//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

大号肉鸽100级,装备除了防御力基本毕业,其他的50级左右没动力了

在目前版本的基础上有问必答,不知道有没有需求

符文:78

谢谢!

请问:

1.升级到100级大约需要多久?

2.bd成型快吗?例如一天刷8小时,只考虑装备齐全,不考虑装备词缀,大概多久成型?

3.后期的地下城,是不是可以理解为暗黑3的大秘境?地下城的地图是固定的,还是随机的?
头像被屏蔽

符文:71

请问常规防御性词缀都有哪些?   要全的!

符文:1

ages 发表于 2022-11-3 19:49
谢谢!

请问:

前面两个问题现在说了也没用,内测这些都能调整,而且内侧是为了让玩家快速到达等级获取装备后后测试高级的内容
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/長度超過深度-3568/hero/45764255[/armory]

ages 发表于 2022-11-3 19:49
谢谢!

请问:

1.升级到100级大约需要多久?答:以每天刷10小时为基础,只考虑效率的话5-6天,但正式版因为可以组队有经验加成,如果能够凑到稳定一起刷的肝帝队估计能更快。

2.bd成型快吗?例如一天刷8小时,只考虑装备齐全,不考虑装备词缀,大概多久成型?
答:你这个问题回答起来有些复杂。

目前这游戏的核心是等级压制,类似ubi的全境封锁,刺客信条的那种。等级差距超过10左右怪就有各种增伤减伤比较难打
反之,只要等级到了随便凑一套装备就能刷。这里假设你说的装备齐全,不考虑词缀的成型定就是有核心装备其他随意

那么,只求核心装备的话目前版本脸不太黑的话,一路升级过来该有的也都有了。

这里需要先大致的说一下装备机制

这游戏目前装备分为白蓝,黄(可以通过注入特殊词缀升级到橙色,天生装备词缀不变),橙色(具有一条天生特殊词缀也可以替换其他特殊词缀)
暗金(完全独立,也无法重铸任何词缀)的5种

然后再分3个档次,1-42级的传奇(这个档次的装备白字与词缀的乱数根据等级变化),50-100级的黄金边框的神圣(这个档次的白字与词缀的乱数与等级变化无关),70-100级的白金边框的先祖(这个档次的白字与词缀以装备分数700左右为边界,700+的无论等级多少不变,700-的与神圣的相同)然后上面说到的装备分数,装备档次越高分数的乱数区域也越高,装备分数影响每个装备的白字。所以武器的好坏定义就很依赖这个装备分数了。

那么也就是说一个bd所需要的核心装备的暗金在刷到先祖级别的之前是可以先用神圣或者普通传奇级别代替的。
所以从这个角度而言,单论成型的话很有可能在你练到100级前就能做到。

3.后期的地下城,是不是可以理解为暗黑3的大秘境?地下城的地图是固定的,还是随机的?
答:完全正确,但是目前版本用一个类钥匙的石头开秘境会随机到地图上某一个地下城,也就是有可能会随到比较偏远的地方,每次刷秘境升级符文就要跑图。地图随机,地下城的负面属性随机,譬如会有什么怪加伤害,总有一个石头跟着你时不时给你个闪电劈头之类的。

符文:1303

谈下整体感受如何

非一般无聊 发表于 2022-11-3 20:20
前面两个问题现在说了也没用,内测这些都能调整,而且内侧是为了让玩家快速到达等级获取装备后后测试高级 ...

玩下来感觉,这个装备的掉率与经验值的获取率应该是挺接近正式版的,调整肯定会有但应该不会有太大差距。

这个能说吗?说了我怕不是被喷就是遗老帽子但这年头的游戏大多都是被资本赶驴子上架,都得看后期跟新

符文:8

哎,等级压制

天地贯穿波 发表于 2022-11-3 19:53
请问常规防御性词缀都有哪些?   要全的!

有挺多的,
常规防御性词条是指角色属性面板上体现出来的那些对吧?
白字的防御
全抗
所以伤害%减伤
远程%减伤
近战%减伤
被控制时%减伤
对持续性伤害%减伤
精英伤害%减伤
等等
要全的话等我晚上上游戏了再回复你。

符文:50

ximo3 发表于 2022-11-3 20:31
这个能说吗?说了我怕不是被喷就是遗老帽子但这年头的游戏大多都是被资本赶驴子上架,都得看后期跟新

最近看了直播的老暗黑粉都懂,但是还会期待
snarkygoblin#2186853

符文:2074

感谢大佬,请教几个问题。
1,装备是有最优解的是吧,就是我们的毕业装,有的话,毕业难度跟3比如何?
2,PK的机制如何呀,限制、奖惩机制等,有专门的PK属性装备吗?
3,装备差多了之后玩啥呀?耐玩性高吗?

是的,这个我也是真没想到的。
初期内测版本做的差一点内容少一点都没问题,但这个等级压制是真的让人哭笑不得。
弄什么不好偏偏弄个已经被喷了好几年的东西。

符文:0

练级过程当中有等级压制和等级差距下的经验减免不是蛮正常的么  打高10级的怪物D2甚至还有经验减免吧  D4是动态等级的吧 去打高10级基本就是去挑战他设置好的不建议玩家挑战的区域了 等玩家等级到了 技能点数角色能力差不多也够挑战了  Dlike我觉得主要还是看满级后的endgame内容 练级过程给了50小时+ 对现代游戏来说已经很长了  光从测试倒是还没看出暴雪承诺过的endgame内容提高广度 不只是以冲层为主的玩法

符文:1

ximo3 发表于 2022-11-3 20:44
是的,这个我也是真没想到的。
初期内测版本做的差一点内容少一点都没问题,但这个等级压制是真的让人哭 ...

魔兽的等级压制机制,低于怪3级就可能各种打不到,高于怪10级,单号通刷整个副本。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/長度超過深度-3568/hero/45764255[/armory]