//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

非逸尘 发表于 2022-11-3 12:14
我没你那么有空,只数了20位,40把武器,不过,我看得多一点。出范围伤的:26把

没出范围伤的:14吧

看把你弄得还急眼了。。。。

谁也没说范围伤不好啊?你那么激动干啥呢?

你只看了武器,你看了巅峰了么?看了手套肩膀其他位置的属性了么?

你看了你就知道,巅峰到那个级别,装备都是精益求精的阶段了,哪里像乱弹上出一个装备就问该咋洗的小白玩家?

我有三攻肩四攻手都带范围,我也会追求武器上有范围,因为毕竟150层杀白怪堆进度找塔是正确的思路!

你说的我好像完全不知道范围伤有用似的。。。。。

还有我的贴子你只看不符合你想法的呗,我还说了,其实怎么选都不足以影响到榜上高僧的成绩!影响成绩的只有图和塔说白了就是运气!

论坛上能提出各种问题,还有楼主这个帖子能帮助到的绝大多数都是巅峰低或者对这套BD不甚了解的玩家!

我之所以表达想法,目的就是前期在你没有所有装备都毕业的情况下,别那么看重范围伤!

只有巅峰和武器的一条两条的时候收益并没有实打实的属性和白字提升来的实际!

从0开始的时候,要根据实际情况选择对你现阶段最有用的远古装备。

太古装备来了,只要没有废词缀是什么都要用,10CD必选如果自带找一个能自由换洗的属性洗你当下最需要的属性!

我也告诉你一下,我冲层的那套我也洗了范围伤!

你如果还理解的如此片面,那你说的就都对!

玩个游戏讨论一下还给你整的嫉恶如仇了!?没必要没必要哈!

符文:77

女英雄绕命哇 发表于 2022-11-3 10:32
茶硕士 发表于 2022-11-1 21:40
我恰好有个远古京四郎自带cd和范围,所以敏捷洗成ED和精英伤(很难洗,会破 ...

CDR这里建议是两个戒指中出1条,然后尽量出均伤+暴击的组合,有富余的词条给范围伤或爆伤
114范围可以的了,手套+肩膀2条,武器1条。再要加,就要去抠武器、戒指等部位的词条,还是根据自身的条件来。总之尽量饱满,以太古为佳。否则,很难硬性的去比较。比如武器上的22%范围好,还是8%伤害好? 如果真的到了那么精细比较的程度,其实已经是身上装备的提升微乎其微的时候了,在抠那一丝丝细微的提升了。

符文:998

太乙真人甲 发表于 2022-11-3 14:17
看把你弄得还急眼了。。。。

谁也没说范围伤不好啊?你那么激动干啥呢?

啊,这,现在就像辩论,谁先打出“杠精”谁就赢了是么?一说“他急了”你就是对的?

我不很关心你们聊范围伤有没有效果,有多好,到底能不能用,又不是我去冲层。

而且老生常谈了,又涉及什么冲层速刷低巅峰高巅峰,太长不看。

我就是看不惯你好像是在说数据,结果话术刻意误导人。

就这一句,一句,只谈天梯结果,别的不考虑。你说的,“数了数前40名的高僧,总共80把武器,主动选择洗范围伤而不选ED和精英伤的三分之一多点不到一半!”我常看天梯,就觉得和我印象对不上号。你说的好像只有一半不到的人选了范围伤,剩下的都是ed和精英伤一样。然而呢,你没说总共带范围伤的是多少,也没说没洗范围伤的洗了什么。

我数的,前20名,有26把范围伤,其中15把是洗的范围伤。这你确实没说错,洗范围伤的多于1/3不到一半。

剩下的14把没范围伤的,有8把必须洗cdr,不考虑。也就是除了8把没得选,32把武器,26把选了范围伤,81%。

剩下6把,4把洗了减耗,一个ed,一个精英伤。嗯,32把可洗武器,只有两把,数字有点低。

另外呢,总共,带了ed和精英伤的武器,都是只有6把。而减耗,都有15把。

也就是说,ed精英伤基本上靠自带,而且只占武器比重15%。

而自带cdr,可以洗ed或精英伤的武器,却没洗的,20把(部分或自带范围伤,或洗了范围伤,消耗),这就很不好看了。

结果回复完,看到你又加了一句“范围伤不是除了CDR之外第一优先选择的词缀!ED和减耗也有很多人选择。”duck bull bee啊,说减耗,可以。15%的ED,也算“很多人”?

符文:19

茶硕士 发表于 2022-11-3 15:21
CDR这里建议是两个戒指中出1条,然后尽量出均伤+暴击的组合,有富余的词条给范围伤或爆伤
114范围可以的 ...

好的多谢大佬指点,戒指到都是太古,团结点伤爆,元素爆cdr范围(天生带范围)。肩膀带范围,武器带范围。那其他部分就随缘了

符文:28

太乙真人甲 发表于 2022-11-2 13:11
天梯别说前50了。。。前1000可都是150层啊~~
您应该没搞懂吧!
你怎么选择是要有前提的!

