表于 2022-11-8 00:53
那为什么 典型值0 的镰刀,和你这套伤害差不多呢
因为楼主这套有30减抗 ...

佣兵无限效果不是仅有1/5么,还是也跟手持一样,电免17%,非电免是85