//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:16

认同楼主的吐槽(建议),怪物适配上符合其本身特性的技能会让游戏变的更有意思,不过熊掌香香什么鬼

符文:124

有两张图一直加载不出来。
能看到的内容表示同意。而且不止精英怪,小怪也应该有不同特性。像骷髅幽灵这类经典设定的怪物就应该天生免疫流血,大体积怪物天生压制抗性之类的。既然已经做开放世界了,那就该把不同区域的生态打磨好,别走哪儿的区别只个表面环境不同。

不过暴雪自己之前都提过不同区域怪物词缀会有差别,测试版没看出来这种设定应该有人会问。

符文:1101

我觉得楼主的想法真的很好,不同的怪物肯定是要有不同的特性。

另外我觉得,可以取消升级机制,改为“战斗熟练度”,杀什么类型的怪,你就对该类型怪的熟练度有所增加,那么熟练度增加了,怪的特性对你造成的影响就会降低。

这样也很附合真实情况,就好比渔夫,鱼打多了嘛,自然就熟练了。

符文:105

熊:“要去旅行的话,你想去哪?”
mobaozz#3685

符文:17

我也觉得。。。精英怪技能楼主的这些建议都看起来比奥术射线和墙好多了

符文:73

暗黑3很多糟粕都无脑继承了,精英怪物技能无脑随机,法系伤害和武器伤害无脑挂钩,爆炸的伤害数字

符文:124

酷...... 发表于 2022-11-3 09:04
我觉得楼主的想法真的很好,不同的怪物肯定是要有不同的特性。

另外我觉得,可以取消升级机制,改为“战斗 ...

有点意思。
升级还是要的,不然整个系统要推翻重做了。可以加入怪物熟悉程度的设定,杀多了可以直接降低怪物特性影响,或者可以掉落特定词缀更高数值上限的装备,或者掉落材料制作数值上限更高的装备,通过穿特制装备来降低特性影响。

符文:216

有没有可能 D2的精英也是这样的?

闪电强化 火焰强化 冰冷强化 光环 速度强化

无脑随机
夏日大作战

符文:13

中肯的意见  建议发去暴雪官方论坛

符文:7

天空停滞风 发表于 2022-11-3 08:16
认同楼主的吐槽(建议),怪物适配上符合其本身特性的技能会让游戏变的更有意思,不过熊掌香香什么鬼{:7_37 ...

就是  熊:我的肉掌香香的,过来吃我一掌  
的意思

头像被屏蔽

符文:2796

怪物太出戏 不知道正式版会不会弄好。

符文:2

得去暴雪官方论坛反馈,我相信外国大把人早就反馈了,反正是beta版,后续还有大把时间改,跳票也无所谓,只要改好
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/重新起航-3972/hero/30502499[/armory]

符文:25

很赞同,现在怪物同质化严重,十种模型,一百种模型,本质都是一种。如果能设定怪物有固定的特性和技能,感觉会更好
hanxiangru#3217

符文:57

闪千 发表于 2022-11-3 09:24
有没有可能 D2的精英也是这样的?

闪电强化 火焰强化 冰冷强化 光环 速度强化

有些暗金怪是固定+随机,打过西西的都知道