//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:54

求各位能否文字分享一下法师的bd思路,目前60多级在难度4刮痧,技能最高打1万,遇到减伤光环就很难了。

目前主要靠火蛇输出,防御上戴了护盾还带了冰冻,我就怕大量怪加减伤光环还自己不出暴击特效,盾顶不住。反正现在就是放两蛇,传送上去放个冰环,然后开始电。

我不知道100级武器多少,我50级60级武器最多也就1500白字,这暴伤根本没法堆,最多就一两条10%,打出overpower也才加倍,元素增伤就算有50%,加成出来的伤害也不够。

符文:124

别抄啊,这个阶段把你想要的bd发给暴雪,说不定还能被采纳
头像被屏蔽

符文:3

60多最高怎么才1万?我暴风雪加冰刺,冰冻了后至少6万起

符文:269

电系完全后期 现在冰系玩的更舒服

符文:92

我现在电法,脆皮不至于,进了T4有点刮痧,主要是缺蓝,现在武器升级打孔,一个骷髅吸血回盾,一个红宝石回蓝

符文:216

有人刮痧 有人秒怪
和暗黑2很像嘛
夏日大作战

符文:10

yczg@163.com 发表于 2022-10-27 09:31
60多最高怎么才1万?我暴风雪加冰刺,冰冻了后至少6万起

你说的冰刺是传奇特效多出来的地刺吗,还是哪个技能啊

符文:20

如果有合适加技能的装备搭上,我自己是+3陨石的副手+2的头,然后戒指项链尽量堆火伤和减耗,带个护盾和加护盾的传奇特效保命,不推荐带那个防护罩子的传奇特效,会把怪弹开影响聚怪,我有一个传送拉怪并晕三秒的暗金衣服,基本一个传送聚怪一波陨石砸下来,加上两个多头蛇收一下残血就结束战斗了,现在地狱基本割草但是找不到去折磨的副本升不了难度
头像被屏蔽

符文:3

羊库库马塔塔 发表于 2022-10-27 10:50
你说的冰刺是传奇特效多出来的地刺吗,还是哪个技能啊

寒冰碎片啊