//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

双刀游侠是不是很鸡肋

符文:21

ximo3 发表于 2022-11-4 02:25
不是说了吗,典型ubi那一套等级压制。譬如现在等级100是满级,我全身毕业装备词缀全对数值都接近完美,但 ...

那这也太。。。

借鉴啥不好借鉴育碧,全境封锁也算是典型的高开低走游戏了。。。,贡献了我在steam上见到的第一个差评如潮。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E6%86%B6%E5%B0%8F%E6%A8%93-3805/hero/49703686[/armory]

符文:33

smoking328 发表于 2022-11-3 20:42
最近看了直播的老暗黑粉都懂,但是还会期待

就冲这画面质感和打击感,暗黑老玩家应该没有一点抵抗力吧

符文:2

法尔斯 发表于 2022-11-4 12:32
所以有什么快速获取G的渠道吗

看直播,一次地城结算也就几千块?

目前来讲就是跑图刷精英怪100级的怪会掉落500-1万金币不等

朽木, 发表于 2022-11-4 12:53
是不是有些符文可以装备在装备上

目前没有,符文只存在于巅峰板内,自然也只能安装在巅峰板上的空穴上。每块巅峰板有1个空穴用来给你装符文。

solofff 发表于 2022-11-4 15:24
两个问题
1:掉线与延迟怎么解决的?
2:有部分英文你是硬吃的吗?

你这问题就是在逼我装逼

1:我住在国外,直连30多pin
2:我大学是在美国念的

认真回答的话

1:国内玩暗黑都用加速器的吧,具体哪个好用要看你在哪个地区了
2:正式发售后中文应该会很完善的,毕竟是大厂制作

Chromedome 发表于 2022-11-4 18:34
双刀游侠是不是很鸡肋

是的,近战bd我也随便试了一下,能打但没有暗影弓好用。

和谐喵喵 发表于 2022-11-4 18:47
那这也太。。。

借鉴啥不好借鉴育碧,全境封锁也算是典型的高开低走游戏了。。。,贡献了我 ...

对的,我也一上来就在想卧槽?都2077年了还弄起了等级压制?莫非学育碧??
后来到了暗黑4的pk区,整个系统简直就是暗区原封不动搬来了。
这代暗黑设计师估计是真没什么脑洞了,学哪家不好非要学育碧,我全境封锁2也玩了2300多小时,不好的回忆甚至多过好的回忆。

符文:21

ximo3 发表于 2022-11-4 19:27
对的,我也一上来就在想卧槽?都2077年了还弄起了等级压制?莫非学育碧??
后来到了暗黑4的pk区,整个 ...

这种江湖混混的PVP模式要么变成杀小号恶心别人的乐园,要么变成挂壁的天下,人性之恶显露无疑,10年前就该进垃圾堆了。

没想到现在还能搞出来当卖点,还好听说PVP占比重不大,也不是一定要参与的。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E6%86%B6%E5%B0%8F%E6%A8%93-3805/hero/49703686[/armory]

符文:15

ximo3 发表于 2022-11-3 20:37
有挺多的,
常规防御性词条是指角色属性面板上体现出来的那些对吧?
白字的防御

非常需要全的   全部防御性常规词缀!
例如最极品的变量范围   作用说明   能出现的部位等全面详细的信息!

符文:4

ximo3 发表于 2022-11-4 19:15
目前来讲就是跑图刷精英怪100级的怪会掉落500-1万金币不等

对了,还有问题想问一问

是每次地城结算都会给一个光吗?还是只有第一次给

沃德雄起 发表于 2022-11-4 22:39
非常需要全的   全部防御性常规词缀!
例如最极品的变量范围   作用说明   能出现的部位等全面详细的信 ...

回答你这个问题工作量实在有点大了,明年初出公测了自己体验吧

法尔斯 发表于 2022-11-5 08:17
对了,还有问题想问一问

是每次地城结算都会给一个光吗?还是只有第一次给

第一次打完给的是用来洗装备的一个永久性道具(会直接加入到萃取商人菜单里)就类似暗黑3里的暗金萃取,可以无限次用,但与3不同之处在于大多属性都是最低的
接下去的普通地下城打完好像不给什么特殊的奖励。
用钥匙生成的秘境地下城打过后会随机给2-3件装备,高概率给光但不是一定。

符文:10

ximo3 发表于 2022-11-4 19:20
你这问题就是在逼我装逼

1:我住在国外,直连30多pin

正当的装逼是必要的。
感谢你解答啊,我想尝试加速器没个参考,语言打算用有道翻译混。
另外想问一下去水印有啥方法吗?有点过于刺眼了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%BC%B5%E5%AE%87-3188/hero/35386921[/armory]

符文:4

ximo3 发表于 2022-11-5 08:53
第一次打完给的是用来洗装备的一个永久性道具(会直接加入到萃取商人菜单里)就类似暗黑3里的暗金萃取, ...

感谢解答