//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

ohalucky 发表于 2022-10-27 22:33
你这个首选都没体能的,岂不是一碰就春哥

团结魔女40万就可以卷150,怕死60w80w,不带团结翻倍。日常速刷135不带团结5060就满足需要了,不管你是战书手还是岩石手,火手我只能说你选了啥都不是的。

符文:0

你这个就一个减耗行不行?

符文:7

无法無天 发表于 2022-10-28 07:27

可以肩膀出一条,其实身上其他出上限的地方都有的话,1条就差不多了

符文:270

无法無天 发表于 2022-10-28 07:27

出两条就需要手套再出一条,就没有范围伤的地方了

符文:127

裤子的优先级应该没那么高!

符文:10

恐怕这个表格的内容有些欠妥吧!
首先优先顺序这个东西其实很大不确定性,你不知道哪个会先出来!
所以如果硬谈顺序那也一定是带伤害加成百分比数字的优先,然后再精选没有加成伤害属性的装备!
还有武器和身上的范围伤的优先取舍,凭什么范围伤那么高优先级?甚至高于ED和精英伤?
和尚速刷目前最高都到140了,何为速刷,就是只打精英,同时捎带脚打死小怪,哪怕你冲150也是先刚掉一组加一定量小怪开始找塔!
范围伤是一定几率触发而且词缀如果少了就一两条的话不能说收益为0,但一定超不过ED和精英伤的收益高!
再说了,看天梯和尚的成绩,进度阶段已经被压缩到了两三分钟的时间,哪有那么多几率给你触发范围伤的机会啊。。。
等到boss来了范围伤的收益进一步降低(别说什么老鼠和蛇女毕竟单体和召唤少量小怪的boss更多)。
所以很多人盲目迷信范围伤就很离谱!
感谢您能特意做个表格来帮助新手玩家尽快上手,但是内容还是要合乎客观才行!

jimmy8756 发表于 2022-10-28 11:36
裤子的优先级应该没那么高!

因为裤子好出,好毕业,先做好做的。

太乙真人甲 发表于 2022-10-28 11:58
恐怕这个表格的内容有些欠妥吧!
首先优先顺序这个东西其实很大不确定性,你不知道哪个会先出来!
所以如 ...

感谢指正。
1.装备优先级的制作顺序,是基于一定的装备现有加持的情况下,来进行安排的,这里我可以解释下,一般玩家,我指的是一般玩家,在用武僧打大米速刷之前,或多或少都用其他职业进行前期巅峰过渡,其中以猎魔人居多。猎魔除了前期成型快,上手快,发挥稳定,还有一个非常重要的原因,武僧散钟有一半的装备都是可以靠猎魔刷出来的,衣服、腰带、手套、裤子、戒指、项链,尤其是斯奎特,我想这个项链需要投入的物力人力不需要多说吧,所以,基于猎魔前期速刷快,凑武僧装备成型快的基础上,您再看看我这个出装的顺序,是不是就比较合理了呢。2.关于范围伤这个问题,属于仁者见仁智者见智,你说精英伤好,我主推属性都加进去了啊,但是,咱就是说,放眼27赛季,有几个武僧能不用圣化就可以拥有一把带精英伤的3攻太古武器呢?狂击更是不用说了。而且,你说的速刷不需要范围伤,你可以看看天梯榜上冲极限的那些武僧玩家,几个人是不带范围伤进去的呢,他们带范围伤冲极限,难道是为了好看?难道是明明知道“速刷对范围伤没用,但我就喜欢带吗?”
3.就算前1000名都不带范围伤,OK没问题,这1000名玩家并不能代表剩下那些默默冲150,甚至于连140都没过的武僧玩家,当他们进大米打的时候,相对于那可望不可及的精英伤,他们是不是更需要AOE带来的清怪进度呢?
文无第一武无第二,就是这个道理,我做表,只是为了给大家一个完美的装备词缀参考,并没有要求大家一定要按这个来。一身完美词缀的装备,不才是咱们玩这个游戏所追求的目标之一吗?

符文:78

脸黑表示只能看看

不错的 收藏了 好手套太难出了

符文:15

衣服堆太多防御了,直接敏耐加单抗就行,节约巅峰属性点堆攻击。反正最终形态都是70-80W血,140战书手速刷吧。范围伤肩膀和手套出差不多了,武器优先CD和8精英伤。

爱已另存 发表于 2022-10-28 14:11
感谢指正。
1.装备优先级的制作顺序,是基于一定的装备现有加持的情况下,来进行安排的,这里我可以解释 ...

咱就掰扯掰扯这范围伤!我特地上天梯数了数前40名的高僧,总共80把武器,主动选择洗范围伤而不选ED和精英伤的三分之一多点不到一半!
况且天梯拼成绩拼的并不是范围伤带来的那一点点收益,主要还在图的怪和塔的顺序!
主动选择洗范围的要么基于一个太古武器天生有范围,生化另一个,或者出了有范围的岩石和劝诫凑多条!

所以别拿天梯榜说事,说点实际情况!
范围伤描述您先读一下!“有一定几率在击中是造成10-24%的伤害”一定概率触发哦,并不是百分百触发!
所以首先要求怪的密度来增加概率,然后尽可能的多堆叠几条才能说是有一定的收益!这没毛病吧!

先说低巅峰的情况,低巅峰意味着你刷出的装备总数就不多,所以大概率没有那么多极品装备,完美毕业词缀的装备!
因为手套肩膀没范围的时候,所以再武器可以自由选择附魔的时候CD没有必洗CD,有了CD必然洗ED或者精英伤。
全能都出白字了,武器不洗ED?哪怕一条10%只有一半的收益起码是实打实的加在伤害上面!
总比你48范围伤(默认两武器范围满的)带来的几率性触发收益高吧,况且自身巅峰还有50%!
如果巅峰低于3500武器伤的1000敏捷带来德收益也不能轻易忽略吧!
再说高巅峰的情况,目前第一梯队8500-9000+,在这个巅峰的玩家,基本上身上装备已毕业!
很多太古装备出来了是什么就是什么了,绝对不会因为没有范围伤只有ED的太古京四郎或者狂击我就分解了,非要一个范围伤的!
这个巅峰速刷140的时候,主要都是在打精英吧,小怪多的地方停下来打个一两下,小怪少的地方直接飞走找精英吧!
精英都只需要两回合两钟两破,赶上元素或者威能塔一回合也打死了,你说范围伤在这样的节奏里哪儿来的收益呢?
没等怪物密度够,精英都变成球了,吃球就跑了!
所以范围伤随着巅峰的提升收益越来越低。。。。。。
那么问题来了,那为啥还有人出呢!?
因为装备上只有这个能稍微提升一下伤害了,所以不选择这个选择什么呢?
蚊子腿再细也是肉不是!?
所以范围伤优先级没那么高,装备上带着就带着,多了可以适当在武器伤洗一下多凑几条锦上添个花!
速刷一定是ED和精英收益更大!

至于选ED和还是精英伤这个才是值得纠结的点!范围伤?还是算了吧~~~~~~~

符文:9

腰带没有鸡回,只有灭回

符文:708

给各位圣僧点个赞!

符文:2

肩膀一条减耗有点不够,京四郎最好出一条。要不需要带奇筋异骨,亏一个天人合一或者以守为攻