//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:308

操作的不流畅和BUG都是小事。可以修,玩法上的恶心那就是真的恶心,说明游戏设计的思路在往什么方向走,不想评价,但可以百分百的肯定这游戏别期待太高

符文:148

把号借我

符文:2074

原来这几天大家都在体验啦

符文:37

“整体的角色养成速度类似暗黑3,由于类似暗黑3的传奇装备系统的存在,伤害放大会逐渐离谱,核心传奇的影响重大,直接伤害翻倍”这么吓人吗?那还玩个锤子~暗黑3的养成不是秒进入刷太古阶段吗.....那还要这大地图干啥....这刚开伤害都上百万了,后边分分钟到京的感觉啊....

符文:37

rspec 发表于 2022-10-26 10:43
看了很多泄漏的视频,我的感受也是跟你一样「暗黑4没啥创新」

## 后期玩法地下城钥匙

我上次说这些系统在同类游戏里都出现过,没啥创新,本质还是打悬赏刷大米,结果被人喷你说咋创新?你行你上啊。

符文:1713

哈德哈德哈德 发表于 2022-10-26 16:19
5000多好像

装备上有没有韧性这个属性?我在考虑100w伤害五千多的血?什么样的防御属性才能让pk看的不是一刀秒

符文:23

黑3 发表于 2022-10-26 17:30
“整体的角色养成速度类似暗黑3,由于类似暗黑3的传奇装备系统的存在,伤害放大会逐渐离谱,核心传奇的影响 ...

你吧,还是那句话,属于典型的不会自己思考,不仔细了解,听别人的个人理解就开始嚷嚷那种人,而且有严重的暗黑三ptsd。建议你等测试大部队差不多把巅峰系统弄明白了再开喷,太坐不住了

符文:80

萨多克斯 发表于 2022-10-26 06:51
对独狼完全不友好啊,强制社交

你这理解力,这是独狼天堂好不好,你打不动世界BOSS,自动给你匹配玩家帮你,就算d2你还得自己组人进房间呢

符文:2982

萨多克斯 发表于 2022-10-26 06:51
对独狼完全不友好啊,强制社交

期待加入独狼模式,比拼通关时间

符文:0

你是我目前看到少數說 玩法接近D3..

梅丽珊卓 发表于 2022-10-26 18:56
你这理解力,这是独狼天堂好不好,你打不动世界BOSS,自动给你匹配玩家帮你,就算d2你还得自己组人进房间 ...

你是压根没有理解过独狼是什么心理啊
独狼是厌烦那种和人相处就会有的各种争端,比如本来一个人刷就行,现在野外要一起打boss,还会走进PVP区域然后和人对殴,
前者队友坑还是自己坑,都会闹不愉快,后者呢,就是疯狂产出不愉快了

也好像现在,一堆人硬要说这些机制都是为了独狼好

我说对独狼不友好,强制你回我了?

搞不懂了就,没看过某手游满地图都是挂XXXX机的抢怪的么,还有各种强制需要多少人凑齐的副本,
里面遇到坑的,还是你玩的不顺别人意就会搞出各种事,加上PC端,打字还容易,搞不好后面还会弄出语音系统,像某OW一样,语音对X的,

诚心问,
在座的玩过亚服的,是没有被宇宙国的踢过,没看过國人和宇宙国各种对线?

哪怕环境最好的欧服暗黑3,我玩了几年都遇到了些个嗨嗨,
只要遇到一个,打了一天爆了多少好东西的心情就没了

我说强制性社交,说的是玩家完全没有选择性,就好像被强行放到笼子里和其他同类相处的动物,

原本暗黑多少代不是都能选择单人模式的么?现在这一代能吗?这就是强行让你在大地图和其他人联机啊,甚至还强行创造出PVP的区域,

如果后面搞出什么系统,甚至强制说需要和其他玩家一起怎么样怎么样,才能体验什么系统,你们还能觉得不膈应?
哪怕不膈应,联机多少次,总归能遇到的离谱奇XX葩把你坑成XX,你还能心平气和?

举个再好不过的例子,某给他爱,也算是游戏史里出名了吧?他里面的抢钱,一开始也是强制要求四个人的,后面越降越低,最后甚至某小岛只要一个人就能完成,人家好歹是卖了快两亿份的游戏,难道说他们是没读懂玩家,走和玩家完全相反的意见?

符文:124

萨多克斯 发表于 2022-10-26 20:56
我说强制性社交,说的是玩家完全没有选择性,就好像被强行放到笼子里和其他同类相处的动物,

原本暗黑多 ...

那150个地下城都是开独立房间的副本,而且你玩暗黑4的99%的时间大概都是在地下城里,世界地图大号探索一遍就完事了。