//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:775

这个伤害太低了 镰刀妹新星伤害应该在5500左右 蓝量也太低 至少应该要有3100(cta波)
顶球和抗性 某种意义上是冲突的 所以说你这个配装 只能说太失败了 既不能打也不能抗

符文:850

其他不说,为啥蛇皮不升级

符文:15

带眼光宝宝的话,我体感全抗25,毒抗55-75,我也不推荐负抗性,暴毙几率大多了。
1600血,剩下全点蓝就行了。别太在意血咒,自己测一个比较舒服的血量就行,不一定非要血大于蓝。
双倍祈祷,中了血咒,你可以直接拿血当法力,蓝当血量用,伤害够能快速解决战斗就是安全。全抗珠子没必要,就算你想要安全性,也没必要全抗+火抗,全抗+血转蓝珠子更好,血转蓝珠子可以保证你永远不会被物理攻击破盾。双乔丹必须,项链10fcr必须,提升的伤害和蓝量比那点抗性舒服,没必要全75。
雷云风暴出了偶尔打电鬼帮帮你,点满比点1点,在单体dps上提升很小。点1点是很划算的。

加点血和抗性平均安全性是下降了,但是猝死几率基本为0了,只要网不卡,总能喝药飞走,全蓝有时候就是秒,虽然1000场可能才被秒1次,但是死1次就是几小时白玩。我亲身例子,1000血3400蓝,冰抗还是正的,8pp恐怖82第二波,审判BOSS,小骷髅落地齐射直接秒杀,没任何反应时间。落地瞬间,如果你正好处于2个技能空隙,没打出僵直,这种情况就没了,我亲身遇到了。现在恐怖地带的审判等级很高,完全不管抗性基本就是-100抗。
自从这次之后,我就把法拳换成塔格奥了。
Element#31118

符文:13

跳跳熊 发表于 2022-11-4 08:27
这个伤害太低了 镰刀妹新星伤害应该在5500左右 蓝量也太低 至少应该要有3100(cta波)
顶球和抗性 某种意 ...

没抗性3千蓝的顶球,8pp两三组的精英电鬼群能打吗?估计不行吧

迪卢木多 发表于 2022-11-3 22:44
常规电法的技能...温暖,冰环,冰甲点1,电系就这样大同小异,我这套是没有点满顶球,点了雷电风暴;绝大 ...

点雷云风暴是为了多pp的boss伤害吗,我觉得点温暖提高回蓝,在8pp精英群怪里打得会更舒适些

Elementrage 发表于 2022-11-4 10:08
带眼光宝宝的话,我体感全抗25,毒抗55-75,我也不推荐负抗性,暴毙几率大多了。
1600血,剩下全点蓝就行 ...

顶球减伤只点70-75,血蓝两千,抗性全满,这种有没有试过啊?如果按照你的练法,遇恐怖地带审判可以避免被秒,那我这种应该也可以

nitwohjy 发表于 2022-11-4 11:00
没抗性3千蓝的顶球,8pp两三组的精英电鬼群能打吗?估计不行吧

8pp在电鬼群里1托7 这种情况也不存在吧 如果队伍有蛮子或者圣骑士都随便打的
如果没蛮子和圣骑 会有点危险 毕竟8pp
标准镰刀法的属性大概是下面这样 蛮波后有5000多蓝是没问题的

符文:15

nitwohjy 发表于 2022-11-4 11:14
顶球减伤只点70-75,血蓝两千,抗性全满,这种有没有试过啊?如果按照你的练法,遇恐怖地带审判可以避免 ...

肯定可以啊,我的意思就是,你抗性弄多了,没必要了,只要不被秒,回复还是很强的
1点顶球,也不需要那么多抗。血量多点有必要,也不用特别多,1500够了
Element#31118

符文:71

跳跳熊 发表于 2022-11-4 11:21
8pp在电鬼群里1托7 这种情况也不存在吧 如果队伍有蛮子或者圣骑士都随便打的
如果没蛮子和圣骑 会有点 ...

