//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

yzymanayzy 发表于 2022-11-6 14:23
Mbutton是日常用一虎一龙
XButton1是用虎击+火拳点不能破的物免
XButton2是打BOSS,二虎一龙。

蓝大 您这里有的Mbutton里 有w 雷爪 e冰爪 r火爪 还有未说明的q和a  我应该把哪些点设置成我自己的龙虎呢~
8.2女王名人堂32名 8.3恩佐斯54名
MDI春季赛国内第四亚洲第八
亚Bn:copycat#4221
美Bn:Copycat#31318
国Bn:?

符文:235

拷贝猫 发表于 2022-11-6 18:52
蓝大 您这里有的Mbutton里 有w 雷爪 e冰爪 r火爪 还有未说明的q和a  我应该把哪些点设置成我自己的龙虎呢 ...

注释掉的不用管

拷贝猫 发表于 2022-11-6 18:52
蓝大 您这里有的Mbutton里 有w 雷爪 e冰爪 r火爪 还有未说明的q和a  我应该把哪些点设置成我自己的龙虎呢 ...

没有注释掉的,就是第一个技能虎第二个技能摆尾

yzymanayzy 发表于 2022-11-6 19:00

哦哦哦 这样呀~那我吧上面注释的删了哈 和我的快捷键冲突了~

popcorn930 发表于 2022-11-6 17:00
非常不错的思路,单瘟疫触发不足和75格挡确实可以让第二种诅咒有使用空间。
这个配置的上下限差距非常大, ...

的确带圣甲虫,谜团除了跨越障碍,刷图靠飞还不如跑步全清快。我还是倾向于纯龙虎的话常驻;龙虎凤除了kb都不用换上。至少纯龙虎在超市大翅膀也有明显提升。

符文:62

yzymanayzy 发表于 2022-11-6 19:11
的确带圣甲虫,谜团除了跨越障碍,刷图靠飞还不如跑步全清快。我还是倾向于纯龙虎的话常驻;龙虎凤除了kb ...

我感觉你这配置风结更厉害,你觉得呢。(if only可以双持其它单手武器+爪...)

yzymanayzy 发表于 2022-11-6 19:00

#IfWinActive,  ahk_exe D2R.exe
$q::                      ;
Loop
{
     if not GetKeyState("q", "P")
     break
     Loop, 10
     {
     break
     send, {m}
     sleep, 70
     }

break
     Loop, 5
     {
     break
     send, {e}
     sleep, 80
     }
}
Return

大佬我只留了下面未注释的部分 但是用起来却是4虎1摆尾咧 (m是虎、e是尾)

拷贝猫 发表于 2022-11-6 19:28
#IfWinActive,  ahk_exe D2R.exe
$q::                      ;
Loop

sleep 40啊。。。
BN: Exiamana#4248

popcorn930 发表于 2022-11-6 19:18
我感觉你这配置风结更厉害,你觉得呢。(if only可以双持其它单手武器+爪...)

风结我在2.4非赛build凤凰双/三修研究时试过。能插的地方都插电珠,效果也还可以。
但是先不说诅咒问题,
装备支持需要——开加速时,还同时要带有高毒缩(或戴安头)。如果戒指和手套没毒缩那叫一个痛苦。

我同意再给它一次机会用于龙虎~

确实,如果刺客可以双持其他单手武器就更自由了

yzymanayzy 发表于 2022-11-6 20:02
风结我在2.4非赛build凤凰双/三修研究时试过。能插的地方都插电珠,效果也还可以。
但是先不说诅咒问题 ...

有虫链还缺毒抗?

我是按照源文件只是改了个按键呀~好的我改一下sleep
(都改成40了还是不对 我去试一下GHUB吧 谢谢大佬)

popcorn930 发表于 2022-11-6 20:04
有虫链还缺毒抗?

75也不够,要安头那样加上限。否则 王座二层的骷髅都毒得死去活来

yzymanayzy 发表于 2022-11-6 20:07
75也不够,要安头那样加上限。否则 王座二层的骷髅都毒得死去活来

不至于吧…所有不带瘟疫的角色75也都够用了呀,况且还有救赎边掉血边回。我真心感觉你这套龙爪触发amp的BD风结很厉害!

popcorn930 发表于 2022-11-6 19:18

我在素材库里找到了风结+凤凰盾纯龙虎的。带的丧钟佣兵,巴尔打了50秒……
我得试试无限佣兵+虫链

符文:110

想问一下,6boss可以打吗?