//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:26

ohalucky 发表于 2022-10-30 19:59
捡什么不是捡,东西的颜色有那么重要?当初暗黑3为什么要推出掉落2.0?嘉年华上解释过,与其让玩家在大量垃 ...

我没玩过早期暗黑3版本,听他们说黄装更有用,然后到了2.0版本系统装备就不同了,就跟你说得那样,传奇装备“代替了”黄装  ,好处就你说得那样,坏处就是蓝白黄沦为彻底垃圾分解物..........

你前面说得第一句话,我展开来说吧,我还是拿暗黑2和3代作为比较吧,不拿他们优缺点来对比,毕竟游戏有优缺点很正常,再加上老游戏了,  而是游戏发展历史和游戏有关来说吧,暗黑1代到2代我没说错得话,应该是前暴雪北方某某做得,他们当初做出来游戏目的以及他们发展史  都有资料,你们可以自己去看看,我只是想说他们是自己做游戏也是很懂玩游戏.........,在那个年代游戏设计暗黑1到2代肯定有缺点,但游戏设定再装备上蓝白黄暗金等,以及利用价值等2代算是很有方向和思路,比如灰白,最大几孔,再比如衣服是重型还是中型  影响跑路,等等,一些设计用暗黑3和4代来看没必要这么设计  就简化了,但里面有一些设定利用价值是个很好方向,比如白  可以做符文装备,蓝在项链  头盔 有价值,等等,就回到“捡什么不是捡,东西的颜色有那么重要”这句话来说,你们去问问玩过暗黑3 和暗黑2人  ,他们玩得经历,是暗黑3乐趣多还是暗黑2乐趣多,我们玩游戏乐趣在哪里,如果什么东西都简化了,就如同现在快餐一样.

假如一个游戏蓝白黄等都没有用,就只剩下传奇装备和套装,就跟暗黑3一样,你检装备看都不用看了,捡起来同等装备只是对比传奇装备相差那么点属性就完事了.....................

假如一个游戏蓝白黄有点用,可以做其他用途,然后黄还可以洗属性,白可以做有用符文装备等,让你自己去分辨,让你自己去理解这个游戏目标..................
后面不说了,自己体会.................

签名被屏蔽
头像被屏蔽

VonWang 发表于 2022-10-30 20:15
懂又不懂,暗黑2装备和技能有联动吗?技能腰带是终极装备吧,哪个施法系角色不用?我说的意思你都理解不 ...

你牛,你自己都说了老系统了,暗黑2装备和技能没联动不是很正常得么,多少年游戏了,哦,就老说一个技能腰带是终极装备了?那你告诉我 电法用军帽么?用精神剑么?我都说了暗黑2这么老游戏肯定设计上有缺陷,,来,很多人都说,包括那些知名主播等  是暗黑2+暗黑3+其他游戏,暗黑4这不是站在暗黑2和3代巨人肩膀上么,暗黑4有啥好值得表扬说得?我又不是没看过某人直播过和论坛,你们别只看现在暗黑4内测,到时候公测过几年游戏上设定变化都不知道咋样了,就跟当初版本暗黑3一样,然后到了2.0版本系统装备上改变.也说不定呢

之前论坛有个人其实说了他玩暗黑4整个感受以及对比暗黑2和3代,我个人观点暗黑4也没好到很好哪里去.要不你来告诉我 暗黑4装备系统哪里好,说给大伙听听。   
签名被屏蔽

符文:12

暗黑4隐藏物品 发表于 2022-10-30 20:44
你牛,你自己都说了老系统了,暗黑2装备和技能没联动不是很正常得么,多少年游戏了,哦 ...

