//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:124

不妨说说在暗黑破坏神中具体加入什么样的设计能让你觉得眼前一亮呢?
对我来说开放世界就是个很让我眼前一亮的元素。我特别想找地方能给暴雪反馈,让雪山的怪物天生抗冰,沙漠抗电,沼泽抗毒。

符文:3

好图,好文。

符文:3

为什么我正常编辑的话里面论坛说我违规不让发?有什么敏感字吗?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:43

猫作的娃娃 发表于 2022-11-2 19:18
不妨说说在暗黑破坏神中具体加入什么样的设计能让你觉得眼前一亮呢?
对我来说开放世界就是个很让我眼前一 ...

你这个想法就挺好的啊,是符合世界的合理设定。

符文:41

奈黑天之怒 发表于 2022-11-2 17:19
想玩眼前一亮的,我建议你不用等暴雪,你玩玩国产二十年前的神作《刀剑封魔录》,连招系统加画符放大招,够 ...

刀剑2的网游其实也可圈可点,可惜没人去重制了
d4:游侠
头像被屏蔽

符文:65

再看就把你喝掉 发表于 2022-11-2 18:05
神的微笑 发表于 2022-11-2 18:02
原来如此,我说这人怎么发言这么极端,无脑吹d4,原来是暗黑4吧小吧主, ...

我玩过这个游戏,但是核心东西没出来我不会下任何定论,毕竟这是测试版。
     还有就像这次采访中说的,D4=暗D1黑暗基调+D2的升级进程+D3战斗内核+魔兽世界类开放世界+创新,既然官方已经订调了,作为一个玩家如果你想玩你也只能去被迫接受,你再嚷嚷什么D3战斗方式不好,D2就是好,对不起D4就是这样。看不惯或不喜欢就不要玩,在这样说什么什么不好,有意思吗?有意见发邮件去官方。
最后一句话话:重复交任务领箱子bug还有卡伤害秒boss的这种恶性bug,这就是测试版,测试版的性质就修改,本来测试版是不能透露的,一个不完全的版本毛病多是正常。

符文:17

就我个人来说,其实我就希望D4能给我一个惊喜,有一些继承,有创新就行了。不想要让D4过分像某一个游戏,各像一点就够了。

符文:17

才鸟一个 发表于 2022-11-3 08:00
我玩过这个游戏,但是核心东西没出来我不会下任何定论,毕竟这是测试版。
     还有就像这次采访中说的, ...

按照这个结构来看,那么现在的D3大型DLC看来似乎是板上钉钉的事情了。

符文:0

奈黑天之怒 发表于 2022-11-2 17:19
想玩眼前一亮的,我建议你不用等暴雪,你玩玩国产二十年前的神作《刀剑封魔录》,连招系统加画符放大招,够 ...

国产武侠单机游戏的巅峰之作

符文:82

我觉得开放世界就是开创啊。。诚然这个玩法其他很多游戏都玩烂了,但是同类型里包括系列里,d4就是首创啊