//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

所以后期玩法就是爬塔吗?那不是和3一样,会不会造成最优解玩法

符文:37

奈黑天之怒 发表于 2022-10-26 18:46
你吧,还是那句话,属于典型的不会自己思考,不仔细了解,听别人的个人理解就开始嚷嚷那种人,而且有严重 ...

我喷啥了,我只是感叹一下,再说有几个玩到七十多级的测试者发过帖子谈感受的?我又没有测试资格,别人有这样的体验肯定是有原因的,毕竟玩了七十多级了。我感叹的是他说的养成速度和伤害数值,这才玩几天伤害都上百万了,这难道不值得警惕?这些东西又不是主观的东西,都是比较客观的内容,为啥不能感叹?
       另外我确实觉得暗黑3就是一坨,乏善可陈,基本没有点,不行吗?D3我玩的又不少,还不让觉得不好呢?
       你这样上来就给别人扣帽子的人才不是独立自考,这是自我优越感和盲目自大好吗。

符文:7

VonWang 发表于 2022-10-26 12:04
死灵什么思路啊,我66级死灵输出低的一批,有什么核心装备和词条要搞吗

纯尸爆和骨矛都可以,尸爆稍微体验过非完整build,但组到过同级别完整build的死灵,伤害也很爆炸,我自己主白骨技能的,堆能量,现在近600能量伤害基本也是秒怪,包括BOSS

黑3 发表于 2022-10-26 17:33
我上次说这些系统在同类游戏里都出现过,没啥创新,本质还是打悬赏刷大米,结果被人喷你说咋创新?你行你 ...

我确实也是这个感觉,野外刷事件给古币回程赌东西,最反感的就是新加的到点刷世界BOSS和地狱潮,时间完全被捆绑了。梦魇地城就是大秘境,结束升级雕纹,连界面都和升级

刘敏感 发表于 2022-10-26 22:27
所以后期玩法就是爬塔吗?那不是和3一样,会不会造成最优解玩法

应该是这样,就是大秘境形式,只是添加了些副本debuff和buff,不过门票很好得,垃圾的debuff的票都扔了

符文:2

试玩视频刚公布开始到现在,暗黑粉就基本分为两派,一派就是认为很像3(包括我在内),另一派就是负责骂这些说很像3的。结果现在内测方方面面反应还是认为比较像3,说明就是没有放弃3的开发框架,画面确实进步,增加了细节,玩法确实改进,吸收优点,但本质体验还是像3,就这一点就让暗黑迷激情少了7成。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/重新起航-3972/hero/30502499[/armory]

符文:20

地狱到折磨要过哪个副本呢,怎么都找不到,是要先开地图吗还是到了级别自动给随机一个副本?

netarab 发表于 2022-10-27 07:34
地狱到折磨要过哪个副本呢,怎么都找不到,是要先开地图吗还是到了级别自动给随机一个副本?

不是很清楚,我打着打着就突然有(优先)任务,要你去打一个单独的解锁难度的副本

符文:36

哈德哈德哈德 发表于 2022-10-27 01:01
纯尸爆和骨矛都可以,尸爆稍微体验过非完整build,但组到过同级别完整build的死灵,伤害也很爆炸,我自己 ...

能分享一下能量如何堆吗,我这目前161能量还差得好远。另外我玩的是骨矛+尸爆,有什么推荐的特效搭配吗
头像被屏蔽

符文:54

哈德哈德哈德 发表于 2022-10-26 10:20
差不多还不是最优的,现在能打100W,能打的难度怪基本就是一个技能就死了

能否文字分享一下bd思路,目前法师60多级在难度4刮痧,技能最高打1万,遇到减伤光环就很难了。这个100万伤害是怎么增伤堆出来的能细说一下吗?

妖魔夜行 发表于 2022-10-27 08:54
能否文字分享一下bd思路,目前法师60多级在难度4刮痧,技能最高打1万,遇到减伤光环就很难了。这个100万 ...

核心被动是骨化精魂和白骨系的骨刺增生

5个攻击部位
1.有屏障时增加伤害33%
2.能量增加100%但受到1%伤害时掉3点能量
3.每个召唤物+5能量我用的是项链所以是7能量*8个召唤物=56*2=112能量,如果带魔像就是9个,魔像有个被动可以加30%爆伤,看自己选择
4.基于可用资源最高增加伤害34%
5.因为我带的是武器祖父,增加差不多100%爆伤,如果没有的话可以选择其他的比如多加2个骷髅,如果是双手武器可以是4个骷髅,换算能量的话就是28*2=56能量?
其他有能量的就是天赋盘里可以增加最大能量上限4%+4%+17%以及2个戒指差不多可以加30能量,那么算一下就有基础100+30点戒指+召唤物56
七七八八算一下,我现在有600点左右能量了
2个防御部位一个基础技能减伤25%另一个回血满后可以加护盾,最大额外多100%护盾(实际好像没那么高)
依靠杀回(武器骷髅宝石或者戒指取一个杀回词缀)+防具特效回血加屏障来达到尽量不掉真实血量,这样就保证能量充足,高能量意味着高伤害和高爆率,基本上只要不掉能量走哪秒哪,我现在80级,差不多骨矛可以一下打200多W,不过平时基本用白骨裂片就足够秒小怪了,只有精英用下骨矛。另外也测试了手套的幸运命中回百分比能量几率感人,裤子的吃药回能量有BUG,描述写30%实际就回30点。不知道还有没有其他回能量手段?

Woodwoo_cn 发表于 2022-10-27 08:04
能分享一下能量如何堆吗,我这目前161能量还差得好远。另外我玩的是骨矛+尸爆,有什么推荐的特效搭配吗

回复在上一楼
头像被屏蔽

符文:54

哈德哈德哈德 发表于 2022-10-27 09:11
核心被动是骨化精魂和白骨系的骨刺增生

5个攻击部位

感觉需要换职业了,法师怎么是下水道的感觉
你这都200万伤害了,太羡慕了
头像被屏蔽

符文:1

想问一下,你们是咋玩上的······
签名被屏蔽