//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:103

先直接來交易截圖
螢幕擷取畫面 (131).png

须然只有5缀少了个缀的,但属性还不错,我是标价16乔的,这棒子哥直接出价后再加我战网谈
Inked螢幕擷取畫面 (130).jpg

须然他0正评看似来恶作剧的,但原来是个付费会员呢,他名字右手边那个六个型图案是付费会员的标示
螢幕擷取畫面 (134).png

没议过价,只是确认一下是否16乔,应该还是个韩元战士,他们那边的电玩风气是真的强
Inked螢幕擷取畫面 (138).jpg

当日向这一位棒子哥9个乔收的,看準他20力11敏很不錯,先用在我的标马,再来只要须要用到156力须的君主盾这戒都用得上,他日放出不难
如不是这里先放出结果,应该又会被喷的一整脸笑我以过高价格收吧.....
螢幕擷取畫面 (139).png
螢幕擷取畫面 (137).png

这几天是有点感慨有为数不少的对我判断戒子价值的质疑,但我对戒子价值的了解其实不算很差吧...?

刚在t网买高施戒指,交收那一刻额外多了个属性+18力量.... 还要原价交收....
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174720711&extra=

t网上这只没高法,没ek,没力量,还被抗性佔了2缀的戒被开价40乔卖家也不理
https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174726320&extra=

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:9

看过这些交易,我觉得我已经不会玩暗黑2了。我想问一下,这些戒指的价值都是仅限于t网吗,在其他网站,例如凯恩,核,nga,jsp能估到什么价?像大众的交易,乔贝罗电棒刚毅杖感觉各大网站都差不多,浮动着10%左右。如果仅仅是棒子的估值特别奇怪,那只能说棒子对电竞的理解确实走在大家的前面。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/zyu-1891/hero/73549714[/armory]

符文:2

对于这类准极品的货,就得用古玩交易去理解了。非常喜欢的认为16个值,一般喜欢的认为9个值。10施法20力15敏20+7电抗其他7全抗,这个戒指和楼主的差不多。敏捷满缀了,但是电抗不如火炕。卖家喊16个,买家喊11个。玩到这份上,大家认知都差不多。

符文:15

该说不说的,我觉得外语限制了我的发展

符文:23

就是开荒前期和中期的差价而已,上赛季开荒期半个月28#收的戒指玩了一个半月4贝卖出去,这种真的很正常
头像被屏蔽

符文:27

虽然我从不花人,但十年前d3交易所抓小明也搞到过几百亿金币,现在年纪觉得炒货太没意思了,几十个贝乔仓库装不下,几百个贝我又看不上更用不上。。。

符文:18

我就喜欢看你发帖子,hahahaha。
在游戏里横扫8pp是乐趣,在交易里比别人眼力好也是乐趣。
T网必须普及。

符文:38

这戒指有啥软用吗,省几点属性点?

符文:7

这个如何?力敏体AR全抗,我收到的报价是2Jah, 不晓得合理不合理
屏幕截图 2022-11-03 094152.png

符文:182

这操作 可以!!!!

符文:19

如果按照实际价格呢。16乔会不会<9乔

符文:36

正好需要,又对上眼了,同时兜里有钱,可能就下手了。。。

有钱人的世界不用去猜。。

可能是我眼光差吧,在我眼里面这就是个比自用好一些的ring。。。。
战网ID:chenmobuyu#4519;chenmo#4353; chenmobuyu#3262

符文:230

这都是在啥网站交易的呀
头像被屏蔽

符文:103

zyu7643 发表于 2022-11-2 23:57
看过这些交易,我觉得我已经不会玩暗黑2了。我想问一下,这些戒指的价值都是仅限于t网吗,在其他网站,例如 ...

其实是不同地区对价值看法才会明显不同,不同平台但同地区都是不太大分别的

例如带冰的百抗鞋这里价值明显打折的,可是老外棒子那边是没有的,因为冰玩pk有用,那边pk风气浓烈,亚洲服的pk房以前未有赛季时开到pk8 pk9的,里头9成是棒子,欧美那边甚至有LLD(低等级pk),30等级或以下须求黄字物品看似不强的其实那边可能卖很贵

如身边有朋友在用d2j_p的,可拿件黄字物品两边估一下你会看出分别可以很大

还有你说那种符文装其实都存在于公允价体系之中的,例如满变谜团必定有公允价的,然后就是看底才上下调整价格,例如人家法凯你灰幕罩衣,很易就上下调整价格,然后进一步看防值,基本上不用怎估值

而黄字物品就因词缀配搭甚至有些有2个洞的已完全脱离了公允价,很难找对照物去作苗点所以才会要估值,亦因些出现价看法的落差

符文:35

半个月前乔多少一个