//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

从2000年开始玩D2,直到今天终于圆满了。感谢2.5版动感地带,让一直战网1PP的单刷养老玩家终于得偿所愿。

飞升前专门考虑了毕业地点,最终选在了王座,没想到巴尔还给我发来了贺电。D2R首个格里芬,四大神器终于全部收齐。

顺便发一下我的全暗金装备配装,无电棒、无偏向盾、无FCR项链、无三抗鞋。一身全日常暗金配装也能做到血蓝双1600+,格挡满,全抗满,10EK,45%减抗,5500伤害的新星顶球格挡电法。需要了解配装的朋友可以找我。

配装如下:
电珠格里芬+电珠海蛇皮+电珠眼球+双电珠摩西盾+马拉+双乔丹+法拳+雷神+纱织,这样正好fcr105,全抗满,格挡满,45减抗,全身13全系+7电系技能。技能点就是新星满,静态力场满,电掌握满,心灵满,温暖满,顶球1点,冰甲1点,火墙1点,火掌握1点,其他过路,正好99级全部点满。温暖可以最后加满,配合眼球+纱织的10ek,基本不用吃药。

飞升就是要稳,我从96级准备开始飞升后就没再死过了。现在动感地带确实升级快,但还是有很多危险场景的。最主要就是要防自爆娃娃(顶球+格挡双保险,格挡流真心牛),电鬼(满抗+雷神+顶球三保险),以及偶尔超市的大翅膀(纱织换热刺鞋,90火抗+顶球双保险)。我曾经在西西之王群里,王座第四、五波都断过线(家里用的最便宜的移动宽带),但从没挂过,我估计眼球的传送特效很有作用,是最后一重保险。强力安利摩西盾+眼球组合,平民格挡电的神器。

刷图策略就是就是快速TP,只杀精英。白怪经验太低了,不要浪费时间。建议用手机APP查到好图后再去刷。

个人感觉动感地带经验排名:

1. 塔拉夏古墓
2. 超市
3. 王座
4. 鲁高因下水道(a2出生点右下角入口,直接去清第2,3层)
5. 失落之城+蝮蛇神殿

另外还有几个冷门地点其实效率也很好

A1冰冷之原+洞穴,这个图是A1里最好的,全图15-20组精英(个人强烈推荐,尤其是洞穴里一定要全清)
A2干燥高地+死亡神殿(高地6-8组精英,神殿10-12组)
A3剥皮丛林+地窖
A5先祖之路+冰窖,冰窖精英巨多,但是有电鬼娃娃,非我的配装慎去
A5水晶通道+冰河路径

有一个图极其坑爹千万别浪费时间那就是牛场(全场景精英最少的图,升级效率极低)

顺便说一下赛季破免板
我个人觉得破电板弊大于利,全图无限破不了的电免怪不超过5种,物电双免就更少了。即使遇到,有米山顶住,满级温暖的火墙伤害还是非常可观的,烧起来也很快。破电板对于电鬼基本就是裸奔状态,球一破立毙,没必要为了那点电免怪冒这么大风险。

接下来就要去赛季收集破免板啦,赛季各大佬们给点新人装备吧

D2R亚服账号:Archangel#24226

头像被屏蔽

符文:50

飞升的沙发
签名被屏蔽

符文:11

恭喜 目前神器只出过次元碎片

符文:72

恭喜飞升

符文:10

不错不错,恭喜恭喜
Zxhfirefox#1481

符文:47

我也是今天飞升前的最后一把给了格里风,年纪一直没出

符文:34

前两天巴尔就给了一个格里芬,是不是婉转表达我不用飞升了。

符文:62

这都是赛季飞升吗?佩服
tag:chengzi#41338

符文:46

楼主配装发下学习学习啊

柳飞南 发表于 2022-11-5 22:32
楼主配装发下学习学习啊
电猪格里芬+电珠海蛇皮+电珠眼球+双电珠摩西盾+马拉+双乔丹+法拳+雷神+纱织,这样正好fcr105,全抗满,格挡满,45减抗,全身13全系+7电系技能。技能点就是新星满,静态力场满,电掌握满,心灵满,温暖满,顶球1点,冰甲1点,火墙1点,火掌握1点,其他过路,正好99级全部点满。温暖可以最后加满,配合眼球+纱织的10ek,基本不用吃药。

符文:34

xinjiang人民发来新年贺电

符文:2

恭喜恭喜!

符文:13

看来掉格里芬跟MF真没啥关系

Eric668 发表于 2022-11-5 23:15
看来掉格里芬跟MF真没啥关系

谁说没关系,我还是有50MF的好吧