//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

目前 :3100巅峰 速刷 130层,带蔻大腿 带团结 带不死 带岩石 该有的装备都有,词条还要优化,只打了3个卡戴珊 大概 3-4分钟

现在问题:
1、刷135就明显效率不够
2、是带寇大腿?还是带魔女?
3、带团结?还是带乔丹?
4、带战手还是?带岩石?
5、说了这么多废话,其实我就想要个135速刷的BD来解决以上纠结点 (需要达到什么条件可以速刷135层)

符文:7

140以下,带魔女,战手,乔丹

速刷140,魔女换寇就可以,其他不变

符文:20

不要被2楼误导,换了魔女就要自身装备出1-2条回复词缀
1.效率确实有点慢,但还在合适范围之内,3分钟左右的层数,由于图和塔不一样,本身时间浮动范围就大,你可以自己实验下哪层领完最高
2.我带寇大腿,因为魔女一旦死亡后,魔女技能会卡BUG,需要重新穿戴下装备或者小退才能解除,而且魔女没有回复
3.我现在带团结,吃了经验池不容易死
4.我现在带战书,岩石有些时候会卡的动弹不了,很烦人,但是战书遇见融火和2组强奥容易暴毙,自己取舍
5.BD抄天梯的即可,什么装备都不需要换,被动换个斗志坚决?

小圆163 发表于 2022-10-13 12:17
140以下,带魔女,战手,乔丹

魔女我也试一下

藍月火 发表于 2022-10-13 12:40
不要被2楼误导,换了魔女就要自身装备出1-2条回复词缀
1.效率确实有点慢,但还在合适范围之内,3分钟左右的 ...

蔻大腿带什么圣物
头像被屏蔽

符文:8

1、首先要全部打卡,为什么你不打卡我想不明白;
2、135速刷还是需要相当高dps的,尽管很多人说135随便刷3分钟,他们可都是5000巅峰起步的。我3000巅峰的时候跟你有同样的疑问,现在3800巅峰135还需要3分半-4分半,平均在3分50秒。当然我菜肯定是原因之一,但dps也是另一个重要原因;
3、魔女,我是没用过寇大腿,没有比较,我只是觉得魔女就够了,或许寇大腿是锦上添花?我真不知道;
4、巅峰再高点用团结+乔丹,不过3100巅峰我还是建议团结+元素,135的精英我估计打不动,还得靠元素;
5、战术比岩石好些,不会有慢动作,对cdr的要求低一些,前提是你要能站得住;
6、135的具体标准,个人看法:dps600+万、60cdr、坚韧9000万、火伤满。低于这个标准也能打,时间会长点,比如4分-5分半;
我从2500巅峰转和尚就直接刷的135,时间6-8分钟,直到现在3800还在一直刷135,平均3分50秒,偶尔刷个145升级下宝石。

140以下,魔女还死?那你就找一下自身原因了

fdgfdhgfdg 发表于 2022-10-13 14:52
1、首先要全部打卡,为什么你不打卡我想不明白;
2、135速刷还是需要相当高dps的,尽管很多人说135随便刷3 ...

OK 感谢意见 我都试下
头像被屏蔽

符文:1290

只需1个条件:升至6000