//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:94

yzymanayzy 发表于 2022-11-12 14:49
可以,那就给佣兵带火头。
或者你不怕抗性爆炸被秒就尽情用
今天收个龙爪子卖家非卖给我这个头 26号 我看就算亏了也没多少 就要了现在装备凑的7788了大件还差个无限 正在努力中  另外 戒指两个都双吸么  不需要乌鸦了么

符文:235

burny 发表于 2022-11-12 17:32
yzymanayzy 发表于 2022-11-12 14:49
可以,那就给佣兵带火头。
或者你不怕抗性爆炸被秒就尽情用

开影散双瘟疫的话,可以考虑不用乌鸦。但是单瘟疫必须带乌鸦。
BN: Exiamana#4248

看了攻速表 -30的爪 如果不开爆发开影散 要怎么才能4f  感觉这个build抗性捉急呢

符文:4

yzymanayzy 发表于 2022-11-4 18:28
我也不看球的。鼠标宏无脑一虎一龙循环就完了。比手动操作效率还是要低一些,也能打成这样了。
等Popcor ...

战网鼠标宏稳妥吗?武学太累手了

soa 发表于 2022-11-14 19:11
战网鼠标宏稳妥吗?武学太累手了

主楼有提供下载。我用了一年半了。觉得不稳可以不用。个人认为不干BOT行为不会有事

burny 发表于 2022-11-14 19:00
看了攻速表 -30的爪 如果不开爆发开影散 要怎么才能4f  感觉这个build抗性捉急呢

开影散,穿背信,摆尾最多追求9F。

本build接近终盘了。抗性确实缺。但没那么难补。由于战网8PP血量比离线少,三块技能板就行,剩下位置全补抗性。我现在就是三块技能板+基德+破火+大量抗性符。等戒指和手套换了更好的,再换更多技能板吧

yzymanayzy 发表于 2022-11-14 20:51
开影散,穿背信,摆尾最多追求9F。

本build接近终盘了。抗性确实缺。但没那么难补。由于战网8PP血量比 ...

我看表里最快不是4FPA么, 你说的9f是什么意思

burny 发表于 2022-11-14 20:55
我看表里最快不是4FPA么, 你说的9f是什么意思

?????我在说龙虎呢。

4FPA那个表是有朋友在问WW。跟本攻略无关。

yzymanayzy 发表于 2022-11-14 20:57
?????我在说龙虎呢。

哈我是小白,您这有龙虎的攻速表么

burny 发表于 2022-11-14 21:27
哈我是小白,您这有龙虎的攻速表么

去掉*号
https://d2.l*c/I*A*S/

装备齐了 穿上看看 目前build还是陷阱的 没洗 脚下一堆光环。。。可这抗性咋整 作为一个近战这能打么? 是不是虫链还得换马拉啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

错了 刚才没带毁灭 现在好点了 电抗还是太低了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

burny 发表于 2022-11-15 22:57
错了 刚才没带毁灭 现在好点了 电抗还是太低了

我现在hc带3技能板子,其他塞满抗性板符

yzymanayzy 发表于 2022-11-15 23:15
我现在hc带3技能板子,其他塞满抗性板符

感觉这个配装项链和鞋两个抗性主要来源都没啥抗性 所以别的部位要求太高了 根据我目前的情况 比较经济的方法
1 去掉一技能 补个30电抗大板
2 掉鹦鹉 穿抗性勇士鞋
3 用马拉换虫链

至少得用两条才能补上电抗 楼主鹦鹉的作用大么? 穿抗性鞋如何

burny 发表于 2022-11-15 23:23
感觉这个配装项链和鞋两个抗性主要来源都没啥抗性 所以别的部位要求太高了 根据我目前的情况 比较经济的 ...

主楼的build接近终盘,手套、戒指的抗性找不回来,可以用板子代替。我是用14全抗大板,加上一堆抗性小符补的。
虫链是通刷时的攻坚核心。马拉换掉虫链就基本放弃几个硬骨头了。就不太能纯龙虎通刷了,剩下三条路:
1- 改投隔壁popcorn930的龙虎凤混合聚气打法即可,效率也非常高,也是我喜欢的玩法。2- 改投我之前发的安逸流凤凰三修,直接开影散,无脑循环,牺牲效率换安逸。其实HC下这套打法是元素刺客最安全的一种。
3- 手上换执法者或撕裂者,或者佣兵换丧钟。但是各有硬伤。

鹦鹉的25dex = 75life, 2影系技能 = 爪精通的命中、2级BoS, 2级fade, 2级大师。换掉的话,起码BoS你得手动加高,关键时刻保命的Fade也得多点2下。  不在意这些,确实可以换冰电火百抗 30速 9dex 勇士护胫,自行取舍吧。