等正式版出来买一份玩玩再说比什么都有发言权,一个测试版游戏能看出什么呢,单纯看不惯有些人抓着一个测试版游戏挑挑拣拣,发售都没发售就盖棺定论了,当自己是预言家呢
Von#12474

符文:216

真的 别说黄色三抗鞋了

说黄色头冠我都接受

但是黄色三抗鞋 就是暗黑2词缀分配最大的缺点

------------------
哇 你看 这鞋子 三个抗性加起来超过100了 还有高跑 还加力量 好稀有哦 海景鞋

真的一点亮点都没有

如果出一个 高跑 全部抗性+30 全属性加+5 暗金会怎么样

不要说什么因为不设计出这样的暗金 所以暗黑2才了不起

马拉表示不服
夏日大作战
头像被屏蔽

符文:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

楼上 楼上我没当自己预言家哦,我是看别人直播和论坛 发表一些对比暗黑2和3代,来阐述自己对暗黑4内测一些设定观点........别人直播内测玩家感受是真实,就论坛那个人说了暗黑4对比2和3代感受,自己可以去看看........暗黑4在某些设定上有进步,但进步不大.说句不好听话,就是一个姑娘向前走一步...........懂我得这句话了么..........其实暴雪可以做得更好..........

楼上说啥马拉呢,人家要+2   带Fcr  带各种属性项链.........有么 ,加我 赛季等我

35楼你说啥   好好说话,我有无脑说过暗黑2比暗黑4好么。自己一来就说别人垃圾人,看我最前面说得话,人家提到装备系统蓝白黄   我就拿暗黑2装备系统做个对比,就说人家在说暗黑2好,我只是说暗黑4蓝白没利用价值而已.为啥黄装可以设定萃取有利用价值,自己才是上来就无脑说别人.

看看人家37楼  说得话  多有礼貌,看看35楼说得话,哎,
签名被屏蔽

符文:124

现在测试的版本是0.6,之前的ppt里面也表明制作团队知道蓝白黄的区别。如果到时候正式版里面真没有,那可能测试玩家还真不在乎这个,暴雪也不想为了复杂而复杂。

符文:216

暗黑4隐藏物品 发表于 2022-10-30 21:06
楼上 楼上我没当自己预言家哦,我是看别人直播和论坛 发表一些对比暗黑2和3代,来阐述自 ...

所以你也认同
高跑 全部抗性+30 全属性加+5 的鞋子
会让三抗鞋失业?
---------------------

而且+2技能 fcr 各种属性算什么?外加 法术伤害 减抗 还差不多

夏日大作战

符文:0

暗黑4隐藏物品 发表于 2022-10-30 20:30
我没玩过早期暗黑3版本,听他们说黄装更有用,然后到了2.0版本系统装备就不同了,就跟你说 ...

你要的那种白蓝黄各有各用其实在暗黑3也是有差不多情况,只不过是在不同的传奇、套装里选择而已。不管你穿什么颜色的装备,身上都是那么几个格子。只要穿着的装备组成合理的build,能达到目标,最终体验都差不多。问题在于获得装备的途径,2代就是几个地方反复刷,全靠掉落,然后可以交易。3代从可交易到取消交易,然后途径除了刷怪掉落之外也提供了魔盒这个途径(是的2代方块也能生成装备,但那个成本和出货率……)。到4代那可刷地方就更多了,虽然我也只是听说,没有测试资格,反正官宣的活动很丰富吧。而且现在只是测试,到正式版根据玩家反馈肯定会调整得更有意思

符文:8

蓝白没用,没有符文,没有打击恢复,血瓶没有数量自动回复,不能交易,属性描述像3
头像被屏蔽

符文:23

头像被屏蔽

符文:45

头像被屏蔽

符文:45

青年凯恩 发表于 2022-10-30 23:22
小心被遗老

这不楼上就有,现在很多东西还追求复古,欧美多少中世纪建筑,看来这世界遗老真特么多

符文:37

黄装现在很有用,白蓝貌似没啥用,不过暴雪只要增加制作装备,附魔之类的多消耗白蓝材料就好了~
头像被屏蔽

符文:65

神的微笑 发表于 2022-10-30 17:26
什么叫听风就是雨? 我自己不会看直播? 暗黑2装备体系还真就比暗黑3强的不是一点半点,你可以喜欢爽游不 ...

就一句话,你玩过D4吗?