//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

大佬请教下,我用的will的mod,打开mpq,里面并没有excel这个文件,我是自己建立个excel再把三个文件放进去吗?然后还需要添加参数不?

符文:0

为什么我换了新mod以后,游戏进去mod不生效,换回老mod以后,原来的老mod也没用了。

符文:8

翀的肯定 发表于 2022-11-19 21:45
解包才能获取最新文件,我直接发给你吧。

感觉大佬,编辑一下参数,完美解决了问题了!

符文:678

愤怒天使 发表于 2022-11-21 13:17
大佬请教下,我用的will的mod,打开mpq,里面并没有excel这个文件,我是自己建立个excel再把三个文件放进去 ...

是的,参数后面要加空格-txt

食尘者 发表于 2022-11-21 08:59
我用了个显示物品变量的mod,运行参数是-mod elmagnifico,其中后面这个elmagnifico就是文件夹的名字,里 ...

elmagnifico文件夹里新建名为elmagnifico.mpq的文件夹,把mpq文件里的data文件夹和json文件解压到elmagnifico.mpq里,把这3个txt放到mods/elmagnifico/elmagnifico.mpq/data/global/excel,命令参数用-mod elmagnifico -txt

亡灵战刺 发表于 2022-11-21 13:38
为什么我换了新mod以后,游戏进去mod不生效,换回老mod以后,原来的老mod也没用了。

完全不知道你啥情况,咋操作的?

符文:40

翀的肯定 发表于 2022-11-22 05:41
是的,参数后面要加空格-txt

谢谢大佬!崔斯特姆那个精英掉落了lv69的物品 就是成功了吧?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/剑邪-3460/hero/587934[/armory]

符文:8

翀的肯定 发表于 2022-11-22 05:59
elmagnifico文件夹里新建名为elmagnifico.mpq的文件夹,把mpq文件里的data文件夹和json文件解压到elmagni ...

好,我试试,谢谢大佬

翀的肯定 发表于 2022-11-20 22:19
这俩都是一样的啊,你去刷格里斯瓦尔德如果能出qlvl66以上底材的装备那就是生效了。
如果你用的mod是以b ...

怎么看装备等级啊 重制版

愤怒天使 发表于 2022-11-22 10:42
谢谢大佬!崔斯特姆那个精英掉落了lv69的物品 就是成功了吧?

是的        

含有屏蔽字 发表于 2022-11-22 16:00
怎么看装备等级啊 重制版

资料站查   

大佬,我用了第二个MOD,成功刷出了破免板子,存进了共享仓库。一分钟后游戏崩溃,所有人物存档全部不能进游戏了。
请问这种情况该怎么办?

天雅天呀 发表于 2023-1-7 21:04
大佬,我用了第二个MOD,成功刷出了破免板子,存进了共享仓库。一分钟后游戏崩溃,所有人物存档全部不能 ...

我把共享仓库的文件给移除了,其余人物都可以进了,就是共享仓库里面的东西没了,当时刷板子的存档都不显示了。
虽然人物问题是解决了,但是是不是就不能刷出板子来? 怎么解决物品的兼容问题?

天雅天呀 发表于 2023-1-7 21:46
我把共享仓库的文件给移除了,其余人物都可以进了,就是共享仓库里面的东西没了,当时刷板子的存档都不显 ...

这板子是游戏里本就有的,正常不可能出现坏档问题,我自己共享箱里还存了好几个,也没有别人说过你这问题,你是不是游戏版本不对,或者功能mod有修改什么?

翀的肯定 发表于 2023-1-7 22:48
这板子是游戏里本就有的,正常不可能出现坏档问题,我自己共享箱里还存了好几个,也没有别人说 ...

没有的。我的是系统自动更新的,所有的改变也只有这个MOD的文件,我也不知道是怎么回事。 网络版能正常显示恐怖地带。版本应该是没问题。也没见别人出现我这样的情况。一脑壳问号。