//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

我也在玩暴风雪,我的BD是寒冰弹回蓝+填充/暴风雪越打越痛/闪现/冰甲增伤/新星控场/冰剑打易伤。附魔选杀怪触发冰剑和冰弹,T2倒是砍瓜切菜,到了T3打精英和boss确实有点吃力,lz你觉得哪里可以优化吗,还是只是我装备不太行,这一套从30级用到50没怎么换过

符文:92

skoolbus 发表于 2022-10-27 10:21
电法我也还没试过,只是看到有人在玩所以也想了解。目前冰感觉能量不够用,所以我现在是10级多头蛇(5级 ...

我是电法,大招确实很猛,一定要想办法得球,我现在怪密度大的时候,开个大招,各种一起放,吃电球的小闪电还能再刷电球,特别爽,但是怪密度不大就萎了。我觉得做赛季任务时候拉一堆怪,打完大招还没完,这时候来了一个野人又拉一堆怪的时候是最爽的。

符文:1

暴风雪伤害太差了,你当2在玩啊。

符文:23

我游戏都没有,你们已经开始研究bd了

符文:20

推荐个打击感爆棚的陨石火法,10级陨石,搭配2个多头蛇收残血,用冰盾防护,戒指选火伤杀回的,搭配那个自动加盾的传奇特效基本保持盾不破,核心有个传送聚怪并晕三秒的暗金衣服,一个传送聚怪然后一波陨石,加上两个多头蛇基本一群怪就收了。陨石特效有个击中超过3个怪30%几率免费一波陨石的,在这种打群怪的场景下简直砰砰砰停不下来,打击感很赞。手机敲得凑合看吧

符文:0

我用这套BD打到81级,每个难度都是低于10级去的。40噩梦50地狱60炼狱。怪只要冻住就是秒,精英也就2-3下的事。梦魇副本35层也是随便打。

符文:3

这个beta放出来的传奇装备是删减过的 技能树估计也不是最终版

符文:15

不带多头蛇?打单体精英 boss 是不是很无力?
ladder I: 28= 1 3C

26=1, 27=2, 28=1, 30=2, 31=2,
头像被屏蔽

符文:51

电法强度怎么样?有什么特色?
签名被屏蔽

這個冰系我試了下最麻煩是戴罩子+吸血+電傷的精英,遠程攻擊無效又凍不住,近戰會被秒。另外,剛去挑戰100級boss也是沒法打。打單體的能量不夠,一直躲boss技能也打不出傷害。還是要冰火雙修才行

另外那個deep freeze大招CD太長,有沒有什麼心得?

符文:2074

冰法养全家BD是不是呀?

符文:4

冰法我认为的核心你没有,特效是冰冻蔓延到附近敌人,这个是神特效,一个冰冻其它全部暴炸,伤害一波带走,现在T4没什么压力啊,戒指要出一个双倍魔力的,不然蓝耗是个问题,泡泡和护盾冲突,还是护盾比较好。武器现在是双手的,换单手和副手伤害感觉没双手的高,或者是我的武器刷到了最高词缀,单手的现在伤害差的有点多,照理可能单手更好,因为多一个特效,但现在没好的单手和副手,打到了再说吧
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Moonshine-3411/hero/95143[/armory]

水忧蓝 发表于 2022-10-31 00:05
冰法我认为的核心你没有,特效是冰冻蔓延到附近敌人,这个是神特效,一个冰冻其它全部暴炸,伤害一波带走, ...

其實T4是沒什麼壓力,T5怪多都沒壓力。最大壓力是單體護盾閃電吸血快速精英,遠控不住,近身扛不住。一般boss都還好。

符文:15

这个冰法其他都好,就是单体太无力了。便秘的很。然后很多精英又会脱战。。。。法师还有啥更好的build?
ladder I: 28= 1 3C

26=1, 27=2, 28=1, 30=2, 31=2,