//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

之前在148卡了很久,相信大家在冲层遇到瓶颈的时候都会有这个感觉,没有电盾塔的情况下进度很难领先,在上个帖子请教几位低巅峰通关的大佬后连续三天狂刷悬赏材料,对几个短板装备进行了重铸,面板伤害提升了70W,顺利过了148,昨晚也是脸好重铸了60多次出了太古完美属性的肩膀,词缀、坚韧和伤害都达标,只用了20张票连续过了149和150。

不明白什么原因B站的视频贴不过来,原版视频可以B站搜索【武僧2175】。

个人极力推荐低巅峰冲150的钟友洗出肩膀和武器的44%范围伤,在好图好怪的情况下依靠带精英收白怪就可以推满进度,剩余3分多钟打BOSS,只要有威能大概率通关,不依赖盾塔和电塔。

最后还想说下通关后心里蛮空虚的,没有了什么目标,想冲榜巅峰太低,高巅峰是不是都要找不可描述刷啊?我人刷到这个巅峰已经快吐了;
如果玩组队需要多少巅峰呢?这个游戏怎么找队友啊?

最后感谢几位大佬对我上个帖子的指点,祝各位早日通关!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这审查是不是有问题,贴个视频地址都提示包含不良信息?

符文:19

组队就游戏社区界面加几个频道或者几个知名的暗黑yy频道

我不太建议新人去7278这种国家队级别的频道,里面基本都是六七千巅峰的,我之前辅助打了几把由于没用宏上缠绕冰多重慢被那些大佬嫌弃被踢掉了

你这巅峰可能只能打辅助了,辅助最好有宏每隔几秒自动上buff,好多人还要求辅助蛮子除了宏还要一个不可描述的科技软件

组队的话操作最简单就扫射辅助dh,定时按增伤战吼就行一直转,重炮dh辅助基本极度依赖宏

社区频道上的组队容错率高点,不会像yy频道国家队那样要求很高各种科技软件

你可以先找社区频道组队练练,我自己开组的话要求不高
甚至146多人组队敲钟打进度位的娱乐打法我也试过
所以一两千巅峰打组队输出位也行,只不过队友宁可组巅峰高的输出,巅峰低只能打辅助了

rspec 发表于 2022-10-10 17:44
组队就游戏社区界面加几个频道或者几个知名的暗黑yy频道

我不太建议新人去7278这种国家队级别的频道,里面 ...

多人敲钟也许是个不错的玩法

符文:19

Ahhoo 发表于 2022-10-10 18:12
多人敲钟也许是个不错的玩法

双人敲钟我也过了150,
三人组队敲钟最多打146的进度
再高就不效率了也打得慢,另一个输出杀王
四人组队就不可能敲钟进度了,dh辅助会把钟打爆和尚就没输出了

所以多人组队敲钟就当娱乐玩法把,别指望过150

符文:44

放的火人视频是什么意思?回忆录

hillzhong 发表于 2022-10-10 18:38
放的火人视频是什么意思?回忆录

我试了试其他视频可以贴过来,我的就不行不知道为什么