//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:69

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:37

暗黑4隐藏物品 发表于 2022-10-30 20:30
我没玩过早期暗黑3版本,听他们说黄装更有用,然后到了2.0版本系统装备就不同了,就跟你说 ...

D3早期黄装有用是因为传奇太废了,D2白装有用全是因为符文之语,然而符文之语这个东西我就得就是变相的让几种固定装备掉率极低而已,这个东西现在看来也并不高明啊。。照这个思路,D4想要白装有用也不难,比如制作装备时除其他材料外还需要一件同类型白色装备做底材,并继承白装的基本属性,这就跟2差不多了。。。

符文:20

d2的玩家们啊,你们已经跟不上时代了,你们不是市场主流了
头像被屏蔽

符文:26

黑3 发表于 2022-10-31 08:42
D3早期黄装有用是因为传奇太废了,D2白装有用全是因为符文之语,然而符文之语这个东西我就得就 ...

其实不一定要学暗黑2,我之前说了让它们用一种方式来利用起来,让他们有点价值就行........当然更有价值就最好了,   
签名被屏蔽

符文:5

暗黑4隐藏物品 发表于 2022-10-31 09:05
其实不一定要学暗黑2,我之前说了让它们用一种方式来利用起来,让他们有点价值就行........当然 ...

这种不是强行让人一遍遍看掉率白装是不是极品吗?那么繁琐有病吧,现在暗黑2那么多人用插件辣鸡白装全部不捡为了什么,你还不如直接出极品装备的图纸算了,掉落稀有图纸直接做,有什么区别。掉落那么多白装要一件件捡然后仔细看是不是极品?????有病吧
头像被屏蔽

符文:0

签名被屏蔽
头像被屏蔽

曲怀觞~ 发表于 2022-10-31 10:05
这种不是强行让人一遍遍看掉率白装是不是极品吗?那么繁琐有病吧,现在暗黑2那么多人用插件辣鸡白装全部 ...

你没看懂我的意思,我没说暗黑2那种方式,你没看我上面回复那个人说的话么,另一种方式利用起来,不是暗黑2那种看极品等,哎
签名被屏蔽

符文:0

暗黑4隐藏物品 发表于 2022-10-30 18:52
你别管蓝白只检底子还是啥,它这是暗黑2一种设定,暗黑2蓝白起码他们有用了,你看看暗黑2 ...

暗黑2永久不衰就这么点销量

符文:3

曲怀觞~ 发表于 2022-10-31 10:05
这种不是强行让人一遍遍看掉率白装是不是极品吗?那么繁琐有病吧,现在暗黑2那么多人用插件辣鸡白装全部 ...

沒錯,什麼都揀回去一個個看還怎麼好好玩。打一場不得回好幾次城。除非又要靠插件分辨品質,這又脫離了遊戲樂趣。現在要揀黃莊都已經嫌麻煩了。我覺中途啥都不要掉就好,一個任務做完給一次性掉落多好。
头像被屏蔽

在这里统一回复一下,我没说蓝白一定要学暗黑2那种方式,也没说暗黑2好,只是拿个暗黑2举例,有一些玩家就跟思维定型一样 ,不就是暗黑2那种么(蓝白装怎么设计有用,可以用其他方法),人家一说暗黑2就说遗老,就说的好像别人说2代或者3代好,暗黑2和3代以及4本来是暗黑系列,是同一家公司出品,拿来说明一下不是很正常么,在说了暗黑4很明显借鉴了2和3代,照有的人这么说有本事别借鉴呀,(如果有人这么说就是挑事),就像上面有人动不动就说别人遗老等也是挑事  知道么.
          PS 跟有的人说话   解释真费劲.     啥也不说了,你们牛

楼上又拿销量来说事,你也不想想暗黑2什么年代游戏了,有多少人那个时候出生了?有多少人那个时候买的起正版?我40岁的人了,大学读书一餐2块钱,别说是我,就说家里情况好点,都买不到正版,因为那个年代信息不发达,大部分人手机都没有,更别说电脑了,家里人还会给你买游戏本体给你?你以为像你一样现在年代 家家有电脑,有钱,随时随地可以买暗黑4游戏玩是吧.真不想说你,多大人  .
签名被屏蔽

符文:15

黄装很重要啊。。。又可以交易, 好的属性可能就是将来交易的东西了。
ladder I: 28= 1 3C

26=1, 27=2, 28=1, 30=2, 31=2,
头像被屏蔽

符文:51

无所谓他们怎么扣帽子,优秀的东西在哪都优秀
能历经20年变迁  成为玩家心目中一大IP  不是扣几顶帽子就能改变的事实
成为经典的游戏没有一个是以爽游为基调的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

D2的蓝白也不是全有用,也是看特定底材的。
而且D3的蓝白也很有用,分解的材料更多,最终材料又变化为其他装备。
D2D3蓝白都是有价值的,最终都是融合成了另外一件毕业装,只是价值体现的方式不一样而已。
没有什么谁比谁高贵。

D4装备不能交易,装备掉率高。
若所有装备都要有用的话,每天大部分的时间在辣鸡堆里找东西。本身D4的黄装就需要精心挑选了,还来个挑选蓝白的环节,还要不要玩游戏了。
这游戏的内核是刷刷刷,不是翻辣鸡堆。

头像被屏蔽

符文:2

符文:2

暗黑4隐藏物品 发表于 2022-10-31 10:45
在这里统一回复一下,我没说蓝白一定要学暗黑2那种方式,也没说暗黑2好,只是拿个暗黑2举例,有 ...

你这话说的就太没有逻辑了,那现在暗黑2重制的画面也跟上来了,甚至还是比暗黑3更晚10年发售的,如果真是个好游戏为啥这点销量?