//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7580

野蛮小和尚 发表于 2022-10-14 09:57
看來你還是不懂, 但又不虛心學習.....
或是一直都在雲遊中?
自己去下載遊戲玩一次就明白

啊对对对,你说的都对,你先下个游戏玩一下再来发表你这些神论吧,满篇都是常识性错误,我都不知道该从哪条开始反驳了

符文:127

野蛮小和尚 发表于 2022-10-14 09:57
看來你還是不懂, 但又不虛心學習.....
或是一直都在雲遊中?
自己去下載遊戲玩一次就明白

从你这回复来看,你还真可能是云游戏;

套装属性只跟难度相关,跟巅峰无关都不知道;

所以你有那样的观点就不奇怪了。

符文:539

放眼世界 发表于 2022-10-9 00:07
几乎不需要,左边套装跟巅峰无关,2+2与3+3的差距并没有多大;
加战等的主要是右边,跟随巅峰水涨船高; ...

左右都一样的,目前160+巅峰,左绿3+3是300,2+2极限是260,2+1是240,差40-60,右侧2+2是260,3+3是300,也是60左右,所以以极限差距来说一身2+1对比3+3就是60X12=720战等的差距,数涨船高也还是差不多的差距!我们副见过171巅峰2600+共鸣的家伙面板战等已经差一点5000了,已经可以随便刷D5了,这就是装备带来的差距!

sun4363 发表于 2022-10-14 13:42
左右都一样的,目前160+巅峰,左绿3+3是300,2+2极限是260,2+1是240,差40-60,右侧2+2是260,3+3是300 ...

不是的,套装跟巅峰无关,只跟难度相关;你600巅峰刷d5拿到的3+3跟200巅峰刷d5得到的3+3是差不多的;
所以到d5一段时间,正常刷副本,套装基本就毕业了,直到出新的难度;
另2+2极限是270,我就有269的2+2;

而传奇是跟巅峰有关联的,巅峰600刷的比巅峰200刷的高一大截,但传奇有精华传承,没啥大问题;

可能我的那条回复让人误会,我本意是几乎不需要专门准备战等高的那套;

d1到d4停留时间很短,很快就需要转下一难度,这些阶段基本上都是哪个战等高就穿哪件;
没有给玩家优化的时间;

到了d5,就可能需要停留比较长的时间了,正常游戏,套装基本毕业;
那时刷野,副本,爬塔,战场就可以自由搭配套装了。

传奇除了少数比较挑剔的bd,或者最求极限的氪佬+肝帝,基本都是哪个属性高穿哪个;

符文:0

放眼世界 发表于 2022-10-14 13:36
从你这回复来看,你还真可能是云游戏;

套装属性只跟难度相关,跟巅峰无关都不知道;

這個你沒試過多升10-20巔峰去刷副本?
是有一點點提升. 只是中后期大家都沒再努力刷吧.
H4三屬起步是9X
200巔峰都11X
220是12X
240己經是14X

我看你似懂非懂.......
vvvvvvvvvvvvvvvvvv
有沒看清楚我這回覆
VVVVVVVVVVVV
我看H5時, 戰等沒 6000-7000前都不用想這些. <<<還要看官方有沒什麼變動
否則都是一律繼續推戰等就好

^^^^^^^^
假如H5后都沒任何變動, 6000-7000戰等, 吃盡了戰等紅利后, 隨便你怎麼搞都可以
BOSS最多你喜歡存高戰等裝替換又好, 找大佬帶也好

前提是沒有任何改動!!! 240永常安心的刷H5

==================================
其實我看了這麼多篇都說戰等不達標的, 極度懷疑國服都是掛機長大
人家國際, 台服都還苦著去追戰等. 都以每階BOSS的戰等要求來都目標
你們才剛進H4 就在這邊說要搞配裝 配副屬性?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

野蛮小和尚 发表于 2022-10-14 14:53
這個你沒試過多升10-20巔峰去刷副本?
是有一點點提升. 只是中后期大家都沒再努力刷吧.
H4三屬起步是9X
...

