//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4975

恭喜恭喜,20+年更厉害!

符文:68

SJBJB 发表于 2022-11-6 16:45
学习了,我也有点想PET无限了,这样格里芬,pet无限,摩西盾都可以给标马用了,顺便请教一下如果加上赛季的 ...
我个人觉得破电板弊大于利,全图无限破不了的电免怪不超过5种,物电双免就更少了。即使遇到,有米山顶住,满级温暖的火墙伤害还是非常可观的,烧起来也很快。

破电板对于电鬼基本就是裸奔状态,球一破立毙,没必要为了那点电免怪冒这么大风险
D2R亚服账号:Archangel#24226

符文:54

天石之诚 发表于 2022-11-6 10:35
95前通刷超市,95后就可以追动感地带了。因为动感地带是按建房人等级的,所以95级后自建都是96级动感地带 ...

全是1PP吗,每天刷多久?我感觉升级好费劲啊,我一直都是追动感地带

符文:2946

这界面一看就是强迫症

符文:13

天石之诚 发表于 2022-11-6 00:34
谁说没关系,我还是有50MF的好吧

50MF格里芬啊?那我又有信心了,你两个格里芬要出一个吗?

符文:59

小猛123 发表于 2022-11-6 14:37
你的格里芬在哪出的呀,打小怪么?

KP ,一般每天开机先来10把KP10把3C,没打几次,某一天,10把以内出的 满减抗,至今难以忘记
IST*22, GUL*13,  VEX*9
Ohm*5,  Lo*9,   SUR*4,
BER*3,   JAH*9, CHAM*3
GLF*1 COA*3 DW*1 DF*3

隔壁老王啊啊 发表于 2022-11-6 19:19
全是1PP吗,每天刷多久?我感觉升级好费劲啊,我一直都是追动感地带
95到99级都是1pp,因为只有自己建房才能稳定96级动感地带。野房8pp95级tz还不如1pp自己单刷经验高。
95到97好像只用了5天,98用了8天,99用了18天,一共一个月。每天平均3小时。
tz场景经验差距挺大,有帖子已经列举了,可以参考一下。

CLASSS 发表于 2022-11-6 19:40
50MF格里芬啊?那我又有信心了,你两个格里芬要出一个吗?

已经转战赛季啦,非赛装备和符文想换赛季装备

符文:0

佣兵是用啥装备?

符文:54

我昨天晚上刷了三个小时的恐怖地带才升级不到两格,目前95级,你这五天95升到97是如何做到的?我怀疑你是不是1PP

符文:119

你带着米山无限吗?另外刚毅加安头?

破电板带没?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%87%8E%E6%80%A7%E7%8B%BC-3387/hero/45701342[/armory]

符文:304

大佬魔西盾只打到一个无形,是不是主手会掉持久?

符文:19

恭喜大佬  
头像被屏蔽

符文:8

确实要稳 基本上97死一次一小时没了 98死一次3小时没了(捡回来尸体的情况)
我选择的方案和楼主不一样 我选择的是高法力 配50级大bo输出更高
mf 200 左右(军帽加mf板)应该更稳一些。

装备比楼主出得更多一点 (四神早就出了很多)确实mf适当堆点数据大了就有体现了

隔壁老王啊啊 发表于 2022-11-7 09:44
我昨天晚上刷了三个小时的恐怖地带才升级不到两格,目前95级,你这五天95升到97是如何做到的?我怀疑你是不 ...

有啥好怀疑的,我就一个账号,没法多开,也不会花时间去找8PP野房。
2.5更新到现在也就1个月不到,我从95刷到飞升就是事实呀。