//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34

翀的肯定 发表于 2022-11-14 19:56
APP肯定看不到啊。

我就说嘛我就说嘛,都在说,就我看不到。。

符文:8

翀的肯定 发表于 2022-11-13 23:36
这个不归TXT管,陷阱有BUG,电系陷阱享受不到破免,火系陷阱和火蛇是可以的,你是不是没更新游 ...

我是正版游戏,已经更新到最新了 他自动更新的,不更新还开不了游戏,我加载了别人制作的某个MOD玩,那个MOD原本是没有管到破免板子这回事的,所以我用你的办法刷了破免板出来,但是就是发现对召唤物无效,就像内测时候一样。
后来我也通过导入得到了破免板子,但这个方法也一样,召唤物无效。现在很苦恼究竟是什么缘由导致的这样……

符文:678

maokong 发表于 2022-11-15 12:04
我是正版游戏,已经更新到最新了 他自动更新的,不更新还开不了游戏,我加载了别人制作的某个MOD玩,那个 ...

那不用mod呢?

抱歉迟了回复
单机模式不加载MOD试了一下,破免板子正常,也正常显示“破除怪物xx免疫”。
但主要还是想加载MOD玩,所以想了解到底是MOD哪块影响了破免板子的正常运作

maokong 发表于 2022-11-18 14:39
抱歉迟了回复
单机模式不加载MOD试了一下,破免板子正常,也正常显示“破除怪物xx免疫”。
但主要还是 ...

对比了一下当前版本和PTR的skills.txt文件,确定就是他的问题,PTR的火蛇少了passivestat3和passivecalc3两列召唤物相关参数,加上就能破免了。

所以安装了以后该去刷三瘸子是么。。。我刷了一早上安达利尔

找了一些别的2.5版本的MOD对比了一下skill.txt的火蛇技能,没发现参数有差距,而且passivestat3和passivecalc3参数都是空的…

翀的肯定 发表于 2022-11-19 07:11
对比了一下当前版本和PTR的skills.txt文件,确定就是他的问题,PTR的火蛇少了passivestat3和pa ...

请问应该往passivestat3和passivecalc3中填入什么参数才能正常运作?刺客陷阱和死灵的召唤物也能运用此方法吗

符文:23

大佬请问有没有2.5的skills.txt
我想改一下女武神的移动速度加个Velocity % per level不懂好不好使

maokong 发表于 2022-11-19 14:15
找了一些别的2.5版本的MOD对比了一下skill.txt的火蛇技能,没发现参数有差距,而且passivestat3和passiveca ...

解包才能获取最新文件,我直接发给你吧。

skills.txt

202.43 KB, 下载次数: 17

flm_07 发表于 2022-11-19 17:23
大佬请问有没有2.5的skills.txt
我想改一下女武神的移动速度加个Velocity % per level不懂好不好使

没怎么改过技能,不清楚,文件上面回复有。

符文:23

翀的肯定 发表于 2022-11-19 22:04
没怎么改过技能,不清楚,文件上面回复有。

3Q
我试了试毫无卵用。。

符文:0

单独mod成品掉出来了,单独文件加到现有mod里好几天了一个没见到,确定是直接把三个TXT文件加到Excel文件夹里就行了?不用改原mod的其他地方?

含有屏蔽字 发表于 2022-11-20 21:06
单独mod成品掉出来了,单独文件加到现有mod里好几天了一个没见到,确定是直接把三个TXT文件加到Excel文件夹 ...

这俩都是一样的啊,你去刷格里斯瓦尔德如果能出qlvl66以上底材的装备那就是生效了。
如果你用的mod是以bin文件制作的,命令参数不加-txt的话那就生效不了。

翀的肯定 发表于 2022-10-26 19:36
要是mpq文件得先解压再合并到相同文件夹。

我用了个显示物品变量的mod,运行参数是-mod elmagnifico,其中后面这个elmagnifico就是文件夹的名字,里头是同名的mpq文件,那么如果要和大佬这个mod合并使用,该怎么操作,命令怎么写啊?