我每天都靠副本刷满小宝石;

不需要高到140;你贴一个巅峰240以下,单属性大于102的3+3套装给大家看看更有说服力;

【新提醒】H4难度的套装属性_不朽之地_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz! (163.com)

放眼世界 发表于 2022-10-14 15:00
我每天都靠副本刷满小宝石;

不需要高到140;你贴一个巅峰240以下,单属性大于102的3+3套装给大家看看 ...

這個人提供的所謂資訊
就連傳奇寶石的名字都不知那裡來. 完全錯誤
也根本沒說明來源
完全沒什麼參考價值

你硬要我貼上來. 我也需要回家才能開

想通一點吧.
BOSS叫人都要求戰等
公會收也要是要求戰等
挑戰秘境也要是要求戰等
有時候副本叫人也要會要求戰等
H3, H4建議安份一點, 慢慢每天叫伺候器成長的2個巔峰就好
不要肝, 也不用掛機, 隨便就可以1~2小時就能完成所有事情
其他事上H5后再想, 好吧?
還有真的沒聽過這遊戲別名叫 戰等破壞神 嗎?

不過你們有部份人想要精美的魔屬/套屬, 也沒差. 玩個遊戲隨便你

我給你們一點建議
戰柄幣
有多就買藍面, 但盡量永遠都有2000-3000存起來
傳奇寶石 不要買, 1600=1能量. 反到還是買藍面來刷符文賭一手好
三色寶石 不要買, 最多只買電氣石 (假如還沒5顆LV 5)
聖所匙 不要買, 往后活動一直送, 而LV 15己經要500才能升一級. 不值
重鑄石. 盡量存 220巔峰能出第三條副屬性. 到時候洗這個才是主菜

每天就這樣
戰柄商人 (有錢才去) > 聖所 開5箱 > 8任務 不做/不朽者只做2個 > 遠古 3場 > 隱穴 1場
其余 影盟 任務/摸摸, 不朽 9任務(***)/135副本/每天凱奧

拿滿每天鉑金幣+升2巔峰就可以

不朽9任務, 我個人是必做最高點數的, 不會去守寶庫. (但還是有辦法拿滿每週三件自選傳奇)
凱奧 拿了紫面后, 有空再打吧, 不竟必出1+3件傳奇, 但+3的都要ROLL點. 難受
精華可以看情況打, 隱穴打過了就別再去, 找個野外怪點回圈刷刷/四周找找橙怪
(但吃力不討好, 除非定點掛精華, 而探索任務. 基本要開滿4個100%很看緣份, 回報就一紫面.......現在每週能買能換+活動, 一個月都大約有20紫面了. 所以不建議去肝這個)

北归咖啡  触发了系统的敏感词导致屏蔽 可以用图片的形式发  发表于 2022-10-26 19:08

三色寶石, 再多說一下
(PVE向)
除紅色必用電氣石外
首要點自己屬性表裡, 在保持4項都達標后, 推破甲和效力
(可以利用 H1234轉換/進入遠古, 挑戰 看差別)
^^^^^這個很有意思, 去看看

PVP的話, 不是大佬. 又想去搞人
還是護甲, 效力 比較好

抗性都是大佬用. 因為他們根本沒必要控你們........一刀, 二刀就完事

符文:36

Peterwoodhead 发表于 2022-10-14 11:25
这么说吧,氪什么能够提升的属性多,什么属性就最重要,什么好游戏交给国内公司运营,最终的归宿一定就是氪 ...

真理了,哥。

符文:177

无所谓这些,别纠结

甘晚侯mike 发表于 2022-10-8 17:19
属性带来的差距没有那么明显吧

我不到600的护甲和破甲。
有一天打战歌,被对面一个猎魔人打得挺疼,我看他战等比我高不了100,伤害比我低不到一百,于是看了看他属性,护甲和我差不多,破甲将近1100……
想骂人。