//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

经过2个星期的体验,也基本玩明白了游戏的所有内容。同时深入玩了法师和游侠,并且发了2篇法师暴风雪和近战游侠的BD。本来还想每个职业都发一篇自己构思的BD。不过现在也没兴趣了。

说说我失望的地方。

坐骑和pvp就不说了以后肯定会修改

先说等级系统。打比自己高级的怪会有伤害衰减,怪物打你有增伤。暗黑不朽的系统。
一身极品装备加强力BD能让你跨10-20级打怪,同时装备天赋随便弄弄。只要不是歪的太离谱就可以随便秒杀跟自己同级的怪。大佬打40层跟咸鱼打30层区别也不大,也就最后升级雕文时候的经验值多点。
这就导致了只要一直升级就好了,好处是什么BD都能玩。坏处是开发BD也没什么意义了,反正打同级怪,随便什么BD都碾压。打高级怪也不会有更高的收益。一个以构建BD刷宝为核心的diablo like RPG。如今变成了以等级为核心,BD和装备只是锦上添花了。

在说地狱狂潮。地狱狂潮出失落的灵魂,是最重要的材料之一,必须打。
暗黑就应该是一个自由分配时间的游戏,想什么时候刷就刷两把。地狱狂潮时间固定,必须到点了上线刷。宝箱刷新又慢,要满地图找宝箱,慢了就被别人开了。失落的灵魂就算125的宝箱也不是100%出。暴雪又把他魔兽世界那套,逼迫玩家玩不想玩的内容弄到暗黑来了。

其他方面也都是缝合其他游戏的,反正没有一点是新的创新。全是旧的设计缝合到一起。

失望是因为期望太多,等预购开了依然会预购豪华版。
因为暗黑我已经玩了20多年了。从小学玩暗黑1,从刚开始玩害怕,到整天拿这我的长矛战士转来转去。
中学未能第一时间玩到D2,家里管的严。2001年高中的时候出国,没人管了,玩D2的时候已经是资料片1.09了。D2 光cd-key就买了3份,1.09的时候开maphack不会被封,后来1.10开maphack开是封号了,开bot倒是从来没被封过。
D3的时候是提前5个小时去排队买典藏版。再到暗黑不朽也冲了500刀。

希望暗黑4能越来越好。这也许是我玩的最后一款游戏了。

符文:124

有个疑问就是:比如现在角色40级,弄下装备打50级怪,然后升到50级,弄下装备打60级怪。如果不弄装备,就只能打同级怪,升级要慢一些,这不是很标准的暗黑流程嘛。。。不太明白为啥对这失望。

符文:7

暴雪的游戏我买了一半,为什么我没体验邀请  
2023-01-16  11:56分  S2    99级   电系法师飞升
2023-12-02  22:33分 非赛  99级   鸡腿骑士飞升
2024-01-17  23:03分 非赛  99级   旋风蛮子飞升
2024年  目前死灵 筹备刺客 标枪ama
2025年  动物园德鲁伊, D4、黑神话
2026年  星空

猫作的娃娃 发表于 2022-11-5 00:27
有个疑问就是:比如现在角色40级,弄下装备打50级怪,然后升到50级,弄下装备打60级怪。如果不弄装备,就只 ...

我的游侠32级到噩梦打53的怪,我的barb一直野外刷同级的怪,等级相差太多打精英太慢,导致升级速度还不如barb快

符文:124

zns1029 发表于 2022-11-5 00:35
我的游侠32级到噩梦打53的怪,我的barb一直野外刷同级的怪,等级相差太多打精英太慢,导致升级速度还不如 ...

就跟等级差距太大没有经验,打等级差不多的怪才有经验的设置,是一个效果吧

符文:2

嘴上说不要  身体很诚实?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/darka-1244/hero/65313926[/armory]

符文:1

对夹式蝶阀 发表于 2022-11-5 00:35
暴雪的游戏我买了一半,为什么我没体验邀请

你买的是外服游戏?我玩了3年美服魔兽中间就没断过,D2 3都买了,还不是照样不给我发
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/長度超過深度-3568/hero/45764255[/armory]

符文:7

非一般无聊 发表于 2022-11-5 00:51
你买的是外服游戏?我玩了3年美服魔兽中间就没断过,D2 3都买了,还不是照样不给我发

有亚服也有国际服  星际重置版 星际2  暗黑2 暗黑3  魔兽都有
2023-01-16  11:56分  S2    99级   电系法师飞升
2023-12-02  22:33分 非赛  99级   鸡腿骑士飞升
2024-01-17  23:03分 非赛  99级   旋风蛮子飞升
2024年  目前死灵 筹备刺客 标枪ama
2025年  动物园德鲁伊, D4、黑神话
2026年  星空

上个帖子我就说了 测试服玩家的巅峰等级远没怪物强度的临界点  说白了就是还没到角色成型 还在练级路上 不能算是大后期   等到了秘境强度的上限附近 角色build强度 装备强度差别才会最终定论和互相拉开差距  大后期好不好玩就看暴雪这个秘境强度上限设在哪儿    练级路上能让玩家神装越级打10-20级的怪已经很好了好吧....绝对不能说装备是摆设 只看等级     能让垃圾装备打同级怪有明显的效率区别 让神装硬打超15级的怪 我觉得练级的平滑度 动态数值变化 build和装备的结合已经做的不错了   
啥叫数值设计有问题 你不管穿啥 npc买一身蓝瞎点天赋都可以碾压同级内容 和精心研究build配装拉不开差距 这种才叫烂 (据我看的一些视频 新手玩家乱穿装备 瞎点天赋是会被教育的 参照第一个泄露视频的h k人游侠) 如果能让你练级神装直接无视等级往上打 又会被喷这D4什么难度
动态等级我觉得最大的问题是带来代入感的缺失 我10级出村杀猪 到了70级打这猪还是蛮累的  当然这个可以靠设置区域怪物最低最高等级来解决
这点没必要失望  我觉得最大的问题是逼着按时上线  地狱狂潮的收益应该更碎片化一点 千万别学wow 甚至现在的10.0wow都不这么干了

头像被屏蔽

符文:4

现在都是猜测 要等实际发售 玩了才知道
签名被屏蔽

符文:11

逼着按时上线还要抢着打宝箱我是没想到的。这些对于我这个千年独狼来说不好玩

符文:15424

不管好不好,买是必须的

符文:156

定时上线打宝箱,,这个设置太变态了吧
头像被屏蔽

符文:65

测试明显提高掉率,公测再下结论如何配装。结束测试到公测还有好几个月,官方如何平衡都是未知数,肯定的是游侠会再次挨刀、死灵也会削,蛮子不太抢眼不知道。德鲁伊和巫医会不会加强呢?
等公测或者发售后再下结果。
测试版=小白鼠。

符文:2074

才鸟一个 发表于 2022-11-5 07:57
测试明显提高掉率,公测再下结论如何配装。结束测试到公测还有好几个月,官方如何平衡都是未知数,肯定的是 ...

不是说蛮子PK厉害的一比的嘛?