//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

黑3 发表于 2022-11-2 08:24
你才关注楼主多久啊。。他也在论坛活跃数年了,肯定不是无脑喷啊,只是对D3的模式实在深恶痛绝,我也是一 ...

你说了半天不还是证明是无脑喷吗,一旦有了偏见,怎么看都是错

符文:37

neo-soul 发表于 2022-11-8 12:27
你说了半天不还是证明是无脑喷吗,一旦有了偏见,怎么看都是错

咋就无脑喷了,咋就有偏见了?D4测试视频没泄露出来之前谁有说过不好?还不是看了测试之后才觉得不行的?你看琉璃那个视频了吗?你说那个模式跟现在刷秘境哪里不像?再说了不喜欢D3叫偏见?D3又不是没玩过,玩过了不喜欢那叫偏见?
另外,这个楼主去买了个测试账号实测去了,等等看他咋说吧。吧里那么多测试过的也没见给多高评价,也承认很多模式跟前作区别不大。也是偏见呢?只要说像D3或者说不好就是偏见呢?
头像被屏蔽

符文:65

水水水,无法修改。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:65

黑3 发表于 2022-11-8 13:07
咋就无脑喷了,咋就有偏见了?D4测试视频没泄露出来之前谁有说过不好?还不是看了测试之后才觉得不行的? ...

暗黑游戏后期不都是刷吗?难道哪款暗黑类游戏不是刷的吗?
喜不喜欢D3是个人的事情,但是就D4目前而言,你说它像D1、2、3和魔兽世界甚至是有人没事喜欢碰的poe,它都像也都不像,记住它是缝合怪,至于它缝合如何,就看个人感觉了,就我而言不错。
你没有必要看了一个大佬的视频说D4就像什么,自己体验最重要,琉璃至少在测试里面是大佬级别,不要拿大佬的水平去衡量一个游戏。
头像被屏蔽

符文:45

CryptoAI 发表于 2022-11-6 01:00
我法师玩到了100级,巅峰也6个10级,感觉平衡性做的很差,估计是内测的原因,总之销量我觉得该买的还是要买 ...

销量肯定不是问题,不管骂的多凶,骂归骂,爱暗黑的都会买,所以就算销量好不好真不能说明什么。

看看论坛的热度就知道,游戏内容一爆光大家早已没了当年的热情。

嘴硬坚持一味说好的也没用的,反而游戏更没活力。

不多说了等发布了买来体验一下,仅此而已

符文:67

才鸟一个 发表于 2022-11-2 06:29
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

鼠标宏看心情的,d2r就没封过,wow另外算

符文:51

笑览风云动 发表于 2022-11-29 14:52
鼠标宏看心情的,d2r就没封过,wow另外算

WOW 台服9.1还在用鼠标宏刷材料 也不管