//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1754 - 回复: 11

符文:2

分享一套70层(怪等级124)轻松过的rogue配装

装备思路

帽子军帽不多说
上衣与裤子个开2个减伤特效
罩子推荐开在项链上,虽然会牺牲一条攻击特效,但8秒效果7秒cd可以达到无缝,
罩子的HP也能提升到1.5倍,在高层里能站得住,站得住也就是有输出
次武器用末日与嗜血是为了爆率,跑速,精英伤
副武器用这两把爆率可以达到60%左右,暗影箭稳定输出与回蓝

鞋子用冰鞋,提升2个R键移动技能上限,走位全靠R键,这样技能槽可以省下个走位技能多开一个buff
装备上攻击向的特效仁者见仁,开自己觉得最优解的就行。

技能加点

也没什么特别之处,终极技能开陷阱是为了遇到消音器精英的时候聚小怪,打掉小怪触发暗影爆炸消灭精英,防止输出不够导致精英脱战回血。

技能位2-4都是buff,开个鼠标宏会比较舒服。

70层随便过,懒得弄CE所以没拍视频,见谅。
看很多玩rogue的老哥们都在说太脆皮啊什么的
就随便分享一下,不喜可喷,接受一切云意见。

在最后补充一个重点

暗影箭的伤害,我觉得是有bug的

技能说明写的是用暗影技能杀死敌人有30%的概率触发一个暗影爆炸,暗影爆赋予原始伤害的28%左右的伤害
但现在体感来讲是100%触发爆炸赋予500%左右的伤害
所以想着用rogue开荒的老哥们先看一下公测的表现再说吧。

符文:1

游侠比法师强多了,怎么会弱,随便弄弄至少伤害是冰法的几倍。

CryptoAI 发表于 2022-11-6 09:15
游侠比法师强多了,怎么会弱,随便弄弄至少伤害是冰法的几倍。

主要是蛮子与rogue的装备位要多许多,相当于蛮子多16条装备词缀+4条特殊词缀,rogue也多个8条装备词缀与2条特殊词缀。

40自带小弟,德鲁伊已出的暗金全职业里最强大,可以改变玩法。

法师好像什么都没有,但还是内测而已,看公测与正式版怎么调整吧。

符文:153

多谢分享`````~~~~~   我开荒首选
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Ericseed-5952/hero/17657325[/armory]

符文:15

请问LZ   我看到先祖减控词缀一条最多能减22%控制时间    那么先祖加控词缀一条最多能加多少控制时间呢?

沃德雄起 发表于 2022-11-6 17:10
请问LZ   我看到先祖减控词缀一条最多能减22%控制时间    那么先祖加控词缀一条最多能加多少控制时间呢?{: ...

这个还真没研究过,晚些我研究一下能堆到多少再告诉你,但估计到不了100%

符文:2074

楼主这,厉害

符文:156

稳过层,还是速刷层啊,?

昵称45cde0 发表于 2022-11-6 22:57
稳过层,还是速刷层啊,?

50层速刷放着小怪不管大约3-4分钟,70层主要怪的伤害高要清一下小怪稍微看一下走位什么的差不多6-7分钟吧

但我听说有法师打了83层,也不知道怎么弄的

符文:156

ximo3 发表于 2022-11-7 05:17
50层速刷放着小怪不管大约3-4分钟,70层主要怪的伤害高要清一下小怪稍微看一下走位什么的差不多6-7分钟吧

可以速刷不错啊,就喜欢速刷感觉,不喜欢冲层

符文:68

“神圣的色鬼”