//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

Happycloud 发表于 2022-10-31 09:14
这个冰法其他都好,就是单体太无力了。便秘的很。然后很多精英又会脱战。。。。法师还有啥更好的build?

我現在在試冰火雙修,感覺好一些。

符文:0

Happycloud 发表于 2022-10-31 09:14
这个冰法其他都好,就是单体太无力了。便秘的很。然后很多精英又会脱战。。。。法师还有啥更好的build?

单体需要冰冻后主动使用冰霜碎片点杀。冰法单体很强的,哥布林我见面都是秒杀。打30层以下的梦魇地下城我光暴风雪就能把精英打死,都用不着其他技能。我暴风雪面板就38000伤害。大师雕文升到10级就加40%s暴风雪伤害了。已经好几天没玩法师了,最近在测试其他职业,我的法师82级,最高打到43层。

符文:15

zns1029 发表于 2022-10-31 10:33
单体需要冰冻后主动使用冰霜碎片点杀。冰法单体很强的,哥布林我见面都是秒杀。打30层以下的梦魇地下城我 ...

嗯单体要冰霜碎片杀, 但要冰冻了才有伤害,精英,大boss不经常被冻住,冰霜碎片几下就没蓝了。还有什么装备减蓝吗。
ladder I: 28= 1 3C

26=1, 27=2, 28=1, 30=2, 31=2,

请问43 层是啥?还有大秘境吗? -这个还真不知道。都在打梦魇地城升级雕文

Happycloud 发表于 2022-10-31 11:08
请问43 层是啥?还有大秘境吗? -这个还真不知道。都在打梦魇地城升级雕文

梦魇地下城有层数的 tier 1- 100层。有些传奇裤子带一个效果,就跟鞋子加2闪避次数上限那条类似。使用血瓶同时回复30%魔法。

符文:20

zns1029 发表于 2022-10-31 10:33
单体需要冰冻后主动使用冰霜碎片点杀。冰法单体很强的,哥布林我见面都是秒杀。打30层以下的梦魇地下城我 ...

我是用冰封球,这两个有区别吗,我是有个冰封球额外两次的传奇,用冰封球打单体还是无力,遇到瞬移吸血还是搞不定

符文:18

水忧蓝 发表于 2022-10-31 00:05
冰法我认为的核心你没有,特效是冰冻蔓延到附近敌人,这个是神特效,一个冰冻其它全部暴炸,伤害一波带走, ...

冰冻蔓延这个特效是暗金还是传奇啊,怎么没见过呢?

符文:92

贯穿全场 发表于 2022-10-31 22:42
冰冻蔓延这个特效是暗金还是传奇啊,怎么没见过呢?

这个是传奇,可以拆的

zns1029 发表于 2022-10-31 18:44
梦魇地下城有层数的 tier 1- 100层。有些传奇裤子带一个效果,就跟鞋子加2闪避次数上限那条类似。使用血 ...

谢谢。
可以,用了一个传奇特效是冰住敌人回4点魔力,现在安逸很多。

符文:42

请问附魔插槽是在哪弄?我找不到

hellpk 发表于 2022-11-2 00:05
请问附魔插槽是在哪弄?我找不到

字数11111111111
键盘按S