//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

欢迎大家对游戏提出意见。但是若是一昧的拉踩,不会让游戏变得更好,反倒招黑,加深玩家内部矛盾。
那么什么才是建设性的意见形式呢?
举个外网暗黑论坛话题的例子,我认为这个意见就很好:
暗黑4的梦魇印记要切换到对应世界难度下才能使用,但是梦魇印记本身就有难度等级的,难度越高,地城难度越强。为了开个印记还要专门跑到主城或者登出切换难度无异于脱裤子放屁。所以不如取消改变世界难度的设定,以提升玩家体验。

反正我的意思就是对待一个新作,没必要去苛责它为什么没有之前某作的影子。它是一个新作,新作就有新作的特点。

正如那句话所言,为什么要求汉堡吃起来像披萨呢?喜欢披萨,那就去吃披萨。

它存在的意义是扬弃前提下的创新,而不是照搬。

符文:56

再强调一下,我所说的前作,并不针对暗黑2,也非暗黑3,请勿过分联想。我的目的是希望大家建言献策,让新作更好,没准声音足够大,设计者会看到呢?

符文:2

一个叫披萨4的食物起来像汉堡,那等披萨4等了10年的人骂骂我觉得没什么问题。
一个叫披萨4的最新版没有披萨3-2-1好吃的话等了10年的人骂骂我也觉得并没什么问题。

对一件期待已久的事物失望的时候所发的牢骚,你要求一定要具有建设性,这是否有些苛刻了?
头像被屏蔽

符文:26

ximo3 发表于 2022-11-3 16:56
一个叫披萨4的食物起来像汉堡,那等披萨4等了10年的人骂骂我觉得没什么问题。
一个叫披萨4的最新版没有披 ...

披萨4是给想吃披萨4口味的人吃的。披萨123是给想吃披萨123口味的人吃的。
不同人吃不同口味
没强制让你花钱来吃披萨4
不矛盾

符文:124

有没有不用科技就能看到的国外暗黑论坛

符文:3211

猫作的娃娃 发表于 2022-11-3 17:15
有没有不用科技就能看到的国外暗黑论坛

呵呵!已经想出去透透气啦!  关注今晚 雪暴  8点半左右的 圆桌会吧!

rayne 发表于 2022-11-3 17:12
披萨4是给想吃披萨4口味的人吃的。披萨123是给想吃披萨123口味的人吃的。
不同人吃不同口味
没强制让你 ...

你这回复的是不是有些牛头不对马嘴了?
我说的是有人买了披萨4吃,吃出了汉堡的味道,那么他说不好是没有问题的。
你说的是披萨4即便是汉堡味的但只要有人愿意吃就行。这也没什么问题,但我们说的完全是两码事。

但是没人强制你去吃所以不可以有意见,这就未免有些道德绑架了。

譬如这游戏叫做暗黑4,那么喜欢暗黑1-3的人对它一定是会有期待的,因为它叫做“暗黑”4。
那么有期待就是存在时间成本与精神付出的,从某些层面来讲这是存在一定程度上的软强制性的。
那么这些期待了10年的人,最终发现并不是自己所期待的样子,那么在符合论坛规则的前提下,发发牢骚写写意见,无论有无建设性,这难道不都是合理的吗?
头像被屏蔽

ximo3 发表于 2022-11-3 17:37
你这回复的是不是有些牛头不对马嘴了?
我说的是有人买了披萨4吃,吃出了汉堡的味道,那么他说不好是没 ...

很明显是你搞错了。别人吃披萨4,吃出来的是披萨123的味。这东西还是披萨,你强行类比出来一个汉堡。请问4哪里不暗黑了?

rayne 发表于 2022-11-3 17:42
很明显是你搞错了。别人吃披萨4,吃出来的是披萨123的味。这东西还是披萨,你强行类比出来一个汉堡。请问 ...

老哥的确与众不同,没看一楼就评论?

头像被屏蔽

ximo3 发表于 2022-11-3 17:44
老哥的确与众不同,没看一楼就评论?

全论坛都在说披萨4的口味到底应该是像披萨23哪个多一点。楼主直接吃出了汉堡的味道也是独特。

符文:109

批评有很多种的,强制每种批评还带建设性,那还不如叫人闭嘴.
因为你看来像建设性的在设计师眼里就是废话.不能接受所有批评从批评中去找原因,那还是叫大家闭嘴的好

为什么招致这么多批评?你想过吗?是大家都错了吗?

符文:7

ximo3 发表于 2022-11-3 16:56
一个叫披萨4的最新版没有披 ...

感觉还可以啊,为啥非要当个二极管
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%BA%E9%AD%82%E4%B9%8B%E9%95%B0-5762/hero/17792119[/armory]

rayne 发表于 2022-11-3 17:52
全论坛都在说披萨4的口味到底应该是像披萨23哪个多一点。楼主直接吃出了汉堡的味道也是独特。

楼主说的倒也不是披萨吃出了汉堡味,而是为什么你们要求汉堡要有披萨味。你好像误会了挺多
头像被屏蔽

ximo3 发表于 2022-11-3 18:01
楼主说的倒也不是披萨吃出了汉堡味,而是为什么你们要求汉堡要有披萨味。你好像误会了挺多

你这么一说也有点道理,毕竟披萨3的厨师就已经换掉了,做出来的其实是汉堡3,现在汉堡3畅销,基于汉堡3口味拓展出来汉堡4也合情合理。

rayne 发表于 2022-11-3 18:04
你这么一说也有点道理,毕竟披萨3的厨师就已经换掉了,做出来的其实是汉堡3,现在汉堡3畅销,基于汉堡3口 ...

我其实想表达的并不是暗黑4好不好,有没有暗黑味。只是不喜欢的人,失望的人跑来论坛发发牢骚,楼主就要求人家发牢骚也一定要有建设性就觉得未免有些扯淡了。

测试版我也打倒100级了,暗黑4做出来的就是这个样子了,无论好坏我们这些暗黑老油条都会买单,更新给力好玩么玩个10年,不好玩么也就一顿饭钱,但别人发牢骚也是有那个自由的。