感谢分享,在我更换配装之前也是走的纯蓝加点思路,不追求抗性确实很容易堆高蓝量和属性,但暴毙几次之后,你就会明白为什么会有我这个配装思路,伤害确实不如你高,但是能不能抗我觉得你还是试过再说
95级以后基本升级的思路都是进一个8pp的房间,但是不跟队伍刷图而是自己单吃一个恐怖地带的经验,所以你说的1带8应该是必要条件,我的配装也是考虑到这一点+通刷才改的全抗套路

至于伤害,你也看到我装备配置了,除了镰刀身上没有任何一件装备是超过2贝造价的,戒指单抗,鞋甚至只有毒抗电抗,都没有火抗.然后身上只有6个技能板子,乔丹也只有1个

想提升也不难,换一个10fcr,15全抗的护身符,然后鞋子换个白抗鞋,这也戒指可以解放带两个乔丹,技能伤害就可以接近4900了

5500的技能伤害,5000蓝我是第一次见到,要不你发个完整装备图,我们看看成本差距?

另外我仔细看了下技能等级和详细配置
你这个伤害,是带满了电板而且没带破免板子吧....
我是+17电系,极限的话可以再+1乔丹,然后身上还有两排空格还能+2,如果不带破免的话还能再加1,这样咱俩伤害就一样了..

这不能算我伤害低吧,是你板子带得多

nitwohjy 发表于 2022-11-4 11:03
点雷云风暴是为了多pp的boss伤害吗,我觉得点温暖提高回蓝,在8pp精英群怪里打得会更舒适些

都可以,甚至可以点冰甲,加点防御都行

很自由的新星电法

符文:245

模拟器模拟了一下,大佬这个面板不太具备参考性,如果没有技能祭坛或者防御祭坛,自己bo的话,那么配装用了9块高血或满血的电板,没带破免,其他地方塞满了20/17的小板子,佣兵用的防御光环佣兵。即使在这样的情况下,还是有全图刷有障碍(女巫巴尔),安全性对物理攻击比血蓝均衡强一点,但法术只要破盾就很容易暴毙,并且没有带破免。之前看贴讲说破免不如带一块电板,试了以后不敢苟同,带破免板手感好太多,尤其是无视电免的全屏静电场,范围比本来就生效慢的无限大一倍还多,带破免舒服很多。大佬这个面板带破免的话,基本就是破盾暴毙,95前经验来的容易没问题,之后死一次真的心疼。

试了不同的加点方法和装备搭配,感觉楼主这套血蓝均衡配装确实是镰刀妹的版本答案,96-98期间通刷8PP动感地带均用的这套,全图随便刷,没有死过,误跳西西堆和电鬼堆都有时间反应飞走。等飞升99了,届时再试试看电棒的配装,模拟器上看都不是很满意。

名儿都被注册了 发表于 2022-11-4 17:12
模拟器模拟了一下,大佬这个面板不太具备参考性,如果没有技能祭坛或者防御祭坛,自己bo的话,那么配装用 ...

感谢回复,检查了半天也不知道哪里敏感,直接贴图吧~~

符文:245

跳跳熊 发表于 2022-11-4 19:12
感谢回复,检查了半天也不知道哪里敏感,直接贴图吧~~

感谢大佬回复。

您的贴图是bo蛮bo过的,我刚截了个自己bo过没技能祭坛的图,基本就是平时我刷怪的状态。您说的没错,4500的蓝打穿很难,但如果是自己bo大概是3000多的蓝,吸收95%伤害打穿还是有可能的,通刷性全蓝肯定不如血蓝均衡。血蓝均衡加的情况下盾就一点,盾吸收77%伤害,剩余23到血。由于满抗,到血的这部分质量很高,即使蓝在被打光的时候,2100+的血,满抗,7000防也还能抵挡一下,不至于暴毙。关于带不带破免板,我在测试后还是感觉带破免板手感好很多。当然,我全蓝加点试的时间并不长,破免板换成电肉板也只试了几把,主要是怕出意外,现在97.8级,等飞升了再多折腾折腾测试看看。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

名儿都被注册了 发表于 2022-11-4 20:14
感谢大佬回复。

您的贴图是bo蛮bo过的,我刚截了个自己bo过没技能祭坛的图,基本就是平时我刷怪的状态 ...

又敏感了,还是继续贴吧~