//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2959 - 回复: 48

符文:31

这两天完全没刷,实在是玩够了,简单总结一下个人的第一赛季。

最开始是5月4号玩的吧,实在是游戏荒,就捡起来玩,后来6月13日被经得住某群的诱惑,用了开图,结果1天半不到就被封了,休息了半个月,又买了个号在7月1日重新玩。

截止10月4日,练了4个角色,2个95(天拳先到,电法后到),1个94(开荒冰法,玩到94.5级玩不动了),1个89(弓马玩不动)。

基本都算小毕业吧,该有的都有了,除了弓马,其他都是全抗75。

还剩了点符文,不知道做什么好,让他们随风去吧,都是浮云。

除此之外,还有一个符文仓库,里面是1-20号符文,每样5个,做符文之语的时候很方便,不需要到处搜集符文。

装备没少做,挑几个的展示一下,留个纪念。

第一把CTA,363,后面再没做出6BO的,难受。

谜团,15ED无毛MP+底子,可惜做了个变量触底,无所谓了, 不差那点防御。

精神盾,底子是自己打的,其实这底子按说应该做凤凰,不过体验了一下小伙伴的凤凰之后,果断放弃了,不好用。

无限,其实这是第二把,第一把无限是个触底的,后来符文多了之后,有一天晚上闲着无聊,从T站花2个24,买了个4S无形巨长,就做了这个325的无限,也算满意了。

20208毁灭,没什么可说,感谢消息源大佬,让我能攒了那么多盲盒,一口气开,就出了这个。

完美的AP+刚毅,15ED无毛底,玩了弓马之后做的,后来无聊挂在T站,有人出8乔,没舍得卖,有点舍不得。

信心,一发入魂,自己打的底,6ED,大佬们卖的好底子太贵了,我消费不起。

迷雾,15ED大院长底,洗了一次重新做的,算二发入魂吧。

怨念格里风,3个月都没刷出来,9月初在T站花了2.5贝和韩国佬买的,希望以后能刷一个自己打的出来。

再发几个这赛季打出来的已经不在了的东西(卖不到30的就不说了)。

1919圣骑士火炬,第一个号被封前一天晚上出的,第二天就封了,可惜,还没享受到。(放错了图,算了,找不到了)
2020刺客火炬,新买号后第一个火炬,7月卖的,卖了1贝,赛季末的时候应该也升值了吧。

全满变完美的飞机头,卖了4贝

差1点Mana全满的精神盾,6ED底子吧,自己打的自己点的,卖了1贝。

征战权杖,3天拳3电击,卖了3贝,可能卖便宜了,因为我不识货。

无形AP+刚毅,普通的ETH底,780防,赌孔出了4S,本来做成刚毅给京子小姐姐穿,无聊挂在T站,有老外出价31+30,就卖他了,反正3MM我也玩不来,让京子小姐姐穿背信去吧。
京子刚毅30 31.jpg

好像还有些奇奇怪怪的东西,卖了也都没留截图。

总结:第一赛季玩的还行,游戏性拉满,出的东西比去年开服S0多多了,除了33号符文没掉过,其他都出了,仓库里的2个33是和别人换的。
希望以后再玩,能打出2个怨念物:SOJ+GLF。

0氪0R也能玩的非常好。

Tag:Lionhart#31502

符文:115

厉害 这够欧的了
D2R 群 558328944       D4氏族 春秋   My tag:SepiaGhost#1410(D2R))WILLIAM888#3670(D3))

符文:38

很牛.......

符文:4

你这个用的什么mod啊

符文:38

lz用得哪个mod啊?
jingshu#31528

符文:0

大号符文要不要出?打包收~

符文:203

缅怀一下。

宝珠的米奇 发表于 2022-10-6 18:19
你这个用的什么mod啊

MDK啊,自己设置一下,感谢大佬的MOD。

bloodbaby 发表于 2022-10-6 18:19
lz用得哪个mod啊?

MDK啊,自己设置一下,感谢大佬的MOD。

欢迎来到华山 发表于 2022-10-6 18:21
大号符文要不要出?打包收~

不出了,谢谢。
出了坏规矩,我的原则就是不氪金不卖R,自己玩自己的。

符文:29

嗯,小号符文仓跟你的一样,1-20各5个存着。大号符文,呃,跟你的差远远远了。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B8%83%E8%A1%A3%E4%B8%81-5490/hero/22595892[/armory]

布衣丁 发表于 2022-10-6 18:31
嗯,小号符文仓跟你的一样,1-20各5个存着。大号符文,呃,跟你的差远远远了。。。

都是浮云,当没有什么想做的装备的时候,3031和1号2号没区别。
头像被屏蔽

符文:18

支持楼主不花钱的理念。给你点100个赞。本来就是刷子游戏。何必花钱呢。不花钱一样玩的好。自力更生最牛逼。最讨厌那些喜欢花钱解决问题的人(就说游戏内)。花钱买等于没本事(就说游戏内)

阿Paul 发表于 2022-10-6 18:43
支持楼主不花钱的理念。给你点100个赞。本来就是刷子游戏。何必花钱呢。不花钱一样玩的好。自力更生最牛逼 ...

龙有龙的门,鼠有鼠的洞。各自的玩法不同,没有孰优孰劣之分。
我只代表我自己的玩法而已。

符文:13

楼主牛皮呀。。。