//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

还是暗黑3那帮人,画风一样,就是技能树缝合一下棋盘和流放之路

符文:43

而现在D4后期部分表现出来的问题是,能满足数值玩家的需求,但是客观的说,还是和D3,D2甚至所有类暗黑游戏一样,你打你的,怪打怪的,没有战场上斗智斗狠的交互,有的只是数值的互动,这也是D4没能带来真正的惊喜的原因。目前看来,暴雪并没有从D4中探索出本该属于这一代暗黑破坏神正统续作该有的创新担当。

符文:109

哎,可惜了,白白浪费了这么久的期待值,还想着买个新电脑来爽,这下死心了,买还是会买,随便搞搞得了

符文:2074

看来褒贬不一呀

符文:118

暗黑4我是不会考虑了......
头像被屏蔽

符文:45

看论坛回帖就知道,大家对四的期待并没有想象中那么热情,这些天爆料这么多还不如前段时间爱迪生他们内测那会高,那段时间因为大家对游戏还不知道是怎样的还有期望值,现在看到了真实面容,原来也就那么回事,所以大家看了贴也就走了,该干嘛干嘛。

话又说回来到时候上线了,虽然这些不看好的网友还是会买,因为暗黑这个名字的正统续作。

另外暗黑三为什么一直被垢病,就是因为差,别老咬着销量,那时候本来就要暗黑二名气加持,国内玩家早期外服买的又回国内,这批重复了。
就算你觉得暗黑三好,那就好,但嘴硬没用的,现在是10年,暗黑三已不如暗黑二人气,再过十年肯定暗黑二还有不少玩家,只怕暗黑三就真没人了
估计又有人拿可交易说事,要是暗黑三可交易,以这样的装备系统,估计玩家a得更快。

d3嘴硬是没用的,暴雪早就在自我作死的路上越走越远了,我并不仅仅是说暗黑系列。

符文:73

难道你们还指望暴雪现在那帮酒囊饭袋能做出什么高级玩意吗

符文:0

反正比D2这种破烂好很多  

符文:4495

还没有前戏,就哆嗦了吗?

符文:4495

黑3 发表于 2022-11-2 08:24
你才关注楼主多久啊。。他也在论坛活跃数年了,肯定不是无脑喷啊,只是对D3的模式实在深恶痛绝,我也是一 ...

我作证,楼主不是无脑喷,我也关注他好久了,也是论坛的老玩家了。

符文:37

hgd 发表于 2022-11-2 08:16
这个人我关注很久了,它就是个无脑喷

我混迹论坛十几年了,从凯恩之角还叫中国暗黑世界的时候就在了,只是不常发帖。比资历我比你们都早,它就是个无脑喷

符文:37

就这种看了几段视频连测试资格都没有就开始大放厥词的货色不是无脑喷还是什么,还有人舔这种人还跟我比资历笑了。

符文:126

我死灵玩到85级了,说说自己的感受,就放出来的内容总体打在7分,没有惊艳,只是个合格的续作:整体在D3的框架是去利用D2的东西。1.技能上基于D2去用了D3的4+2,出发点还是想方便主机平台。2.地下城基于大秘境,包括最后的雕文升级感觉上也是传奇宝石升级。3物品基于D2的等级系统,普通神圣先祖对应普通扩展精英,后期黄装和萃取是交易的重点,4.宝石基本是3的,感觉没有好好利用装备的镶孔。反正玩下来刚开始还好,后面几天就没有新鲜感了,也许是原来的期待值太高了,出了肯定会第一时间买典藏版。

符文:2982

冷静下来思考一下,我回到家泡杯茶,准备开干,还要跑很远的路去找野外秘境,还要等准点刷boss?
暗黑3提高难度、修改智能掉落词缀随机范围,再甚者移除职业概念修改成专精我能再玩20年。

符文:2

哈? 登入登出这不是D2标准操作吗 这也要黑一波3吗...