//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

當地圍觀群眾 发表于 2022-10-6 19:16
说一下为什么会被封呗

用那个开图呗,615封的那一波,没什么可说的。

我给账号忘了 发表于 2022-10-6 19:38
太欧了,羡慕...死活不出东西的黑手玩起来真心难受...

其实这赛季,有两块收入我不得不提一下。

一是卖精神盾,35FCR精神盾,26号符文我卖了N个,N大于10,具体真没法统计。
二是卖洗点水,24#一个,只要24号,不接受25号2个这种。卖了也有好多。

符文其实就还好,26、27也就出了5、6个,28多点,印象里掉的就有7、8个,尤其是初期出28,特别止渴,29印象里掉了3、4个吧,30只有一个,还是被封的那个号,31号掉了2个,32号掉了2个。(感谢NS,晚上睡觉前刷两把也会有收获)
Tag:Lionhart#31502

符文:55

我非赛玩的时间比你还就,就出了两30,楼主你是咋出这么多大号符文的

永梦清女 发表于 2022-10-6 20:00
我非赛玩的时间比你还就,就出了两30,楼主你是咋出这么多大号符文的

你看看我卖的那几个东西,飞机头卖了4贝,征战权杖卖了3贝,别的不说,这俩玩意就7贝了。
Tag:Lionhart#31502

符文:32

太牛了 甘地啊
TAG:狂暴的祁厅长#1990
新赛季出货 25#=1 22#=3  21#=1

符文:155

第一赛季出过乔丹婚介 这个赛季HC出了glf
Smile#3245
2022.08.07 乔 2/N
2022.07.28 贝 1/1
2022.07.25 瑟 1/1
2022.07.02 格里风 1/1
头像被屏蔽

符文:0

Lionhart#31502 发表于 2022-10-6 19:57
其实这赛季,有两块收入我不得不提一下。

一是卖精神盾,35FCR精神盾,26号符文我卖了N个,N大于10, ...

那你这大号出的算少了,还是勤劳致富啊
头像被屏蔽

符文:0

我是没有花过一分钱,但从开服那一波还赚了一千多块,但这些钱没有拿来投入游戏,买烟抽了;
我这样也算0氪金吧

S1冰法开荒,没怎么出东西;然后想玩弓马,一把13ed的GMB底子,我朋友一发入魂,玩了一段时间之后索然无味,卖了换来无限玩了电法,后来转成了彪马;;没有打到过什么特别值钱的,东西都是那把信心卖的钱换的;

S1掉率真的低,S1之前我是啥符文都出过的;

S2朋友不想玩,我目前观望中;

符文:12

大佬,求一发 26#,做摇曳火焰头。。刷了好久没有出。
RaphaelQ#11466
大正月转战HC了,HC掉线死伤惨重,bak普通天梯
赛季已出货:
蛮子绿套衣服、塔拉夏三件套、亚马绿头;
还有(西钢套)-_-!  -_-!

符文:55

Lionhart#31502 发表于 2022-10-6 20:11
你看看我卖的那几个东西,飞机头卖了4贝,征战权杖卖了3贝,别的不说,这俩玩意就7贝了。

飞机头这么值钱吗,能打到极品底材也是运气好呀
s2天梯
漆甲 4  退役杖  1  祖父巨剑  1  格里芬  1 (无形)
32  1
31 1
30  2
29  2
28  3
27 3  
26 2

符文:40

Lionhart#31502 发表于 2022-10-6 18:46
龙有龙的门,鼠有鼠的洞。各自的玩法不同,没有孰优孰劣之分。
我只代表我自己的玩法而已。

我同意这个说法。我是绝不花钱的那类人,但是我觉得也不用说花钱的人就如何如何。
这赛季没你成功,还有些货要是全出了rune可能能跟你差不多,但是手上的成装就差多了,我那面15ed的统盾到现在还没洗出满意的属性呢。。。

符文:226

牛皮!不过确实自己打出来的东西才是最开心的。我2开一个96死灵一个93法师轮流玩起来,肝没楼主多,但确实出货率和游戏时间成正比。谜团无限啥刚毅啥的都靠物换物弄出来了唯一的遗憾被棒子搞死了个野兽铁魔,心痛死了。
又菜又爱玩#3991

符文:2

竟然能在D2看见轨迹粉 握爪

虚棱 发表于 2022-10-6 23:43
竟然能在D2看见轨迹粉 握爪

所以说S2玩不了几天,月底要去玩黎2,好烦。

符文:9

4神器一个都没出?风之力也没出?感觉人品全用在出符文底材做符文之语上了