//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:92

1. 画面我觉得不错.跟近十年的游戏比我觉得画质和风格最像巫师3狂猎.

2. 暴风雪这个技能很渣,不要用,它的伤害是分布在8秒的,秒伤奇低.比较以后我觉得连锁闪电是我用过的几个技能里伤害最高的.

3. 按空格键是闪现,法师可以学tp,但是cd更长.我觉得世界boss战闪现比tp好用得多

4. 世界boss最安全的地方是boss脚下.我学会了站脚下以后很少死.世界boss一定要打,开始暗金装备全是那里掉的

5. 虽然金装名义上词缀很多,40级之前的金装只见过3个词缀,40级之后才偶尔见到4词缀金装.

6. 法师主力技能有mastery[精通?我玩的英文版] 和core[核心?]两种,mastery有暴风雪,慢电球,火墙和陨石,core有冰封球,连锁闪电,大火球,冰尖刺,充能弹和一个喷火的射线。我感觉core技能明显比mastery好用。大火球是面板伤害最高的,其次是连锁闪电。mastery技能等级加成都在头盔和副手上,core技能等级加成都在手套和副手上。被动技能等级加成可以出现在项链上。暂时没看到衣服,裤子和武器上有+技能等级的词缀。

符文:0

我用冰法,暴风雪,冰尖刺打到78级无压力。这两个技能搭配很好用,我都是提前10级去的下一个难度。40噩梦50地狱60炼狱。主要你得搭配传奇特效,有几个冰冻后加伤害的特效。暴风雪控场很强,冻结以后冰尖刺点死一个怪,其他的就全爆死了,光暴风雪冰冻后伤害也很高,还有巅峰等级有一个铭文我升到10来级加40%多mastery技能伤害。暴风雪冰冻后冰尖刺可以秒杀精英和boss
头像被屏蔽

符文:65

等你满级了,再打一天以后再下结论。就现在没有垃圾传奇装备和技能,只有不知道如何搭配。
不是说你,到满级以后再写,满级只是开始。
头像被屏蔽

符文:65

D4玩的就是词缀和技能搭配。
头像被屏蔽

符文:3

zns1029 发表于 2022-10-26 08:54
我用冰法,暴风雪,冰尖刺打到78级无压力。这两个技能搭配很好用,我都是提前10级去的下一个难度。40噩梦50 ...

冰尖刺是什么技能?  寒冰碎片?

符文:2074

法爷还是爷不?

符文:37

刷到48级用了多久啊?

符文:153

世界Boss的掉落是按什么算的  ? 个人还是公共?我是不是中途跑进来随便打打 也有掉落?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Ericseed-5952/hero/17657325[/armory]

符文:0

yczg@163.com 发表于 2022-10-26 14:18
冰尖刺是什么技能?  寒冰碎片?

应该是吧,我玩的英文版叫ice shard。连续打5法,单体伤害很高

符文:4

因为寒冰碎片能必出易伤
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Moonshine-3411/hero/95143[/armory]