不巧的是装备和等级越差打150越应该出范围伤,所以要打个人最好成绩抄他是完全正确的,一条肩膀减耗维持聚力爆破的循环,cdr除戒指以外出齐,暴击大于点伤大于范围大于爆伤。减耗和ed精英伤有就保留,没有就不洗出来,范围大于这3个,这就是我认为的武僧装备的真理。至于你说的速刷,我完全不考虑,因为我很讨厌不可描述收菜,所以速刷的收益很低,不如随便组个队。我回复你主要是避免你误导别人,让他们以为150真是前50出范围的少,看得上精英伤的多。你真觉得精英伤好用,你直接加上速刷的限定就好了,这样不会误导人,如果你认为打成绩好用,这个天梯榜证明不了,天梯榜只能证明范围伤无敌

符文:23

我升了1000巅峰,没见到一个太古团结。。卡广,狂刷都试过,不好用

符文:137

范围伤的游戏描述是错的。范围伤的正确答案是造成范围内伤害AOE。

符文:22

球拾为啥这么重要

符文:0

显然,你低估了京四郎和手套的制作难度,手套这个赛季可能只能靠坩埚了才能4攻了,能有天然四攻的人少之又少。
斯奎特的难度四星半差不多,因为斯奎特固定词缀是敏捷+爆伤,只需要随机一条即可,而且可以用DH帮忙重铸。
京四郎和手都是满难度!京四郎需要天然2条有用的词缀,废物词缀很多,类似斯奎特。
而狂击三星难度差不多

肩膀毕业需要全抗 双减 范围伤 球拾
也是超高难度,和手套差不多

符文:77

eassttone 发表于 2022-11-5 21:18
球拾为啥这么重要

球拾可以有效的减少你去吃进度球的距离,或者说回头跑的频次。即使不考虑熔火爆炸,也能提高你速刷的效率。而由于大多数武僧猝死来源于为了回头捡球,吃到熔火爆炸。所以球拾又能减少猝死几率。

符文:127

爱已另存 发表于 2022-10-28 13:54
因为裤子好出,好毕业,先做好做的。

这个逻辑其实是错的,对于普通玩家,硫磺雪燕都是有限的,正因为裤子这些容易毕业,可能在你刷的过程中就会掉,所以才需要把有限锻造重铸资源,留给武器首饰这些难毕业,甚至词缀正确的远古都难的位置了。

符文:10

伤痕使者 发表于 2022-11-5 03:10
不巧的是装备和等级越差打150越应该出范围伤,所以要打个人最好成绩抄他是完全正确的,一条肩膀减耗维持 ...

又一个断章取义的高手。。。。。。
楼主的表是给新手玩家,低巅峰玩家和拿这个游戏纯纯的想玩就玩不想玩随时闪的玩家提供速成帮助的!
我提出观点是对于目标群玩家,过度迷信范围伤才是误导,尤其在初期阶段!

我还说了,装备选择属性要综合来看,不能单纯抄袭天梯高巅峰玩家,你和人家差距不只是装备上!
我从没说过范围伤不重要!从没说过!再说一遍从没说过!为啥都说我是误导呢?你看字不看全???
我下面是不是紧跟着说,装备怎么选择都不足以左右极限成绩的诞生!
天梯武器五花八门,并没有千篇一律,就连撕票刷极限成绩的选择也不都是选择范围伤!
第一,巅峰高注定出的传奇装备总数就越高,散钟装备毕业的概率一定会比低巅峰的高吧!
第二,巅峰高的玩家绝大多数都明白装备在什么阶段怎么洗怎么选,也不会这么纠结这个那个的!

“不可描述收菜”啥意思?你是说你不是电费战士呗?那你就直说完了!
啊!明白了!你不搞武僧速刷,不用科技,也不玩手动,那我也犯不上跟你解释什么是速刷节奏了!
还有你说我应该用速刷限定精英伤,此乃废话!
全网都知道精英伤是速刷限定!洗精英伤也就是为了速刷,上榜目前是没有选择精英伤的!

还有我也明确有在帖子里说过,我冲榜的那套也是有范围伤!现在已经三条范围伤两条减耗了!还有一条范围再努力中?
无论你再回帖说什么我也不会再回应了,不想再解释,爱咋咋地,怎么理解随便你吧!

符文:998

jimmy8756 发表于 2022-11-6 12:08
这个逻辑其实是错的,对于普通玩家,硫磺雪燕都是有限的,正因为裤子这些容易毕业,可能在你刷的过程中就 ...

这里其实容易混淆。这个优先级是成型优先级,还是毕业优先级。
要是成型优先级,你对。那裤子根本无关紧要,20技能伤而已,充其量10%+的增伤,少了它一样能打。和武器,头、脚、护腕都没法比,只能和腰带一样垫底。

但如果是毕业优先级,我一般就是容易的先弄。因为掉落是不可控的,运气好,可能一天出了,运气不好呢?(比如我,黑荆棘赛季初出了一个还行的,现在都没能换,重铸也没动力)
裤子这种,但凡火焰伤,全抗,单抗,随机出一个,还是远古,那么就能上,而且不论词条好坏,和毕业差别不大。15火伤和20火伤,差别不到3%。而武器这种,没个几百次,概率上就过不去,投入产出比太差。

符文:28

才回归的老玩家,照着配了一套,死的狗都嫌弃。话说这个配发需要多少巅峰补体能?

符文:7

飞舞天天 发表于 2022-11-7 04:25
才回归的老玩家,照着配了一套,死的狗都嫌弃。话说这个配发需要多少巅峰补体能?

建议才回归的老玩家,不要上手就敲钟,别说你死的狗都嫌弃了,谁来也得被嫌弃,这边建议你DH起手。等巅峰到一定等级了,再转手和尚,毕竟和尚身上的一半装备DH都是可以打出来的。