//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:78

ximo3 发表于 2022-11-3 20:31
这个能说吗?说了我怕不是被喷就是遗老帽子但这年头的游戏大多都是被资本赶驴子上架,都得看后期跟新

哈哈哈哈,我本来也想问,怕给您惹麻烦就没有问。

不过我挺赞成您在另一个帖子的意见。

若批评不自由,则赞美无意义。

符文:2

ages 发表于 2022-11-3 22:58
哈哈哈哈,我本来也想问,怕给您惹麻烦就没有问。

不过我挺赞成您在另一个帖子的意见。

哈哈哈哈 谢谢兄弟。
其实我觉得暗黑玩家本来就是小众群体,喜欢暗黑的都是志同道合的人,所以没必要玩家之间互相嫌弃。
有人讲逻辑分析数据自然是好事,但有人跳出来骂个几句也在常理之中。

符文:2982

标记下 感谢楼主如此认真的回复

牛的兄弟,很详细。我想了解一下材料搜集相关的部分,我看一些视频里面刷完回城要升级药或者做什么东西的时候经常都是材料不足,这个材料系统收集起来很麻烦吗?还是说随着练级该有的材料总会有的

符文:196

先谢谢热心的楼主!我估计会用手柄玩,至少打怪时会用,尽量用脱手技能,不用或少用指向性技能,哪些职业或BD合适这样的要求?

瞎画师 发表于 2022-11-3 23:32
牛的兄弟,很详细。我想了解一下材料搜集相关的部分,我看一些视频里面刷完回城要升级药或者做什么东西的时 ...

我一路刷过来血瓶材料没缺过,但有可能是因为我一直到59级才发现血瓶能升级的缘故。
材料目前最麻烦的是那个遗忘之魂,洗装备词条的时候1次用一个,装备升级第5层的时候用6个
这个材料目前只有在每2小时出现1次(1小时)的地狱潮汐里的箱子能随机开出,体感50-60%的概率
我DH堆满跑速跑图刷基本上也就能刷6个箱子,运气不好的时候1小时刷下来就给1-2个

紫禁战神 发表于 2022-11-3 23:53
先谢谢热心的楼主!我估计会用手柄玩,至少打怪时会用,尽量用脱手技能,不用或少用指向性技能,哪些职业或 ...

目前版本而言死灵小弟高层站不住,输出也不够,要搞骨矛,这个不是脱手
蛮子近战敲地板,自然也要指怪
DH虽然可以远程但也要操作方向

德鲁伊近战不行,纯召流我看有人发了bd,我没玩过但看死灵小弟在高层的表现目前打个问号
那么只能是法师了,暴风雪放放,火头蛇完美脱手技能,但现在的法师弱到萌宠级别。
但一个版本一个神,法师自古亲儿子,看正式版或者后期更新吧!

ximo3 发表于 2022-11-4 00:00
我一路刷过来血瓶材料没缺过,但有可能是因为我一直到59级才发现血瓶能升级的缘故。
材料目前最麻烦的是 ...

了解了,谢谢解答

符文:109

ximo3 发表于 2022-11-3 20:31
这个能说吗?说了我怕不是被喷就是遗老帽子但这年头的游戏大多都是被资本赶驴子上架,都得看后期跟新

听到这里已经明白了

符文:37

请问老哥,我也看了些测试视频,所谓的后期玩法好像就是一个类似现在悬赏任务的做任务领箱子,还一个有词缀的大秘境,这个用来升级巅峰棋盘里的雕纹等级,这个也很类似升级传奇宝石。另外还有个地狱怪物入侵的限时活动,拿材料,还有个世界boss据说后期大家都不打。除了这几项外还有吗?怎么感觉不比前作丰富呢?

黑3 发表于 2022-11-4 01:28
请问老哥,我也看了些测试视频,所谓的后期玩法好像就是一个类似现在悬赏任务的做任务领箱子,还一个有词缀 ...

兄弟研究的挺透彻,目前版本真就这些了。还有就是去pvpve区域刷血岩买马的皮肤。
但毕竟是内测而已,后面还有公测与正式版,正式版后还会不断更新与贩卖DLC的

符文:124

有等级压制的设定吗?比如强行差10级以上自己伤害衰减多少怪物伤害增加多少之类的。还是说单纯的数值差距而已?

猫作的娃娃 发表于 2022-11-4 01:54
有等级压制的设定吗?比如强行差10级以上自己伤害衰减多少怪物伤害增加多少之类的。还是说单纯的数值差距而 ...

有明确的等级压制系统存在,典型ubi的那一套,鼠标放到怪头上会显示血条与等级,差10级左右怪名字显示红色,5级左右显示橙色。如果是红色的话就算装备毕业也很难打,普通怪没什么,但精英就是刮痧,而且即便你走位够风骚无伤战神,但刮着刮着会给你来个脱战回满血,满满的绝望。具体13-23楼正好有在聊到这个问题,可以看一下。

符文:124

ximo3 发表于 2022-11-4 02:05
有明确的等级压制系统存在,典型ubi的那一套,鼠标放到怪头上会显示血条与等级,差10级左右怪名字显示红 ...

我的意思就是说,因为怪物的数值会随等级提高会提升,穿高级装备也会让自己数值提升,打不过或者碾压怪物除了单纯的角色和怪物数值差距之外,还有没有因为等级差距而强行衰减或者增加伤害这样的设定。用颜色来提示等级差距是个很常见的设定,但不一定有等级压制的设定。

猫作的娃娃 发表于 2022-11-4 02:17
我的意思就是说,因为怪物的数值会随等级提高会提升,穿高级装备也会让自己数值提升,打不过或者碾压怪物 ...

不是说了吗,典型ubi那一套等级压制。譬如现在等级100是满级,我全身毕业装备词缀全对数值都接近完美,但打115的普通怪就比较吃力,精英怪的话就是完全打不过。强度差距不是那15级的属性能够解释的。或者这样举例子吧,我80级的时候去打95级的怪感觉像是座山,但装备没有更新练到90级的去打就是切豆腐。